Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кому его дают?Есть, есть. Я получила. Использовала небольшую часть для оплаты последнего года обучения старшей дочери. А дальше не знаю, как можно использовать, пока эти деньги не превратились в фантики.
В жилье мы не нуждаемся. Зубы я лечу только в частных клиниках и в таком случае его нельзя использовать.
Если кто знает, какие есть варианты досрочного использования - пишите.
А кому его дают?
При рождении третьего ребёнка.А кому его дают?
правильно. Сначала оформляете и Вам открывают счет в Беларусбанке.Правильно я поняла, что главное оформить в полугодовой срок, потом искать куда тратить..
там везде обязательное условие: улучшение жилищных условий многодетными семьями, которые состоят на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.На реконструкцию частного дома можно потратить?
т.е. это учеба, лечение и т.п. не именно ребенка, благодаря которому начислили материнский капитал, а на любого члена семьи?А так на свою учебу, учебу детей, лечение, стоматологические услуги всех членов семьи (брекеты)
да. Капитал дается семье, а не конкретному ребенку. Все члены семьи могут им воспользоваться. Он же у нас и называется СЕМЕЙНЫЙ капитал, даже не материнский -))).т.е. это учеба, лечение и т.п. не именно ребенка, благодаря которому начислили материнский капитал, а на любого члена семьи?
Светит. У меня дочка от первого брака, остальные 2 ребенка - от второго. Дали.Девочки, а подскажите, я в браке. У мужа сын, проживает с нами по решению суда. У меня дочь. Тоже с нами живет. При рождении общего ребенка мы становимся многодетными? вроде да. А вот капитал этот нам не светит?