К основному содержимому

Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виктория, так,а стоматологов еще не было вроде :biggrin: Присоединяйтесь :biggrin:

Народ!
Где можно печать сделать??? Нужна большая, где-то 10 на 7 см, а то руки уже отваливаюися статусы на приеме катать :aggressive: Все рекламки из газет пропали :cray:

Иринка, видела вывеску на Немиге.вернне улица ей перпендикулярная.там где Авиценна.Кажется комсомольская

Agis на Семенова (2 остановки от Лесной) или около кинотеатра Победа

Привет!!!
Распределили к мужу в Барановичи, он стомфак 2005. А сама я из Гомеля, так что вот куда жизнь забросила... Уже на стажировку вышла, чтобы со своим выпуском пройти.
А печати нам делали на Немиге, сразу за Макси Бис.

Выходишь на остановке семенова, 150 метров вперед, и направо во дворы метров 100, там вывеска есть большая.

ф я закончила мед.универ.в 2002 гр.36 3 поток до 6 курса.была почти 2 года в декрете.сейчас 3 год отработки терапевтом :biggrin:

Ой, доктора, нас так много, что прям и списки можно составлять.

Иринка, помнишь мы обсуждали стажировку-отработку после декретного

http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?printertopic=1&t=2309&postdays=0&postorder=asc&start=15
Я ушла в декретный , отработав только 4 недели как врач-стажер, и говорила, что 2 года отработки у меня войдут в декретный отпуск, и мне ничего не нужно будет отрабатывать, т.е. сидишь себе в декретном отпуске, а отработка сама себе идёт :-) В общем я права оказалась.

Я уволилась с предыдущего места работы, хотя меня уверяли, что должна к ним выйти , отсажироваться и ещё 2 года после стажировки отработать. И были неправы:-) В итоге отдали трудовую и отпустили на все 4 стороны.

галка, ушли прямо после госов в декрет или немного как врач-стажёр поработали?

Да, в поликлиниках сейчас творится что-то ужасное. Сверху приходит план на год сколько в пол-ке должно быть посещений и визитов, (а расчет идет не на кол-во детей, а на кол-во ставок), но ставки урезают с каждым годом и поэтому у врачей ФВД доходит до 200% в месяц. Приемы у узких доходят до 100 человек. Врачи, включая участковых, с вечернего приема уходят в 21.00, а то и позже. В 20.00 еще очередь хватает совести занимать.А когда врачи вписывают всех себе в ведомость приема и получается большая посещаемость, так на собрании говорят, что мы перевыполняем план по посещениям в пол-ку и соответственно отсюда получается перерасход энергоресурсов. Здесь расчет идет от кол-ва пациентов. Данные ежемесячно берутся в статистике. 1000 детей на участке стало давно нормой, а сколько действительно норма мне даже на курсах не сказали. Обидно просто, что не смотрят на это, на некоторых участках 750, а на некоторых 1000. И еще и премию с врача могут снять если чего не дописал, а у нас же так, не записал - не поработал. А как вам работа, которая должна проводиться с семьями группы социального риска (алкаши всякие). И за это можно премии лишиться, что не сходил туда врач с медсестрой и мозги не вставил. Как в ваших пол-ках с этим?

я ушла в декрет 30 августа.но на стажировку я 1 августа не вышла.т.к.мне стажир.*подарили*в Могилеве.а все мои с мужем в Минске...Я ушла в декрет .а потом уже родив ребенка я перераспр.в Минск.и я думала не о годах стажировки в декрете.а о работе по месту жит-ва.т.е в Минске.Вот такие дела :black eye:

Natali, вы педиатр? Где работаете?
С ГСР и у нас геморрой еще тот, но соц. патронажи медсестра делает. Доктора -по необходимости. Участки-разные , от 800 до 1400 (вот где звездец в прямом смысле: и с приемами, и с визитами :cray: ). Про писанину-это да, особенно перед комплексной, дерут за достоверность. :aggressive:
галка, чегой-то нас так много 2002 выпуска
Влада, обрыдалась :cray: Нам дали труд. договор, где отдельным пунктом шла 2-х годичная отработка. Я ко всем юристам сползала, даже в горздрав и к независимым-сказали, что они правы. Хочу в декре-ет, второй. Пойду работать с мужем :biggrin:

Иринка написал(а):
Влада, обрыдалась :cray: Нам дали труд. договор, где отдельным пунктом шла 2-х годичная отработка. Я ко всем юристам сползала, даже в горздрав и к независимым-сказали, что они правы. Хочу в декре-ет, второй. Пойду работать с мужем :biggrin:
Ну если всех юристов обошла, значит так и есть...Гады, что это за договор такой особенный...? Я когда пришла 1-го августа по распределению, заключила обычный трудовой договор на неопределённое время, так вроде называется...Так вот когда с молодым специалистом заключается трудовой договор , то момент 2-х летней отработки начинает отсчитываться от даты заключения договора.
вот: http://www.pravo.by/question/message.asp?idm=1788

А ты до родов вышла по распределению? Ну вообще, закон что дышло, как повернёшь, так и вышло:-( Давайте за вторым:-)

Влада, именно он. Бессрочный. И все объясняли,как обсуждали мы раньше. Заключается после стажировки. Зато второй декрет теперь в отработку войдет :biggrin:
Я на работу вышла за 2 дня до декрета :biggrin: И сразу в него, родимого :biggrin:

Иринка,
Пойду работать с мужем
, это в смысле идеологическая работа по продлению рода?
Как муж ко второму декрету относится? А чем занималась во время первого (я к тому, что уже после года женщине в декрете уже чего-то хочется, но только не на работу)?

Инна, А Вы случайно не работали с врачом по имени Жанна? Я с ней сегодня разговаривала и оказалось, что вы коллеги по работе! :acute:

Инна, А Вы случайно не работали с врачом по имени Жанна? Я с ней сегодня разговаривала и оказалось, что вы коллеги по работе! :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху