m@linka, ну что Вы, какое там жалко
Те майки, что рисую для себя - таскаю и в пир,и в мир,и в добрые люди)) Мои работы, конечно, не годятся для офиса или деловых встреч, но вот для походов в клуб, на вечеринку, на прогулку, в спортзал (как я делаю) - самое то! :nyam:
По поводу красок: вечного вообще ни-че-го не существует! :yes: Но если с вещью обращаться, как нужно, то она будет дооолго радовать своего обладателя...Самую первую майку свою, на которой я тренировалась, дома ношу уже 2 года. Конечно, не каждый день все это время носятся, но тем не менее
По поводу красок: вечного вообще ни-че-го не существует! :yes: Но если с вещью обращаться, как нужно, то она будет дооолго радовать своего обладателя...Самую первую майку свою, на которой я тренировалась, дома ношу уже 2 года. Конечно, не каждый день все это время носятся, но тем не менее
Нет слов..........Неужели такое подвластно человеческой руке....Я в восторге. Вообще преклоняюсь перед теми, кто красиво пишет картины и картинки. Но чтоб на майке!!! .........Даже не знаю, как выразить свой восторг.
А сколько стоило бы на заказ. Самы левый нижний рисунок - кошечка. На моей майке?
А сколько стоило бы на заказ. Самы левый нижний рисунок - кошечка. На моей майке?
Брусника, краска проникает к тканьку. Таким образом + обработка ткани после ее высыхания держится лучше 
Девушки, большое спасибо Вам за Ваши добрые отзывы :blush:
Отвечу, с Вашего позволения, всем сразу: Заяц и Кошка - это ммм...ретро.или Винтаж, как Вам больше нравится
По поводу рисунков: да нет на свете ничего невозможного, можно и мартышку научить курить, как мы все помним..
))
мормышка , ждите ответа в личку
Девушки, большое спасибо Вам за Ваши добрые отзывы :blush:
Отвечу, с Вашего позволения, всем сразу: Заяц и Кошка - это ммм...ретро.или Винтаж, как Вам больше нравится
По поводу рисунков: да нет на свете ничего невозможного, можно и мартышку научить курить, как мы все помним..
мормышка , ждите ответа в личку
где их можно купить?Это краски по текстилю "Jacquard".
я очень заинтересовалась, рисовать умею, вроде неплохо, это ж столько всего можно сделать..
Я очень люблю кошек. Это, конечно, можно понять, взглянув на мои работы
А еще я верю, что вкаждой Женщине есть частичка от Кошки: наверное, поэтому мои майки с кошками пользуются такой популярностью у девушек
Тем не менее, ни одна моя заказчица не встретит кого-нибудь на улицу в точно такой же майке. потому что никогда не повторяю рисунки полностью. Ведь для каждого человека важно, чтобы преобретенная вещь была в единственном экземпляре. Поэтому в каждой майке я сохраняю "изюм"
Тем не менее, ни одна моя заказчица не встретит кого-нибудь на улицу в точно такой же майке. потому что никогда не повторяю рисунки полностью. Ведь для каждого человека важно, чтобы преобретенная вещь была в единственном экземпляре. Поэтому в каждой майке я сохраняю "изюм"
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
moorli, супер!
а какими кисточками вы рисуете, или еще чем-то
у меня не рисует(
а какими кисточками вы рисуете, или еще чем-то
у меня не рисует(
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
moorli, потрясающе просто!
наверное тогда дело в красках) Я пробовала деколой акрилом, надо было на майке выцветшие буквы поправить, еле управилась)
наверное тогда дело в красках) Я пробовала деколой акрилом, надо было на майке выцветшие буквы поправить, еле управилась)
Поделиться: