Мед

Анестезия

мечты сбываются:)
Офтальмологов на вас нет))))
это вы зря..мед обладать сильными бактерицидными свойствами.и моя бабушка им лечит глаукому..капает разведенный в глаза.вычитала в "НАРОДНОМ ДОКТОРЕ". И я хоть и врач,но не знаю,как к этому относиться((( потому что ецй помогает..))))

Tatsiana

New member
слышала, что после того, как съешь небольшую порцию хорошего меда, во рту остается как-бы горьковатый привкус, если мед плохой, такого вкуса не будет.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
"НАРОДНОМ ДОКТОРЕ"
ага) еще б Малахова посмотрели)) ТАКИЕ авторитеты в мире медицины - просто отвал башки))
При бактериальных заболеваниях глаз НЕЛЬЗЯ капать туда питательных растворов для бактерий))

Анестезия

мечты сбываются:)
При бактериальных заболеваниях глаз НЕЛЬЗЯ капать туда питательных растворов для бактерий))
вы врач..? вы читали,что я написала...
мед обладать сильными бактерицидными свойствами
вам понятно,что значит"бактерицидные"...если нет,могу разьяснить...

и кстати,коньюктивиты бывают не только бактериальные...вирусные,аллергические...и пр.

ТАКИЕ авторитеты в мире медицины - просто отвал башки))
нельзя судить о том,в чем не разбираешься..если вы врач,тогда вам простительно..))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а вы?))))))

вам понятно,что значит"бактерицидные"
мне - да)

а теперь поехали)) как именно бактерицидные свойства могут помочь при
заболеваниях?
и где гарантия, что мед, являющийся сильным аллергеном, не навредит при
аллергические
?
нельзя судить о том,в чем не разбираешься..если вы врач,тогда вам простительно..))
возвращаю фразу. Только с формулировкой - "если вы врач, то вам тем более непростительно")

Может, пусть человек для начала к профильному врачу сходит, да и спросит, что ж с ним такое, да чем это лечить надо? И не повредит ли ему тот же самый мед, применяемый так-то и так-то?

И кстати - нагретый (разбавленный, сахарный, неправильно хранившийся) мед обладает сильными бактерицидными (и прочими лечебными) свойствами?
А теперь дружно представим, как, начитамшись тут "рецептов" схватила гипотетическая человеческая особь стоявший в доме мед (с сомнительными, как может оказаться, свойствами) и давай всех "лечить" направо и налево с непредсказуемыми последствиями) Красиво?

Давайте уже как-то избавляться от желания лечить всех дистанционно, а? За-ради жизни на земле, хотя бы.... А то уж очень грустно как-то от этой неразумной "народной медицины".

Argentina

Ветер странствий
Оранжевая мама,
Анестезия,

девочки, вы обе правы. Мед может себя проявить как очень действенное лекарство, но! Как любое лекарство, имеет обратную сторону, и, как любым лекарством, лечиться им нужно грамотно. При некоторых заболеваниях мед может и навредить.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
С огромным удовольствием послушала бы мнение опытного врача.
так за чем дело стало?)

И - с цитированием в вашем сообщении что-то не то) ничего не понять, если всю тему дополнительно не излазить) Не стесняйтесь, цитировать можно и бОльшие части текста)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Купила я на Гикало мед липовый. Такой вкусненький, ням. А еще прополис ( 10гр. за 2700 руб.) А на Комаровке прополист стоит 1 гр. 10000 руб. Откуда ткаие цены я не знаю. Как цену услышала, так чуть не рухнула и ушла .

Litasan

New member
Вот и я о том же :)... цены- отвал :).. сто раз пожалела, что уже затарилась медом.

Сверху