- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gorgonasola
New member
Влада, я сейчас в девятке в гематологии, а с августа буду в 31 поликлинике.
gorgonasola
New member
Kasik, да, с сентября уже врачую 
Привет всем! Я четыре года проработала медсестрой вНИИ онкологии,вспоминаю работу как кошмарный сон, но моё мед.образование мне очень пригодилась,особено когда с доченькой лежала в 7ой,никто ничего не показывал,приходилось по учебнику педиатрии вспоминать.
Здравствуйте все! 
Темка заглохла, может обновим?
Я закончила БГМУ в 2005, стажировалась, все прошлое лето перераспределялась из Узды, сейчас числюсь в декретном в 21-й уч. терапевтом.Все последние годы учебы собиралась в психотерапию
Еще собираюсь
Инна, привет, солнышко!:grin:
Мы знакомы?
Темка заглохла, может обновим?
Я закончила БГМУ в 2005, стажировалась, все прошлое лето перераспределялась из Узды, сейчас числюсь в декретном в 21-й уч. терапевтом.Все последние годы учебы собиралась в психотерапию
Инна, привет, солнышко!:grin:
Работала там в 1999-2000 г. после 3 курса медсестрой в реанимации новорожденных.Львица написал(а):Я работала в 7 ке в недоношенных
И я в кружке лет восемь. И в группе личностного ростаЕкатерина написал(а):Инна, а где ты работала психиатром? Я тоже раньше очень хотела, в кружке участвовала...
С приездом!:grin:Osipka написал(а):Всем привет! Примите в свои ряды стомфак 2003?
Дикий Прапор
Well-known member
привет, я в эту темку давно заглядываю, но как-то не решалась тут писать - почти все врачи, а я фельдшер, да и то бывший. Сейчас в коммерческой фармацевтике работаю и ничутьне жалею даже
))
Лапсик,
у меня была та же история, и то-же в 7-ке
Я там всем соседкам показывала, как сцеживаться и деток пеленать
))) (т.к. за то, чтобы научить сцеживаться персонал просил от 10 тыс.)
Лапсик,
у меня была та же история, и то-же в 7-ке
Я вот, два года отъездив в Жодино на работу, так разочаровалась в гос стоматологии.. что тоже подумывала специальность менятьДикий Прапор написал(а):Сейчас в коммерческой фармацевтике работаю и ничутьне жалею даже ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: