- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nataffka,сочувствую вашей маме, потому что мой диагноз врачи тоже любят пообсуждать.
Лапа, ну врачи не то чтобы обсуждали ее диагноз, а каждый раз громогласно сообщали его всем посетителям поликлиники. Нечто вроде из распахнутого кабинета в коридор: "Иванова! Это у Вас *****? Заходите!"
И в регистратуре то же самое. Огромная очередь к окошку и...: "Иванова! Громко и четко говорите диагноз, - я за стеклом ничего не слышу!"
После чего, как я писала выше, мама навсегда забрала свою карточку и не ходит туда ни по какому поводу.
nataffka, я ,конечно,за врачебную солидарность,коллегиальность и прочее..но в данном случае..есть такое понятие,как "врачебная тайна".и нарушение ее уголовно наказуемо...поэтому ,не ходить в поликлиннику-это не выход.учитывая возраст и хр.патологию,врач будет нужен часто..на платных можно разориться..поэтому можно напомнить об уголовной ответственности за разглашение диагноза либо сходить к главвврачу...
в регистратуре,чтобы взять талончик,совершенно не обязательно сообщать диагноз..не понимаю,зачем это нужно...регистратуре то же самое. Огромная очередь к окошку и...: "Иванова! Громко и четко говорите диагноз
она тогда не за талоном стояла - ей какая-то бумага нужна была в ту поликлинику, в которой она на учете стоит... или нечто подобное... не помню уже.. давно было.в регистратуре,чтобы взять талончик,совершенно не обязательно сообщать диагноз..не понимаю,зачем это нужно...
да,я это знаю, но она так не умеетя ,конечно,за врачебную солидарность,коллегиальность и прочее..но в данном случае..есть такое понятие,как "врачебная тайна".и нарушение ее уголовно наказуемо...
nataffka,а стоило бы. И проще к диагнозу своему относится. На самом деле круглые глаза врачей не всегда означают, что пациент стоит 1 ногой в могиле. А девочки правы, может вы с мамой подойдите, сразу к главврачу и за нее помогите внести ясность во врачебную этику
не, к сожалению, там все очень серьезно.... было.На самом деле круглые глаза врачей не всегда означают, что пациент стоит 1 ногой в могиле.
она не пойдет, вы просто ее не знаете.вы с мамой подойдите, сразу к главврачу и за нее помогите внести ясность во врачебную этику
Ну вы накатали, пока я за второй роддом работала 
Вчера так интересно было: звонит мне мама и с непонятным выражением говорит: " А тебя видели с симпатичным парнем в районе Комаровки. Вы разговаривали и улыбались !"
Я с полминуты вспоминаю и радостно говорю: " Мам, да это не парень, это врач !"
Вроде бы одно другого не исключает, а вот же ..
Вчера так интересно было: звонит мне мама и с непонятным выражением говорит: " А тебя видели с симпатичным парнем в районе Комаровки. Вы разговаривали и улыбались !"
Я с полминуты вспоминаю и радостно говорю: " Мам, да это не парень, это врач !"
Вроде бы одно другого не исключает, а вот же ..
У моей работы однозначно есть плюс: никто диагнозы на весь коридор не оглашает
В чем-то ты даже права..." Мам, да это не парень, это врач !"
а вашей маме - здоровья и сил.
natali6, спасибо! Нам бы с кашлем разобраться....
Velca, врач - это больше чем парень))) или только пациентки так считают?
)))
Не знаю, у меня профдеформация
Если интеллект страдает, то это просто деталь интерьера.
У моей работы однозначно есть плюс: никто диагнозы на весь коридор не оглашает![]()
Ваши пациенты могут и побить. Или полюбить, что еще хуже.
*мрачно* а врач женского полу - это больше, чем девушкаврач - это больше чем парень
В моем лице муж имеет не только домработницу, повара, няню и.. хм... девушку, но и семейного доктора в качестве бонуса.
Наших-то врачей? вряд ли...Ваши пациенты могут и побить
*мрачно* а врач женского полу - это больше, чем девушка
В моем лице муж имеет не только домработницу, повара, няню и.. хм... девушку, но и семейного доктора в качестве бонуса.
Женщина-врач- это далеко не так романтично, как мужчина. Во всяком случае, в глазах населения.
Замужняя женщина-врач - это вообще нифига не романтично.Женщина-врач- это далеко не так романтично, как мужчина
Замужняя женщина-врач - это вообще нифига не романтично.
Смотря кто. Это у тебя сейчас гайморит, а вне обострения ты очень даже ничего
Velca, а что на мойку второй опять закрылся...
Нет, они закрылись на выходные из-за перегрузки, а наши умники пустили в естественные роды 29 недель. Можешь себе представить.
Правда, потом еще родился 30 недель, и стало совсем весело.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: