:crazy: никогда б не додумалась до такого ведеркана рентгеноскопию люди любят приходить с ведерками из-под майонеза
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не я хочу в декрет. Меня это безумное количество дежурств задолбало уже. Мой предел 3 дежурства при дневной работе, ну максимум 4. Но когда их 6....Я семью тоже люблю. А в дежуранстве легче конечно. Но тогда 12 ночей дома не ночевать. Муж злится, ребенок не досмотрен как следует.
stasya19808, у ваших в этом месяце вообще по 8 при дневной работе было...
ой, народ, как вы такое выдерживаете?Не я хочу в декрет. Меня это безумное количество дежурств задолбало уже. Мой предел 3 дежурства при дневной работе, ну максимум 4. Но когда их 6....Я семью тоже люблю. А в дежуранстве легче конечно. Но тогда 12 ночей дома не ночевать. Муж злится, ребенок не досмотрен как следует.
и еще, кто из вас искренне может сказать, что ваша работа вам нравится? и что вы не жалеете, что получили мед образование? может кто-то себя в другой профессии видит?
а я устала до чертиков :boredom:-сейчас колки и зачеты :crazy: вспоминаю, как вы писали, что дальше будет легче.... и я надеюсь интереснее) сейчас вся система обучения переходит на тестирование (или у вас всех тож так было?:scratch
Гыкак 2 курс запоминал правильные ответы на тест по анатомии, там по сути и понимать не надо где что...
Да нормально. Иногда было 2 ночи подряд, и ничего....ой, народ, как вы такое выдерживаете?
и еще, кто из вас искренне может сказать, что ваша работа вам нравится? и что вы не жалеете, что получили мед образование? может кто-то себя в другой профессии видит?
Urban,всю жизнь мечтала быть врачом)))))))))
Лапа, присоединяйся!!
Иринка, как первые рабочие будни после декрета?
Urban, а в состоянии беременности ночные дежурства отменяются?
Kiota, честно, присоеденилась бы. Но, образование у вас самое дорогое, а у меня 1 высшее уже есть, так что только платно. Мозг в моем возрасте да еще с ребенком не тот уже, учить будет ой как сложно. Но если б был богатый муж, то пошла бы и в 35 учиться. Мне кажется, у нас врачом, как учителем в удовольствие можно работать только, когда нет материального напряга и не надо бояться, что какая-то грымза капнет главврачу и до свидания премия
По трудовому законодательству - да, а на деле - как получится)))а в состоянии беременности ночные дежурства отменяются?
Не, я на работу не хочу... Хотя профессию -да, люблю! Честно говоря, когда в районную амбулаторию ездила за 300 тыщ зарплаты, всякие были мысли... Даже курсы косметичек закончила. А потом все как-то повернулось, закрутилось...
Очень обидно было, когда всю беременность над какой-нибудь дурындой трясешься, даже по домам ходила, когда на прием не являлись (беременные ж, мало ли что, потом башку снесут), а потом даже спасибо не скажут! Не, не надо ничего - ни шоколадок их и т.п., просто - спасибо, доктор! Ведь были люди, которые на словах говорили так, что от счастья реветь хотелось! Кстати, бабульки древние, ну, такие, сухенькие Мафусаилы - очень всегда уважительно относились.
А больше всего мне нравилось в родзале работать - такой позитив на выходе!!!)))
Лапа, учить все действительно сложнее! (где мои 17 лет...:cray: ) ну а финансово мне самой очень тяжело, правда
но на обучение есть кредиты, и еще большой плюс-все предметы с 1 образования тут перезачитаются, соответственно плата уменьшается ))
ппксА больше всего мне нравилось в родзале работать - такой позитив на выходе!!!)))
Тебе (извиняюсь, на -ты, можно?) цензурно ответить ?Иринка, как первые рабочие будни после декрета?
Отменяются, если справку о беременности принесешь.а в состоянии беременности ночные дежурства отменяются?
Я в декабре была в дежуранстве (т.е. тока в ночь), о беременности вообще еще не говорила на работе. Срок маленький, новости моей не порадуются это точно. Но последние дежурства были жесть просто (токсикоз меня сильно донимает). Я уже думала брать больничный, как наш роддом закрыли на внеплановую мойку (чинят электричество). Так что взяла за свой счет. В январе в отпуск пойду, а потом уже в день выйду и дежурить не буду.
Panaceja,вам хоть спасибо говорят. Про педиатрическую службу в роддоме обычно забывают. Я по наивности как-то думала, что в роддом за здоровым ребенком идут, а нет, главное, чтобы писька не порвалась.
Вот за это и люблю свою работу, а в родзал ходить - моё любимое занятиеА больше всего мне нравилось в родзале работать - такой позитив на выходе!!!)))
Kiota,ага, высшая математика
)))) я органическую химию даже не учила, бо ушла в 9 классе в колледж, а там есей предмет не нужен был. И таких предметов ан полные курсы наберется
)) Опять-таки ребенка надо кормить, кто за меня это сделает. Так что без мужа обеспеченного не вариант
(((( Я б хоть на какую медсестру выучилась или акушерку. Хотя после родов готова работникам родзала памятник ставить - условия труда ацкие
ну, тест + устно-это хорошо)Kiota, Сначала компьютер, затем устно
наверное по работе сильно соскучиласьКакой..... дернул меня в конце года выходить? Все сдать надо, ничего не сделано. пишу так, что пишущая машинка отдыхает.....
воооот они плюсы этой профессии:happy: ))))))))Ведь были люди, которые на словах говорили так, что от счастья реветь хотелось!
Желаю, чтоб токсикоз прошел ДО выхода на работу! Насчет писек...точно блин...Но последние дежурства были жесть просто (токсикоз меня сильно донимает).
Гы, я тоже так думала))) Да, есть кадры в родах... Я б засняла да мужу "ихнему" показала, чтоб потом дома спросил: "Что ж ты с дитем, с...ка, делала???"Про педиатрическую службу в роддоме обычно забывают. Я по наивности как-то думала, что в роддом за здоровым ребенком идут, а нет, главное, чтобы писька не порвалась.
А дамочка та на столик полезла, бо в разгар послеродового отека далеко не до всех доходит, что у мамы - свой доктор, а у малыша - свой)))
А токсикоз скоро пройдет, держись!!! Шампусик очень помогает по столовой ложке, главное - меру знать))) А если серьезно, иногда очень хорошо хофитол заходит.
Panaceja,неужели правда мамашка может ребенку навредить???? а что вы имеет право делать с неадекватными роженицами? чтоб потом последствий не иметь (со мной рожала неадекватная, хотелось мне (представляю что врачам) на морду ей подушку положить). от родов именно ее попа осталась в памяти как самое ужасное
))) так она всех достала, что ей что-то вместо меня вкололи
)))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: