- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FAnna , я с нового года уже буду работать, планировала, даже в ноябре, но возникли обстоятельства. С первой дочей просидела два года, потом сразу в ординатуру поступила. Было сложновато конечно, сидела ассистировала врачам, наравне со студентами. Сейчас уже полегче будет, но все равно , руки без работы оставлять надолго нельзя.
Какая у вас здесь банда...неа, нас с лечфака еще с одной девчонкой почему-то так распределили, я удивлялась сама. Я кстати с Koza из одной группы и Вас, уважаемая, хорошо знаю)))))))
мамочки, вот http://tolstonogov.blog.tut.by/2009/03/06/est-mnenie-vyzov-na-dom-blago-ili-zhlobstvo/#comment-3183
может кому то из вас интересно будет, белорусский блог "Из жизни доктора"....
может кому то из вас интересно будет, белорусский блог "Из жизни доктора"....
Doktoressa
New member
Menya vozymite! BGMU le4fak 2005.otrabotala raspredelenie ot zvonka do zvonka terapevtom v poliklinike.
Doktoressa
New member
еще раз приветик, сорри что латиницей, писала с телефона.
работала в 30 поликлинике. на самом деле впечатления очень даже приличные. мне попался хороший коллектив, а это для меня главное. люди на участке всякие, много нормальных, приятных людей, были и с нездоровой психикой, но где ж без них.после декрета хочу остаться в амбулаторном звене, ток может попытаться влезть в ведомственную поликлиику.
работала в 30 поликлинике. на самом деле впечатления очень даже приличные. мне попался хороший коллектив, а это для меня главное. люди на участке всякие, много нормальных, приятных людей, были и с нездоровой психикой, но где ж без них.после декрета хочу остаться в амбулаторном звене, ток может попытаться влезть в ведомственную поликлиику.
Doktoressa
New member
NAKA, a v kakoi gruppe u4ilisy?
Doktoressa
New member
и куда пропали все медиМамы?
))
Doktoressa, редко сейчас встретишь терапевта, которому нравится работа в амбулатории...хотя, может я не с теми терапевтами общаюсь..))) А карьерный рост? Входит в планы?
Kiota, посмотрела ссылку...Вспомнилась моя интернатура , в 98-м году, я тоже ходила пару раз на визиты))) С переносной бормашиной под мышкой, медсестра с чемоданчиком ...Сейчас мне это видится каким-то маразмом, но это ж было!
Kiota, посмотрела ссылку...Вспомнилась моя интернатура , в 98-м году, я тоже ходила пару раз на визиты))) С переносной бормашиной под мышкой, медсестра с чемоданчиком ...Сейчас мне это видится каким-то маразмом, но это ж было!
Doktoressa
New member
НАТ, карьерный рост...например? аспирантура? общение с однокурсниками-аспирантами отбило всякое желание идти в науку.
есть огромное желание быть хорошим практиком, а не заурядным теоретиком. воттакой карьерный рост у меня в планах
))
есть огромное желание быть хорошим практиком, а не заурядным теоретиком. воттакой карьерный рост у меня в планах
Так тему ж давно не поднимют...тут все.и куда пропали все медиМамы?
Я, кста, то же подумываю все же в пол-ке остаться.
НАТ, в ординатуру сразу после декрета? Пробивала почву сейчас-отказали. сказали опять рабочий стаж нужен...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: