медицинский страховой полис

inga

New member
подскажите если кто знает или сориентируйте если есть такая тема!
мы с ребенком 1год 5 месецев, едем в москву к мужу (он там работает, не официально кстати, тоже всяких страховок и прочего нет) на 4 месяца, сказали что для того чтобы там оказывали обслуживание в пол-ке нужен страховой полис рб на ребенка. в россии обязательное мед страхование, а у нас это что?
проосто страховка от несчастных случаев и болезни во время поездок за границу? или есть еще какие то виды мед полиса?
просто в страховых компаниях оформлять? в государственных?
отзовитесь кто знает!

Natya

Жили-были ...
inga, я думаю вам в любой страховой компании об этом расскажут подробно.

Мы когда планировали поездку в Смоленск, сделали на машину страховку (не обязательно в принципе, но мало ли), и я спрашивала можно ли на себя сделать - сказали, что без проблем, но мы на 5 часов решили не делать и поэтому деталями не интересовались.

Крысятка

Active member
проосто страховка от несчастных случаев и болезни во время поездок за границу?
думаю не это. я такую себе делала када ездила раньше в гости в европу, это совсем не даёт права посещения врача и услуг. а просто если что-то из перечисленных несчастных случаев произойдёт (ТТТ). вам наверное что-то получше надо. в разделе он-лайн консультаций можно спросить тут на форуме, там консультирует представитель одной их страховых компаний кажется.

Сверху