Медицинская беседка - 12

Gerdochka

Все есть!
Goldenflow, малрвероятно((
Середина цикла.
Врядли организ таак заранее стал тупить)))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Марфа Васильевна, я как веселый раздолбай давала бы девятилетке, просто не каждый день, а пару дней в неделю перерыв. Хотя он с 14 лет официально. Там лецитин и витаминки, причем водорастворимые.

Но можно пойти в приличную аптеку, типа сеть Планета Здоровья, Медвакс, и озадачить провизора поиском лецитина, подходящего по возрасту.
Моя в 14 лет пьет 1200 лецитина, а в Доппеле 500.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Канадский какой-то. Джеймсон.

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А зачем дети пьют лецитин?
Для мозгов.

"
Лецитин – жироподобное органическое вещество, представляющее собой комплекс фосфолипидов. Это, без преувеличения, топливо для человеческого организма. Он – строительный материал для клеточных оболочек. Укрепляет нервную систему, незаменим для печени и головного мозга. Наладить липидный обмен в организме человека, нормализовать уровень холестерина в крови тоже помогает лецитин. Показания к применению данного препарата очень широки. Он необходим как для развития подрастающего организма, так и для поддержания здоровья людей зрелого возраста.
Лецитин для здоровья печени

Этот препарат – лучший друг печени. Большее количество лецитина в нашем организме содержится именно в этом органе – 65% от общего числа. Поэтому препарат лецитина назначается при любых патологиях печени – гепатитах, ожирении печени, интоксикациях, циррозах.
При алкогольной интоксикации лецитин также поддержит здоровье печени и снизит неприятные симптомы абстинентного синдрома (похмелья). Он активизирует способность организма сопротивляться токсинам и стимулирует выработку желчи, провоцирует активную регенерацию (восстановление) клеток печени. Хотя любителям выпить надо лечить не печень, а голову".

В общем, для всего. Я тоже пью на всякий случай :)
"Первой от недостатка лецитина страдает нервная система. Расстройство памяти, постоянные смены настроения, снижение внимания, бессонница – вот основные симптомы дефицита лецитина в организме".

Последнее редактирование:

Solar

Well-known member
Доппель Герц хвалили. Лецитин Актив. Но смотря какой ребенок.
Только там очень большие капсулы. У меня двое детей из трёх отказались их пить, проглотить не могут))). Застревают в горле, и сразу рвотный рефлекс.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я по таблетке бай посмотрела, есть лецитин и чешский, и немецкий. Надо просто инструкции почитать к каждому. И размер капсул оценить. Все равно придется топать в аптеку.

Magda

Well-known member
Солгаровский тоже есть, но он в большой дозировке. И он соевый.
Хотя доппельгерц вообще не указывает вид лецитина, может у них тоже соевый.

Magda

Well-known member
Марфа Васильевна, я тоже не спец. бывает соевый и подсолнечниковый.
соевый может быть из ГМО сои.
вроде бы соевый чаще вызывает аллергию.

Американский солгаровский пишут что без ГМО. Но кто ж его знает :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Солгаровский тоже есть, но он в большой дозировке. И он соевый.
Хотя доппельгерц вообще не указывает вид лецитина, может у них тоже соевый.
он соевый, там же написано сверху
если речь о банке 1360

Марфа Васильевна
а что не так с Сибирским? отличная замена аптечным препаратам, если там есть

я беру на хербе от Нау только подсолнечниковый
лецитин просто незаменимая весчЬ, это просто как еда, курсами не употребляется

Gerdochka

Все есть!
ничего не понимаю в лецитинах. соевый - это хорошо или плохо?
в соевом эстрогены, что не есть хорошо мужчинам и мальчикам

Но например на хербе цена не сильно различается между соевым и подсолнечным

лучше подсолнечный, думаю ))

Magda

Well-known member
DSimona, не смотрела Лецитин Актив Форте. Там 1200.
Но там, наверное, тоже соевый.

Сверху