Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Кому пришло в голову добавить туда апельсиновый ароматизатор ума не приложу...
я вообще готова поубивать прозводителей за вкусовые добавки, особенно тутти-фрутти - рвотный рефлекс не остановить просто

я к гинекологу раз в год с трудом попадаю..
жэсть, с нашей-то экологией этого врача 2 раза в год положено посещать:)

Кстати, я вот заметила, что люди с первой группой крови могут пить много и долго.
у меня 1 группа и я засыпаю через 10 минут:)))) вообщем может я и могу пить долго и много, просто не знаю об этом, ибо не пью

Mahima

переименовалась:)
значит, просто совпало:)))
с нашей-то экологией этого врача 2 раза в год положено посещать
экология - самый главный фактор в заболеваниях, касающихся данного доктора?:)))

я засыпаю через 10 минут
это не считается:))) важен факт просыпания в хорошем состоянии, а не в бело-синем и тошнотном:)

Лапа

Well-known member
Катерина,нет, конечно, но что-то последнее время много мне попадается информации о раке женских органов, видать чернобыль таки пожинает свои плоды:) Так что этот доктор нужен регулярно

важен факт просыпания в хорошем состоянии, а не в бело-синем и тошнотном
ой нет, этого я не знаю, так напиваться не приходилось:)

Катерина,нет, конечно, но что-то последнее время много мне попадается информации о раке женских органов, видать чернобыль таки пожинает свои плоды
Не доказано.
Щж - доказано, кишечник - доказано, а мж и т.д. - нет зависимости.

Девочки, никто не хочет присоединиться на покупку халатов ВР. из Германии?
Процент не беру, чтобы не офф-топить ссылку, откуда буду заказывать скину в лс.
Обойдется в стоимость халата с сайта+ доставка до РБ (по Германии доставка бесплатная), отправлять буду мист-германия. Т.к. про сайт ничего не известно (выглядит он очень, от слова очень порядочно), то заложу свои деньги, все риски возьму на себя, рассчитаетесь по приезду в РБ. От вас нужна ПОРЯДОЧНОСТЬ, чтобы, когда приедет и не подойдет по размеру, я не узнала, что пристраивать придется самой, т.к. заказывать размер и вид халата будете сами. Свободно будет около 100 евро (лимит поменяли)

Р.с. С молочной железой страшно, что делается. Столько молоденьких девочек (до 40 лет), а т.к. к пациентам этой группы минимальная онконастороженность врачей, то часто запущенные случаи.
Надо поискать цифры выявленных заболеваний рмж по странам (их рост)

Parole

Well-known member
Кстати, я вот заметила, что люди с первой группой крови могут пить много и долго.

Кстати да. Всегда удивлялась как это люди так быстро пьянеют. У меня 1-я.

Если родители употребляли алкоголь, то у детей их уровни будут выше,

Мои родителя не употребляли особенно. Как все, по праздникам.

Это я не про то что я много пью и долго )))) Конечно нет.
Но замечала, что просто на фоне остальных, и мужчин тоже, практически не пьянела. Даже не интересно было.

я сейчас тоже не могу
Я могу. Но берегу печень )))))

Mahima

переименовалась:)
Но замечала, что просто на фоне остальных, и мужчин тоже, практически не пьянела.
аналогично:) и на след.день легкий дискомфорт - не более того. Опять же, в сравнении с "коллегами" похмелья практически не было.

котеночкина

Active member
Кстати, я вот заметила, что люди с первой группой крови могут пить много и долго. А вот со второй переживают жестокое похмелье даже после небольшого возлияния
смотря что есть много и долго))) у меня вторая группа, отравления случались))) но это по юности, когда своей нормы не знала и еще очень зависит от самого алкоголя. Я счас крепкое вообще не могу, у меня сразу рвотный рефлекс возникает, а вот вина или бейлиса могу нормально выпить и наутро хорошо. А например от полусладких вин мне будет утром плохо даже от 2 бокалов.

галка

Люблю своих мужчин
У меня первая и я могу, елы:derisive:
Но стараюсь держать себя в руках :):):):):)

стиль_жизни, я в Модном докторе на Немига , 3 меряла не один халат, чтоб по фигуре лег
И плечи и длина и талия
Наверно, заказывать так на глаз стремно

diamid

New member
Мне сегодня в поликлиннике Кленбутерол не выписали, заставили привезти ребенка, так как наверно склонялись к тому, что либо сын у меня накроман, либо я продавец. Но, когда сына послушали, вопрос о симуляции отпал. Правда выписали нам сальбутамол в жидком виде, будем надеяться, что хрипы наши пройдут. Долго выяснял как это так, на протяжении нескольких лет, я давала сыну Кленбутерол. Ну, не я давала, а нам назначали (последнее назначение было 10 сентября этого года). В общем-бред. Правда, когда осознали, что мы действительно болеем и как нас лечить они опять не знают, разговор стал более доброжелательным, даже к окулисту без талона нас провели.

diamid

New member
ой-ой-ой,
Да, в аптеке сегодня покупала старшему капли для глаз, обычный рецепт и забрали, а у мамы рецепт на таблетки от давления забрали...ругается, теперь каждый месяц придется в польку к неврологу ходить за новым рецептом.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
http://news.tut.by/society/421488.html
Капец
Такое уже было. Через пару недель народ взвыл и пошел крушить аптеки с ПК. Дали задний ход.

Мне кажется, это сделано для того, чтобы врач не прописывал импорт. Теперь даже на словах не скажет, какой препарат лучше - все равно по устной рекомендации не продадут. А если выпишет рецепт, то из аптеки его изымут, посмотрят, что выписан нормальный препарат, и настучат по голове.

Надо срочно запасаться рецептурными бланками...
И учиться выписывать как надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху