Dr.Kurilovich
New member
Нет, хирургического лечения нет.
svetopusik
Active member
Здравствуйте,у меня диффузная мастопатия.Постоянно пью мастодинон.А сейчас мне посоветовали бефунгин.А что что ещё можно в качестве народного лечения поприлаживать к груди?Слышала что мёд хорошо,а наверх капустный лист...что скажете?Спасибо.
Dr.Kurilovich
New member
Я не приверженец подобных методов лечения.
svetopusik
Active member
а что посоветуете?
Dr.Kurilovich
New member
http://www.plasticsurgery.by/bottom1/mastopatiya
Почитайте статью, там хорошо написано. Если после прочтения у вас останутся вопросы - задавайте, отвечу.
Почитайте статью, там хорошо написано. Если после прочтения у вас останутся вопросы - задавайте, отвечу.
svetopusik
Active member
Может,я невнимательно читаю...но про лечение ничего не вижу...
Dr.Kurilovich
New member
Дело в том, что универсального лечения нет. Каждому человеку индивидуально подбирается лечение. Заочно его назначить нельзя.
svetopusik
Active member
Простите,но какой тогда смысл этих тем?Я обратилась как лечить диффузную мастопатию...вы не можете назначить лечение...
когда у меня эту заразу нашли врач мне назначил мастодином. если честно, в эффективность перпарата я не особо верила, но пила согласно рекомендациям...и все прошлоЗдравствуйте,у меня диффузная мастопатия.Постоянно пью мастодинон.А сейчас мне посоветовали бефунгин.А что что ещё можно в качестве народного лечения поприлаживать к груди?Слышала что мёд хорошо,а наверх капустный лист...что скажете?Спасибо.
правда пила я его как-то долго очень (давно было. сколько точно не помню уже...с пол года наверное).
так что надейтесь на лучшее....и выздоравливайте быстрее )
ЗЫ можно сходить в онкодиспансер на консультацию, но думаю вы там уже были
Dr.Kurilovich
New member
Ни один уважающий себя доктор не назначит лечение, не осмотрев пациента. А если вам достаточны подобные рекомендации, тогда спросите в аптеке что-нибудь от диффузной мастопатии и вам обязательно что-нибудь продадут. И это будет то же самое.Простите,но какой тогда смысл этих тем?Я обратилась как лечить диффузную мастопатию...вы не можете назначить лечение...
Мастодинон - хороший препарат и часто при мастопатии является эффективным. Панацеи в лечении мастопатии нет и подход к каждому человеку строго индивидуален.
Поделиться: