спасибо, девочки, огромное, я уже вчера до пяти утра не спала, пошли глюки, малой ногой и рукой дернул, мне привиделись судороги, а я вообще не знаю, что это такое. муж помог собраться.
по словам участкового, жесткое дыхание и аб назначены адекватно, но выставлено орви и трахеит. трахеит мне вообще, конечно, на глаз выставленный доверия не внушает, но да ладно, я не врач.
не, недовольство не парит, просто вообще не знаю, это нормально ли. спасибо, поеду.
на уши не жалуется, почки - хороший вопрос. пока мне недостуупен оам, что-то из проявлений может быть, на что обратить внимание? я сама до 18 пиелонефритом и циститом страдала. на фоне пн 41 было, знаю такое, но мне вообще ничего не болело ( я даже не знала, 4 пары отсидела и только врач потом как-то там выяснил, подробностей не помню.
легкие слушали три врача. заиполтора месяца был снимок от плохого манту. все гут.
понятно, что может быть другой результат при болезни.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОШУ ПАРДОНУ, аб 4 дня, со вторника, еще надеяться?
на третий день была тенденция к снижению темпы, но это 38,3-38.6 примерно.
еще нюанс, озноба нет (пугает) при темпе. конечности тоже теплые, жарит мозги сильнее всего(((( что еще сильнее пугает. когда уже некудо было давть таблы по количеству приемов в сутки, обернула запястья и щиколотки тряпками смоченными в водке ( не подумайте, я не из одаренных, но просто уже слишком много ибуфена и парацетамола), тело остывает, голова горячая (
и общий вопрос, мне стремиться сбивать или дать работать иммунке? еще раз спасибо и простите, если задолбала. просто три разных врача, я не занимаюсь самолечением, но это первый раз за семь лет, когда я совсем на стреме.
особенно не дает покоя клещ, непроверенный на энцефалит(
еще, блин, сижу, не могу, думаю. анализ взяли в инфекционке. кровь. я так понимаю, что еслибы там было чудо-чудное, нам бы уже дали знать.
сказали, что до пяти кладут. на встречу с шестилеткой бы пошли. уже семь почти, ответили, что одного клали бы. но именно во вторник и не было причин класть. так, предложили по протоколу, как я поняла, типо из вежливости. на вопрос, надо ли, дали понять, что нет смысла. да и место злачное, чтобы за просто так полежать. флемоксин деть и так неплохо кушает, ингалятор дома есть.