А мне в 15 лет сделали операцию, но уплотнение снова появилось.
Вы бы видели лицо моей матери, когда врач сказал, что СРОЧНО нужно рожать! Ну или по крайней мере сексом чаще заниматься... :biggrin: Он, бедняга, потом дико извинялся, когда узнал, сколько мне лет и почему я с мамой пришла.
Вы бы видели лицо моей матери, когда врач сказал, что СРОЧНО нужно рожать! Ну или по крайней мере сексом чаще заниматься... :biggrin: Он, бедняга, потом дико извинялся, когда узнал, сколько мне лет и почему я с мамой пришла.
Несколько лет назад у меня было уплотнение в груди. Пошла в смоторовой кабинет в студенческой поликлинике, там бабуля-акушека посоветовала мне капустные листы прикладывать, потом попала на прием к маммологу, в клинику, что возле академии наук, она мне что то на травах прописала, в аптеке возле электроники мне это лекарство делали. Через какое то время прикладывания капусты и принятия этого препарата все прошло
К сожалелению названия у меня не сохранились
Бравый Солдат Швейк
Active member
Тигра, я принимала, но у меня от нее как- раз мастопатия и прошла. и врач сказал, что Я. этому спосоьствует.
Бравый Солдат Швейк, кстати мне тоже врач так сказал, но почему-то так получилось.Правда говорят, что если болит сильно грудь, то это что-то с яичниками? А еще у кого-нибудь была правоариальная киста?Что это такое?И как она влияет на здоровье?Это опасно?
Женщина знакомая убрала эту проблему у себя.... Раньше стояла на учете, теперь сняли... Могу дать ее тел, тока в личку - она сама расскажетMax_mara написал(а):Solnze, я купила именно антиоксидантный комплекс. Он так и называется. Там три витамина , каждый в своей бутылочке. А антиоксикапс попью когда закончу курс. А вы вылечились и можно ли вылечится?
Запросто! все связано! Почему говорят, что если что-то лечите по-женски внизу живота, то обязательно нужно смазывать грудь тоже мазью или кремами лечебными...А если лЕчите грудь, в частности, от мастопатии, то и низ живота нужно смазывать.....Мне лично все доктора об этом говорилиТигра написал(а):Правда говорят, что если болит сильно грудь, то это что-то с яичниками?
Ксюшина мама
Просто Я
У моей мамы была такая проблема, перепробовала много лекарств ничего не помогло. Нашла через подруг иглотерапию и благодаря ей всё прошло, правда на это потребовалось около 6 месяцев, но результат есть.
Бравый Солдат Швейк
Active member
честно говоря, первый раз об этом слышу... по-моему болит по причине гормональной...Тигра написал(а):Правда говорят, что если болит сильно грудь, то это что-то с яичниками?
Бравый Солдат Швейк
Active member
Тигра, после аборта - запросто. такой сильный гормональный всплеск.
Тигра написал(а):Irishk@ , а какие витамины посоветуешь? Я столько много витаминов за год выпила, но что-то ни как.
Поделиться: