Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

Гелия

Active member
Из группы в одноклассниках:
Сегодня был консилиум. Окончательного решения по плану дальнейшего лечения еще нет. По МРТ нет отрицательной динамики, опухоль стабилизировалась. Но сравнивать МРТ и КТ некорректно, поэтому в ближайшие дни сделают еще и КТ, чтобы более четко видеть реакцию на последние блоки. Но уже сейчас понятно, что она не такая значительная, как хотелось бы. Помимо химии будет рассматриваться и вариант проведения лучевой терапии в Минске (с изготовление специальной защитной маски). То, что опухоль отреагировала на химию, дает возможность предположить, что это все- таки не хордома и возможно не только протонное облучение. Этого же мнения придерживаются немецкие и английские врачи с которыми мы консультировались. Пока ничего более конкретного нет. В ближайшие дни будут еще консультации радиолога, реаниматолога- анастезиолога. Думаю до понедельника будет определенность.

Помоги, Господи!

Сегодня все утро велось обсуждение дальнейшей тактики лечения. Завтра у Матюши стартует новый блок химии. Двухдневный. Врачи считают, что возможности химиотерапии еще не исчерпаны и состояние ребенка делает проведение облучения в данный момент слишком рискованным. У малыша есть изменения в кардиограмме, поэтому перед проведением блока сегодня и завтра будут вводить специальный поддерживающий сердечко препарат. Также запланировано введение сразу после блока стимулирующего фактора.
Спасибо большое за Вашу поддержку. Нам сейчас очень непросто...

Тимашков Дмитрий

Не знаю кем начертан этот путь
Природой-Матерью? Отцом-Всевышним?
Он выглядит пугающим, излишним...
Но мне его уже не обминуть...

Остановилась стрелка. Жребий пал.
Переменив судьбу. Мою, не вашу.
Я опустить хотел бы эту чашу.
Она горька. Я пить ее устал...

Но своего пути не уступить.
Я не могу им даже поделиться...
Я в силах лишь надеяться... молиться...
И сострадать...
И верить...
И любить...

galine

Счастливаяяя мамашка
Господи, помоги! Держитесь, сил Матвейке справиться и победить. Мы верим!!!!

Гелия

Active member
Помощи Божией вам всем -- всей семье! Пусть Он даст вам веры, сил и утешения.
Мы молимся!

Dolya

All come true!
Сил малышу и его родителям.
Вы сильные, вы победите болезнь!

Angel

с Ангелочками :)
Маленькому сил выдержать и справиться! Мы постоянно мысленно с вами!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Из ОК:
Сегодня второй день блока. Химию вводят с интервалом в 12 часов. Осталось последнее трехчасовое введение ночью. Малышу тяжело, пульс до 180, дышит очень часто. Периодически вводят препараты нормализующие водный обмен, обезболивающие, противоаллергические(краснело личико и пятнышки по тельцу). Вечера Матюше было полегче, сегодня хуже...

Держись,Матвеюшка!

scilla1

Трижды мама!
Держитесь, Валюшка! Вам очень тяжело, мы все это понимаем и поддерживаем вас как можем! Все будет хорошо!!!

Jannie

God is gracious
Маленький,солнышко, сильный такой, ты уже побеждаешь болезнь!!!
Еще чуть-чуть потерпи!!!!

Eleana

New member
Из одноклассников:
"Матюшеньке тяжело, пульс очень высокий. С дыханием справляется. Сейчас должны сделать УЗИ сердечка, почек и мочевого пузыря. Будут корректировать поддерживающую терапию. Температура сегодня 37,5."
Господи, помоги малышу!!

Eleana

New member
Новости из ОК:
"УЗИ сделали. Есть небольшие изменения в почках, осадок в мочевом пузыре(он выходит и вызывает боли), сердечко в порядке. Пульс высокий, малыш беспокоится. На завтра повторно назначены все анализы."

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
e486ac53695e.jpg

Гелия

Active member
Валентина Делендик:
Тахикардия остается, анализ мочи плохой (назначили новое лечение), показатели крови терпимые: стали потихоньку снижаться тромбоциты, гемоглобин и лейкоциты хорошие.

Сверху