Матрёна!? Как вы относитесь к этому имени?

Климовна

наблюдаю...
Jahenka, всегда пожалуйста!!! :biggrin: Женек—квасок,
Ходит без носок. А это из ссылки Ёжика.

Belochka

Personal Depeche
Troya написал(а):
Классное имя. Хватит уже Дашенек и Анечек! Матрена, Мотенька - прелесть! Крепенькая румяная девчушка с кудряшками - вот такие у меня ассоциации.
а если родится худенькая бледная девочка с прямыми волосами? :biggrin:

Rovba

Active member
я когда была маленькой 10лет, лежала в больнице, там со мной была девочка: крупная, русая с косой, а на щечках врожденный румянец круг такой красный, прям как на картинках рисуют. и звали ее как вы думаете.. матрена
незнаю какой она выросла, незнаю почему ее так назвали, может из-за румянца, мы ее не обзывали, но имя ей не нравилось, в прочим как и внешность, а мне ее внешность очень даже нравилось сразу сказки вспоминались русские
а там же еще девочка василиса была и внешнность у нее тоже была подходящая- волнистый золотистый волос, глаза огромные синие и ресницы длинные черные, вообщем красотища, мы ей аж завидовали, по хорошему конечно. так вот ей и внешность не нравилась тоже и имя, говорила, что все куклой называют

Che Guevara

New member
Magda
Дана
в 37 недель (после массы узи с джентельменом) когда шредер на видео записывал - кзрел клитор)))

Птица_Сирин

Active member
Как нравится родителям, так и надо называть. Считаю у матери вообще интуиция подсказывает. Я имя для дочери придумала будучи беременной, а потом муж не согласился, хотел Надей назвать, в конце концов ни ему ни мне вышло. Жалею немного. Особенно всяких бабушек-тётушек слушать не стоит :diablo: Ух, свекровь, злости на неё не хватает...

Жучиха

New member
Хм... Неужели ИМЯ может жизнь испортить? Какие-то подростковые комплексы. Пусть называют ,как хотят. В свое время, на осторожные отговоры родственников я ответила : " Кто рожает, тот и называет." Всех в сад.

Солнышко

Солнечная мама
я бы так не стала называть... какое-то оно грубоватое и ассоциируется с крепостной дородной девахой :blush:

Сверху