У меня в беременность были гормоны, как у космонавта. А через год сделала - ТТГ в 3 раза выше нормы. Так что я бы сейчас это дело проверила на всякий пожарный.еще перед первой беременностью
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, показания есть. спасиб.natali6, а есть показания к дюфастону? если есть, то принимать до 16 недель Б, хотя я бы не пила...
а что, можно заБ и не продолжать его прием без последствий?
Кстати, только сегодня прозвучало на пятиминутке: за 5 лет в Минске в результате применения лекарственных средств умерли 132 человека (анафилактический шок. синдром Лайелла и т.п.)фармакологи станут причиной моей смерти)))))
Хм, тогда вообще не вижу проблемы, во время кормления грудью забеременеть сложнее. Вот когда ГВ закончится, можно делать какие-то выводынынешний "положительный" тест меня добил окончательно
и что там делали..мы с похожей проблемой просто приехали в приемный покой в ДХЦ
девочки.поздравьте меня.:yahoo:мы уже с понедедьника спим как человеки и грудь не едим...всее...:clapping:
ну у нас не совсем то же самое было, но не делали ничего, все само прошлои что там делали..
поздравляюмы уже с понедедьника спим как человеки и грудь не едим...всее...
prosto_kat, ага, и куча вокруг погодок и забеременивших на ГВ
вечно у меня как не у людей
одно утешает, больше на конрацепцию я тратится не буду
Анестезия,поздравляю. А я сегодлня дневное кормление решила убрать - еще одна истерика и я буду кормить до пенсии
Анестезия,поздравляю. А я сегодлня дневное кормление решила убрать - еще одна истерика и я буду кормить до пенсии
Чтобы событие случилось, надо перестать на нем зацикливаться. Легче всего забеременеть, когда этого совсем не хочешьи куча вокруг погодок и забеременивших на ГВ
rabinowicz
не дождётесь!
ну у нас не совсем то же самое было, но не делали ничего, все само прошло![]()
наверное, стоит всё же показаться, а вдруг нам тоже ничего делать не будут и само пройдёт
спасибо! наверное, в понедельник пойдём куда-нибудь. идти в поликлинику, или в дхц сразу. и как там - просто придти и нас куда-нибудь пошлют (к врачу, в смысле)? или записываться как-то?
Лучше сразу в ДХЦ. В поликлинику сейчас интерны пришли, это может быть опасно
Кстати, только сегодня прозвучало на пятиминутке: за 5 лет в Минске в результате применения лекарственных средств умерли 132 человека (анафилактический шок. синдром Лайелла и т.п.)
Интересно, какие именно средства.
Не сказали. Что самое интересное, летальные случаи после приема лекарств вообще не включены в нашу статистическую отчетность. Вроде теперь должны включить.Интересно, какие именно средства.
Не сказали. Что самое интересное, летальные случаи после приема лекарств вообще не включены в нашу статистическую отчетность. Вроде теперь должны включить.
Давно пора. И побочки тоже.
Интересно, что скажут о корвалоле ?
Вышел приказ о создании городского центра по лекарственным побочкам, на базе 4-ки. Курировать будет кафедра вроде. Я не очень внимательно слушала, бо температура... тупила конкретно.Давно пора. И побочки тоже.
Интересно, что скажут о корвалоле ?
Сильно сомневаюсь, что у нас будут говорить о корвалоловой наркомании.Интересно, что скажут о корвалоле ?
потому что я за естественный отбор до 12 недель, как бы жестоко это не звучало.Соната, а почему не пили бы? просто я всю прошлую Б просидела на гормонах, правда, перешла в беременность на утражестан, чтоб закладывать. Мне это не очень нравилось чисто интуитивно, но очень уж хотелось родить, все средства были хорошисейчас вот опять с беременностями мимо кассы
(( видать опять мне назначат это чудосредство
супер :tease:А ссылки читала, но мне как не врачу, понятно одно - фармакологи станут причиной моей смерти)))))))
это знает только Боженькаа что, можно заБ и не продолжать его прием без последствий?
согласнаХм, тогда вообще не вижу проблемы, во время кормления грудью забеременеть сложнее. Вот когда ГВ закончится, можно делать какие-то выводы![]()
классно!девочки.поздравьте меня.:yahoo:мы уже с понедедьника спим как человеки и грудь не едим...всее...:clapping:
ага, до первого залетаодно утешает, больше на конрацепцию я тратится не буду
:skull:В поликлинику сейчас интерны пришли, это может быть опасноЕще выдавливать начнут.
а зачем портить статистикуНе сказали. Что самое интересное, летальные случаи после приема лекарств вообще не включены в нашу статистическую отчетность. Вроде теперь должны включить.
rabinowicz
не дождётесь!
Velca, дык тут кто-то писал, что и в дхц выдавливали. блин, я зависла, не знаю, что делать - сидеть ждать стрёмно, идти, чтоб выдавливали - тоже очкую и дитёныша жалко. блин.
rabinowicz, если нет признаков воспаления, то пусть просто посмотрят, посоветуют что-то. Можно ведь и не соглашаться на всякие манипуляции.
Мне рассказывали, что раньше сцеживали грудные железы детям. Обкладывались стерильно, мылись как на операцию и вперед. Осложнений не было.
только у некоторых естественный отбор принимает затяжное течение. Для них тогда все средства хороши.
Девочки-гинекологи, знакомой поставили эндометриоз (была одна неразвив. беременность, стали обследовать). Сказали, что у неё беременность будет получаться, но развиваться не будет. Неужели это правда? Человек уже на себе крест ставит.
Мне рассказывали, что раньше сцеживали грудные железы детям. Обкладывались стерильно, мылись как на операцию и вперед. Осложнений не было.
чувствую побочка буде только от импортных препаратов.Вышел приказ о создании городского центра по лекарственным побочкам, на базе 4-ки.
я в принципе тожепотому что я за естественный отбор до 12 недель, как бы жестоко это не звучало.
только у некоторых естественный отбор принимает затяжное течение. Для них тогда все средства хороши.
Девочки-гинекологи, знакомой поставили эндометриоз (была одна неразвив. беременность, стали обследовать). Сказали, что у неё беременность будет получаться, но развиваться не будет. Неужели это правда? Человек уже на себе крест ставит.
Разумеется, и это еще один показатель того, что белорусские вообще не работаютчувствую побочка буде только от импортных препаратов.
:biggrin:Разумеется, и это еще один показатель того, что белорусские вообще не работают
Девочки, посоветуйте, чем можно иммунитету помочь. Что-то герпес на губах второй раз за месяц вылазит.
Velca, дык тут кто-то писал, что и в дхц выдавливали. блин, я зависла, не знаю, что делать - сидеть ждать стрёмно, идти, чтоб выдавливали - тоже очкую и дитёныша жалко. блин.
Можно просто проконсультироваться.
чувствую побочка буде только от импортных препаратов.
Несомненно
:biggrin:
Девочки, посоветуйте, чем можно иммунитету помочь. Что-то герпес на губах второй раз за месяц вылазит.
ацикловир
циклоферон курсом
или что там еще придумали
Соната, я тоже за естественный отбор, но тут вроде ж речь не о дефектах эмбриона, а о недостаточности 2 фазы. Хотя сейчас очень хочу сама забеременить и обойтись без гормонов
rabinowicz, нам выдавливали. У нас 1 грудка была нормальная, а вторая сильно увеличилась и из нее начало подтекать. Хирург мне очень понравилась, сказала, что пока что есть возможность обойтись без разреза, поэтому надо немного удалить жидкости из грудки и при мне ее обрабатывала
Urban,не приговор, но забеременить реально тяжело. У меня была эндометриоидная киста и аденомиоз. Год лечилась, операцию делала, потом кучу обследований. Врач в МиД предположила, что аденомиоз подавляет овуляцию (все остальное уже было проверено-перепроверено и в норме, а вот на 2 УЗИ не было доминантных фоликулов. К слову в платном центре у супер-модной УЗИстки все всегда бало супер), предложила стимуляцию, предупредила о последствиях, на 3 цикл получилось
вот бы мне такое чудо!!!! я о 3 ребенке просто не мечтаюага, до первого залета
rabinowicz, нам выдавливали. У нас 1 грудка была нормальная, а вторая сильно увеличилась и из нее начало подтекать. Хирург мне очень понравилась, сказала, что пока что есть возможность обойтись без разреза, поэтому надо немного удалить жидкости из грудки и при мне ее обрабатывала
Urban,не приговор, но забеременить реально тяжело. У меня была эндометриоидная киста и аденомиоз. Год лечилась, операцию делала, потом кучу обследований. Врач в МиД предположила, что аденомиоз подавляет овуляцию (все остальное уже было проверено-перепроверено и в норме, а вот на 2 УЗИ не было доминантных фоликулов. К слову в платном центре у супер-модной УЗИстки все всегда бало супер), предложила стимуляцию, предупредила о последствиях, на 3 цикл получилось
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: