Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут ППКС, не дело лечить на форуме, сильно много неизвестных в уравнении. З.Ы. если вы делаете АБ на лидокаине или новокаине-реакция на них тоже может быть.вам предлагали частного врача с очным осмотром. Это выход.
инфекционка нас хочет как не крути. уверяют, что это просто так не пройдет (пятна) и надо ложиться в больницу. надо так надо.
Да, сдвиг есть. Но я бы с таким сдвигом особо не дергалась, снимок бы не делала точно и антибиотик бы давала пер ос. Хотя, может, сейчас в аптеках уже нет ничего приличного из пероральных.prosto_kat, Кать, розеола все же у более мелких будет. Да и по крови все же сдвиг небольшой есть, не чистый вирус.
Мне не все равно, потому что я рентген не делаю. Остается только анализ.Кэт, лечат ребенка, а не анализИ если у ребенка интоксикация и хрипы, то не все ли равно, какая там кровь?
то,что его счас делают,ничего не значит. расшифровать его будет некому. тока если повезет и доктор сможет его посмотреть.роде снимок сейчас сделают
летом завал ОКИ.они лежат везде.ам нынче аншлаг
некоторым проще госпитализировать.чем 5 раз консультироватьчто это просто так не пройдет (пятна) и надо ложиться в больницу