Я вермакар или гельминтокс покупаю.prosto_kat, а чем подскажите плиз?
Могут, конечно.При наличии гельминтов могут быть эозинофилы в норме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вермакар или гельминтокс покупаю.prosto_kat, а чем подскажите плиз?
Могут, конечно.При наличии гельминтов могут быть эозинофилы в норме?
для регуляции численноститогда зачем травить если они у всех есть, даже у тех кто регулярно травит
как определяли?скажу так у дочки я уже 2 раза и без анализов могла определить что есть глисты - вот тогда и протравливала их
потому что они вызывают различные нехорошие процессы в организме.тогда зачем травить
а так оно и естьредлагают скупить полаптеки.
визуальнокак определяли?
ааа, точно)) спсвизуально
ну элементарные меры гигиены никто не отменял. вдруг и не заразишься)) если хорошо руки и овощи-фрукты мыть.е равно опять заразишься
их часто обнаруживают те ,кто любить расматривать продукты жизнедеятельности своего организма. а у детей легко энтеробиоз определить по внешним признакам,без анализа.как определяли?
когда я училась,наша зав.кафедры по педиатрии,старая профессор,рассказывала,что детям глисты нужно травить 2 -ды в год:весной и осенью,в конце песочного перида. осенью понятно,а почему весной-не помню.или там курсиком раз в месяц
если ни разу в жизни не травили,то можно даже и не сомневаться)) точно есть.ну мой уже большой