Масюковщина-5 (Домбровка) д. 23 по г.п. (ЖСПК 842)

Кто знает как помыть окна на балконе? Руки не достают до низу:search:

Вариант 1. Руки мужа, т.к. они чуть подлиннее....
Вариант 2. Использовать че-либо наподобие телескопической швабры для мытья окон. Я ваще скребком чистил, т.к. оч много фигни строительной на них было, включая точки краски.
Вариант 3. Есть спец. служба. (Но это подороже будет, учитывая этажность).

Подскажите сколько каналов TV и как качество???

Более 40 аналоговых и около 20 цифровых. Цифровые есть повторяющиеся, плюс среди них Евроньюс - без звуковой дорожки. Из минусов - не передается по кабелю инфа о канале, т.е. на экране не отображается его название, только номер, также в цифровом сигнале нет информации о времени, поэтому часы в телевизоре не будут автоматом синхронизироваться по сигналам точного времени. По ходу МТИС кастрирует сигнал. Качество обычное, ничуть не хуже, чем КосмосТВ.

Народ, как я понимаю с телефонами тишина???

И у меня аналогичный вопрос :new_russian:

Кто знает как помыть окна на балконе? Руки не достают до низу:search:

Палкой

Соседи, у Вас на кухне вентиляторы есть на верхних этажах?

Здравствуйте соседи! Я с 25-ого дома. Подскажите пожалуйста у вас в подъезде на 9-ом этаже тоже есть такая страшная лестница на чердак? Если да, то не знаете как можно ее закрыть ( по закону)?

Здравствуйте соседи! Я с 25-ого дома. Подскажите пожалуйста у вас в подъезде на 9-ом этаже тоже есть такая страшная лестница на чердак? Если да, то не знаете как можно ее закрыть ( по закону)?
Вроде как есть такие лестницы почти везде (на последних этажах)....
Ставят решетки и дверь на замок. ЖЭСовцы не против, при этом они сами заинтересованы в порядке.....

живу на 9 этаже, лестница совсем не напрягает, т.к. есть металлические перила сбоку и пролезть сквозь них специально детям сложно.

Скоро весна, сойдет снег и строители возьмутся за газоны в нашем дворе. Может есть смысл замутить побольше площадку для машин? 6 машин на дом - это несерьезно. При том, что соседний дом еще не сдан и живут постоянно у нас еще не все, машину уже ставить негде. Зато будем любоваться на травку...

Официально никаких парковок не добавить, везде мешают либо коммуникации либо дет. сад, либо др. нормы (узнавал в Минск-Проекте). - писал про это раньше. Так что будем на газонах, на улице Голубка (благо трех полосная) и друг на друге парковаться либо можно добиваться парковки на другой стороне ул. Голубка, которая еще только проектируется.
Еще есть информация: добрый МДСК соизволил заменить радиаторы в моей квартире...но жадность погубила- поставили те же (гомельские) но с другим диаметром (увеличенным) трубы - результата НОЛЬ, так что видимо придется ИМ раскошелиться на итальянские радиаторы.
Так что если у кого-нибудь захотят тоже поменять на тоже шило - можете сразу посылать их лесом.

Timoshka, вы же писали что проблем с отоплением у вас нет?

и у нас будут менять!!! Звонили уже..........

И что Вы будите менять на такие же только с большим диаметром???

Кстати, у приятеля на Каменной Горке, такие батаре как и у нас, только почему то у них батареи горячие независимо от перепада температур....
Может все же дело в насосах, которые на сколько мне известно, в нашем доме, не отвечают требованиям.......

Насос либо теплообменник, который с целью экономии тоже ставят белорусский, хотя должен быть импортным по изначальному проекту.

Timoshka, вы же писали что проблем с отоплением у вас нет?
Да не было!!!! Так уж Чтобы их заменить, но комиссия сказала, что батарея в маленькой комнате не исправна.
И что Вы будите менять на такие же только с большим диаметром???
попробуем в одной комнате

Serguk, Мы их не просили менять, они сами....... Пусть меняют!!!!

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Подскажите у кого-нибудь есть еще такая проблема с горячей водой из крана: днем, рано утром, ночью из крана идет не горячая вода...так летняя приходится долго ее спускать? Иногда это тоже не помогает. У меня расход горячей воды в два раза больше. Кто-то подсказал, что это плохо работает насос ил вообще не работает.Спасибо.

Здравствуйте. Подскажите у кого-нибудь есть еще такая проблема с горячей водой из крана: днем, рано утром, ночью из крана идет не горячая вода...так летняя приходится долго ее спускать? Иногда это тоже не помогает. У меня расход горячей воды в два раза больше. Кто-то подсказал, что это плохо работает насос ил вообще не работает.Спасибо.

У нас тоже самое!!!! Закалебало уже!!!!! Куда это обратиться?

Звонил в ЖЭС по нашему дому - сказали существует проблема в первом подъезде по горячей воде из крана. Сейчас сантехники жэсовские инспектируют квартиры на предмет того, что кто-то из жильцов что-то переделал в сантехнике и нет толком горячей воды. Если этого не найдут - то очередная комиссия с МДСК на наличие их недоделки с последующей ее устранением(надеюсь). Сказали, что осталось в две квартиры попасть.

Назад
Сверху