Medica Spa в ЭМС. Поделитесь отзывами

arisha

все будет :)
Решила сделать своей маме необычный подарок к Дню рождения. Хочется сделать ей приятное, чтобы хоть на денек она забыла про заботы обо всех кругом и расслабилась))) Почитала на сайте ЭМС об их предложениях и програмках именно одного дня, так как бюджет недельные программы не потянет. Может кто какие программы посещал, какие остались впечатления и действительно ли это так красиво как описывают. Буду благодарна любому отзыву. Хочу пока есть время определиться и подобрать что-нибудь. Спасибо!

Ришенька

Active member
Решила сделать своей маме необычный подарок к Дню рождения. Хочется сделать ей приятное, чтобы хоть на денек она забыла про заботы обо всех кругом и расслабилась))) Почитала на сайте ЭМС об их предложениях и програмках именно одного дня, так как бюджет недельные программы не потянет. Может кто какие программы посещал, какие остались впечатления и действительно ли это так красиво как описывают. Буду благодарна любому отзыву. Хочу пока есть время определиться и подобрать что-нибудь. Спасибо!
Моей сестренке подарили комплекс "Живительная энергия солнца" в экомедсервисе, она вчера сходила, ей не очень понравилось, говорит не понравился сам подход специалистов и больше сказала туда не пойдет, до этого она ходила на что-то подобное в салон форест-холл, говорит там понравилось гораздо больше, там говорит действительно расслабилась:) Находится форест холл в уручье, попробуйте сайт их поискать у них он точно есть, но тут вроди ссылки давать нельзя

arisha

Моей сестренке подарили комплекс "Живительная энергия солнца" в экомедсервисе, она вчера сходила, ей не очень понравилось, говорит не понравился сам подход специалистов и больше сказала туда не пойдет, до этого она ходила на что-то подобное в салон форест-холл, говорит там понравилось гораздо больше, там говорит действительно расслабилась:) Находится форест холл в уручье, попробуйте сайт их поискать у них он точно есть, но тут вроди ссылки давать нельзя
Ришенька, спасибо за ваш отзыв. Я обязательно посмотрю про этот центр.

Ришенька

Active member
Ариша, да не за что:) Сестренке я склонна верить, к тому же хотя я и обслуживаю сына в экомеде у врачей, но с косметологами там не однозначно, я вот туда одно время на депиляцию ходила и мне моя мастер нравилась, присоветовала подружке, но моя мастер тогда не работала и она решила к другой сходить, подумала, что там все хорошие должны быть...так вот с ней тамдругая косметолог такую жуть творила, что она потом долго не могла на сию процедуру решится:-(

arisha

Ришенька, я уже давно поняла, что стоимость услуги и ее шикарное описание не всегда гарантируют качество. К сожалению... Может подумаю и возьму просто подарочный сертификат на 10 сеансов подводного массажа (мама его очень любит:p). Завтра позвоню и разузнаю что да как.

Ришенька

Active member
Вам конечно экомед ближе чем уручье, но поинтересуйтесь все же тем салоном, сами знаете как много зависит от человека,который тебе будет делать процедурки, так что может лучше маму в приятное место свозить, чем в ближайшем испортить настроение себе и ей. В ту программу которую сестре подарили этот массаж входил и ванны жемчужные тоже но ей не понравилось, хотя может Вашей маме повезет больше, тк сестре именно персонал больше всего не понравился. Удачи в Вашем выборе

arisha

Вам конечно экомед ближе чем уручье, но поинтересуйтесь все же тем салоном, сами знаете как много зависит от человека,который тебе будет делать процедурки, так что может лучше маму в приятное место свозить, чем в ближайшем испортить настроение себе и ей. В ту программу которую сестре подарили этот массаж входил и ванны жемчужные тоже но ей не понравилось, хотя может Вашей маме повезет больше, тк сестре именно персонал больше всего не понравился. Удачи в Вашем выборе
Ришенька, спасибо еще раз. Дозвонилась, узнала про подводный массаж-в районе 20 000 одна процедура. Да... буду думать. Я бы с удовольствием и на другое место внимание обратила, но зная свою маман уверена, что далеко она не поедет, а возможность возить ее вряд ли будет. Я так и не дойду до автошколы))), а у мужа командировки и т.п., на него рассчитывать не приходится.

natali6

Active member
я туда даже не дошла))) позвонила - мне начали рассказывать про предварительную консультацию врача, а потом запись на процедуры...
позвонила в салон селин на восточной - никаких проблем - записали на спа (сауна, массаж, пилинг, обертывание) - все супер.

arisha

я туда даже не дошла))) позвонила - мне начали рассказывать про предварительную консультацию врача, а потом запись на процедуры...
позвонила в салон селин на восточной - никаких проблем - записали на спа (сауна, массаж, пилинг, обертывание) - все супер.
natali6, а консультация врача там тоже платная?))) Я так понимаю можно и без нее, или это обязательная процедура? Я уже что-то настроилась не на конкретную программу, а просто на 10 сеансов например подводного массажа (подарочный сертификат оформить).

Цаца

New member
arisha,
Была там на "Жемчужине жизни" - 3,5 часа вся программа. Включает: 1. общий массаж
2. обертывания водорослями
3. капсула
4. косметолог с массажем лица.

Такая красивая оттуда вышла, что жалко было домой ехать!:)

arisha

Цаца,
Скажите и сколько стоит сеанс??

Присоединяюсь к вопросу
Девочки, у них на сайте есть расценки по отдельным программам. Около 180-200 000 на сколько я помню, самая дешевая, которая на 1 день. Есть еще недельные-они вообще очень дорогие.
Цаца, спасибо за отзыв!Надо как-нибудь и себе такой праздник сделать, только выбрать где именно)))

striptiz

New member
В Селин очень хорошая (и доргая, правда:sad:) процедура TECHNISPA! Уменьшение объёмов, антицеллюлитный эффект и кожа подтянутая. Я эффект заметила после первой же процедуры. Когда пришла домой, была ооочень удивлена - ноги как в колготках. Очень советую. Лучше к мастеру Наталье Шут (другие хуже делают как-то...)

Хорошая процедура dermatonia в салоне Linline. Вакуумный массаж, эффект долго держится :yes:

Milk@

Белоснежка
Весной ходила я туда на прграмму Пробуждение красоты (не доходила, бо узнала, что забеременела) , мне не понра совсем...
1. за день несколько процедур, и в разных кабинетах, например: массаж в одном, а пилинг и капсула в другом..Так вот на массаж разделся, промассажировался, полежал и пили в халате и шлепкахй со шмотками и обувкой в руках через ресепшен в другой кабинет-бред полный
2. комсетолог мне не понравился вообще! какая-то техника испанского ручного массажа лица, мне было реально больно от этого массажа! бееееее
3. программа дней 7 -должна быть каждый день(фифект типа лучше)дни должны идти один за другим, записывалась за месяц!!!В итоге7 моих дней застянули на 1,5 месяца!!! Кроме того один день меня забыли вписать-я приперлась а мне: "Вы не записаны" в итоге его еще на две недели позже записали

короче туда я ни ногой, только в медикам, а в спа-центр ни за какаие коврижки
Денег жалко муж подарок на День св.Валентина сделал около 350 уёв отдал, а я только 4 дня и отходила

Сверху