Матрац, матрас...

• Автор темы Автор темы mahsa
  • Дата начала Дата начала
у меня вегас двуспальный пружинный отслужил 12 без без вопросов, сейчас на даче. Детский 90×200 до сих пор используем, всё ок. Сейчас у меня матрас с разрой степенью жёсткости, очень мне нра.

раз тут пока про матрасы..
мы нашим беспружинным Вегас 13 довольны очень-очень
1. я на нем не потею. раньше у меня была арабская кровать - я потела на том матрасе (пружины и некие морские травы)
2. я на вегасе ворочаюсь и мужа не подбрасывает. но когда независимые пружинные блоки, то, наверное, тоже не подбрасывает...
3. мы с мужем оба тяжеленькие. первый матрас за 5 лет не просел нигде. и второй за три года - тоже. матрас поменяли потому, что кровать новую купили побольше.
4. я специально искала беспружинный с натуральным латексом.

сыну купили пружинный вегас в юске на акции. ему нравится (раньше спал на жодинском). но сын легкий и молодой :)

Очень хороший консультант Вегаса в Замке. Надо не стесняясь лежать и крутиться на всех. Мой старичок-классика 10А-один из лучших, служит уже около 13 лет. Остался в старой квартире ( теперь сплю на Сладких снах, мне совсем не нравится. Жесткий я бы не брала ни за что!

на вегас прошлым летом были скидки в 21 веке, на подушки и матрасы.
Мы в прошлом году меняли матрасы. Не знаю насколько правда, консультант советовала к старости как раз матрасы помяГше :) мне большп нра спать на мягкой стороне ма траса. дочке купили какой-то специальный подростковый профилактика сколиоза и т.д. . вот на нем спать я не могу совсем. мне реально больно костям

Anelak, мы все тяжёлые) матрас выбирали с учётом веса.
Индивидуально, конечно. Я на мягком спать вообще не могу

я на вегасе ворочаюсь и мужа не подбрасывает
Блин, это моя боль. На независимых пружинах меня подбрасывает, когда муж ворочается. Я постоянно просыпаюсь от этого. Я вообще решила, что следующий раз я буду покупать 2 отдельных матраса. Пусть будет шов по середине, но я буду спать спокойно.

FialCa, у нас так и было два отдельных матраса на двух отдельных базах
Но, чтобы мужнины поворачивая во сне мне не мешали приходилось отодвигать базы сантиметров на 10-15
В идеале у супругов должны быть отдельные спальни;)

Goldenflow, то есть и с двумя матрасами будет колбасить? Ну капец. Отдельная спальня не вариант, я без обнимашек заснуть не могу :)))

какие вы страсти пишете про матрасы.
у нас тоже вегас, ему лет 6, покупали даже не в самом салоне вегас, а вместе с кроватью инволюкс. по словам мужа - это лучшая наша покупка. не знаю модель, но не дорогой вариант. пружины независимые, я вообще не чувствую, когда муж ворочается. и я просыпаюсь Человеком. в отличии от аццкого сна на диване.
жаль, что матрас не заглушает мужнин храп, так бы больше ничто не будило. кот - не в счёт.

FialCa, сейчас есть варианты (не помню у какого производителя ) с разными пружинными блоками, которые можно и с разным наполнением сделать, но в одном чехле. Внутри они не соединены Или выбирать блок, где пружины в пружине, если вес у пары очень различается, мне кажется есть нынче варианты не уходить в разные комнаты) Или может спасёт ситуацию большее кол-во пружин.
У меня в нынешнем 256 на метр кв. Ходит ходуном даже если ребёнок ворочается, от независимых пружин там название только, похоже. Новый выбрали с большим количеством, он однозначно лучше в этом плане, при примерках понравился, никого никуда не подбрасывает, если один лежит, второй сел рядом - не скатывается лежащий, но вот оценить в полной мере пока еще не успела.

Попробуйте ортопедические подушки, некоторым помогает от храпа.
Если что, то спать на них, не на лицо класть, чтоб заглушить храп :)))

Внутри они не соединены
так независимые пружины в матрасах тоже не соединены..

у нас с мужем разница в весе 22 кг

Новый выбрали с большим количеством, он однозначно лучше в этом плане, при примерках понравился

мы примеряли разные, с разным количеством пружин
ощущения были одинаковые, поэтому платить в 2 раза больше не видела смысла. но , правда, когда мы примеряли, это был выбор нашего первого совместного матраса, поэтому мы на нем не ворочались одновременно :) просто полежали..

скоро этот укатит на дачу, следующий буду выбирать с пристрастием :)))

У нас многие конторы дают 4 месяца а некоторые даже до года поспать и если что вернуть. Я свой купила не в такой конторе, позарившись на скидку.Сплю третью неделю и с радостью бы вернула уже, но фиг

Goldenflow, забавно. А что они делают с ним потом? ) В химчистку и продают следующим? ) У нас можно вернуть в течение 14 дней, но только новый, т.е. с целой упаковкой.

FialCa, если Вегас будете рассматривать, полежите на F5, это 10А в прошлом. Один из лучших у них матрасов. У нас была разница больше, чем 22 кг ))) Ну может мы аккуратно крутились, хз, но я не чувствовала перемещений по кровати )))

lakshmi, меня тоже этот вопрос интересует. Особенно в плане того что в Нью Йорке полно клопов

Назад
Сверху