Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сами коржи пекла круглые, с двух сторон обрезала, получался такой прямоугольник с закругленными краями по бокам. Из обрезанные кусков делала кабину машины. Прямыми сторонами кладем на верх, подрезаем, придавая форму, оставшиеся обрезки пойдут на крылья. Надеюсь понятно написалаMORSELA, а расскажите,как вы крышу в машинке делали.Это кусок бисквита? Просто резали его?
Очень красиво! А корзинка - это тесто? На мастику вроде как не похоже.Это мой один из последних, свекрови на др пекла. Немного намаялась с мастикой.
Да, корзинку пекла из теста.А корзинка - это тесто? На мастику вроде как не похоже.
Да, корзинку пекла из теста.

ничего себе, запомнилия помню ещё тот, что Вы дочке делали (с туфельками

Отлично получилось!Свой первый "игрушечный машинкин"
В своей машинке я их просто не закрашивала, обрисовала и все. А в одном мк видела, поверх основного цвета все остальные детали были наложены и окантованы, мне кажется так проще чем вырезать, да и окантовкой они не будут смотреться как "нашлепка" плюс можно мастику потоньше раскатать.как делают "окна" в основном покрытие торта, чтобы в отверстии был уровень ниже или чтобы сделать вставку другого цвета на том же уровне ..?
Да хорошо выравнивать, тогда контуры все будут по четче.Выход- просто под мастикой делать тщательную подготовку..?
Спасибо!Класс!!Расскажите как )))

Можно. Только она может "поплыть". А может и не поплыть. Зависит от холодильника. У меня только цветочки обмякли.В Инете пишут, что нельзя мастику в холодильник
Спасибо!Можно. Только она может "поплыть". А может и не поплыть. Зависит от холодильника. У меня только цветочки обмякли.
Хорошо бы поместить торт в герметичную коробку, и в коробке уже в холодильник.
Уже вроде писали в этой темке, что мастику в яркий цвет выкрасить очень сложно, сколько бы красителя не положил ( портится структура). Даже добавив гелевый краситель, не получиш ярко-красный цвет. Я в таких случаях немного подкрашивала сверху. Например, как тутДевочки, подскажите, где сейчас реально купить красный краситель? Не украинский "клубничный" - он у меня красный не выдает, нужен алый.