К основному содержимому

Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот.а я же 1и 8 мес к реб привязана.практически никда не выхож и нигде не бываю,так как бабшки и дедушки нас не любители приехать с внком погулять.для мня сейчас лучший отдых -это когда муж с ре на лице гляет.а я в это время дома ..вышиваю..крестиком

как я тебя понимаю, еще одна нездоровая на голову))) НО скоро дитенка в садик и вот она СВОБОДА!:)))

Цитата: Сообщение от Panaceja Посмотреть сообщение Ну, или з сяброукай Тоже вариант. По магазинам тягаться лучше в компании.

а я в следующие выходные с подружкой в вильнюс на выходные:))аквапарк, шоппинг и все такое:))))

девочки,мы нагрофоманили 70 страниц меньшечем за месяц..такими темпами мы займем весь архив на этом форме

кто-то уже сказал ,что мы ПИСУЧИЕ))

Анестезия,у нас раньше родители не очень-то горели желанием с Кириллом сидеть. Теперь Кирилл вырос и сам ставит перед фактом: сегодня я иду к вам:biggrin:

Анестезия,у нас раньше родители не очень-то горели желанием с Кириллом сидеть. Теперь Кирилл вырос и сам ставит перед фактом: сегодня я иду к вам _________________________

Urban,а еще одного оставить нельзя?
Это я для себя-посчитать,когда уже смогу хоть в магазин за хлебом с мужем вдвоем сходить)))

Urban,а еще одного оставить нельзя?
не, я младшую еще не оставляла ни разу
мы в принципе достаточно мобильные, много куда с детьми ходим
ну, конечно с малявкой на рынок и в кино не пойдешь, а на шашлыки какие - легко.
мы с Кириллом в полтора года ездили на озеро с палатками на 4 дня, очень классно было

На Глобо есть такой магазинчик.
это где..а вообще есть инет-магазин.каталог по почте бесплатно и заказы по почте.
есть у них тренинг, где надо камнями в ребенка кидать
:blink:что серьезно..и с какой целью....
Тhe truth is out there(с)
:so_happy:
о новом начмеде неплохо отзываются
дда..ну может быть.последнее,что я слышала,что когда Б.ущел,С.Ю. развернулась.а мне их бурной деятельности еще до декрета хватило.девки стонали от кол-ва недоношенных до 30 недель.и еще постоянные терки с вашей заведующей...(((
как я тебя понимаю, еще одна нездоровая на голову)))
о..точно..я ж совсем забыла.мы ж не только коллеги по работе,но еще и по хобби:biggrin:
НО скоро дитенка в садик и вот она СВОБОДА!
да ну...я раньще весны уже не расчитываю.и то,если в садике место будет.при плохом раскладе только осенью,но мы тогда уже переедем,здесь смысла нет отдавать,а во Фрунзенском районе вообще,говорят,с садиками засада...как бы он меня вообще дома не завис с этими переездами постоянными.нигде нормально на очередь не стать:(
я в следующие выходные с подружкой в вильнюс на выходные)аквапарк, шоппинг и все такое
так.а теперь подробно..куда.сколько стоит сделать визу.на чем едешь,сколько дорога,где жить,скока ночлег..есть у меня тоже мысль визу открыть и за шмотками ездить.дешевле выйдет.
сегодня я иду к вам
я вот тоже надеюсь,что все измениться.когда подрастет.а то мы сення с мжем ностальгически вспоминали,как ходили в кино и решили,что надо выбраться..вопрос,как всегда:куда ре деть..а еще на в январе на свадьбу мой двоюродн.брат пригласил,мои родители тоже идут...куда реб деть,ума не приложу.родители мужа в расчет не принимаются..

так.а теперь подробно..куда.сколько стоит сделать визу.на чем едешь,сколько дорога,где жить,скока ночлег..есть у меня тоже мысль визу открыть и за шмотками ездить.дешевле выйдет.

в личку ответила:))

Знаю я таинственную женщину -гомеопата, как выяснилось с помощью Изюминки). Тесен мир, просто кругом одни и те же люди. Но она точно не классик.

не, я младшую еще не оставляла ни разу
Я про старшего)))
Младшую ,конечно ,нельзя.

конечно с малявкой на рынок
а мы по магазинам в вашем возрасте уже ходили-не с кем оставить было
Ну а шашлыки и гости -это тоже мы любим!!!

Последнее редактирование:
теперь подробно..куда.сколько стоит сделать визу.на чем едешь,сколько дорога,где жить,скока ночлег.

Ну ты, видать, одна осталась, кто не знает, что шенген 60 евро стоит))) и что Вильнюс от нас в 180ти км.)))

вот не знаешь,радоваться или огорчаться от таких новостей.с одной стороны,зп подняли..но как пдумаю,как вслед взлетят цены...

Хы))) Делаем ставки: доллар после Нового года будет 4 или 5 тысяч?)))

Тhe truth is out there(с)

Хороший был сериальчик)))

я в следующие выходные с подружкой в вильнюс на выходные

Фсёёё, упалиумир от зависти))) Но, блин, поездивши туда сначала по визе за 5, потом за 10, а потом уже и за 20 долларов, 60 евро отдавать душит страшная жаба))) Как я обожаю Прибалтику, мммм!
Хорошо тебе съездить. Жаль только, что распродаж ещё не будет...

Фсёёё, упалиумир от зависти))) Но, блин, поездивши туда сначала по визе за 5, потом за 10, а потом уже и за 20 долларов, 60 евро отдавать душит страшная жаба))) Как я обожаю Прибалтику, мммм! Хорошо тебе съездить. Жаль только, что распродаж ещё не будет...
+1
но той неделе все-таки сходила в эстонское посольство, отдала доки. Хочется Таллинн посмотреть, да и прикупить мож чего, а то наши магазины меня в шок вгоняют.

что шенген 60 евро стоит
это разовая или как..мне это раньше не нжно было просто.а тт подрга сказала,что им папа в Литве резиновые демары за 25 тыс купил,которые мы в крнфискате за 29 брали.а про их нормальню цен я молчу...

и что Вильнюс от нас в 180ти км.)))
что близко,я знаю..
Делаем ставки: доллар после Нового года будет 4 или 5 тысяч?)))
ты что..в бюджете на след.год заложен 3170.)))))))).я думаю,что после НГ его не поднимут.потом что этого все ждут.его поднимут или после выборов или в конце января..

Да.
.я думаю,что после НГ его не поднимут.потом что этого все ждут.его поднимут или после выборов или в конце января..
Суть от этого сильно не меняется.

мне это раньше не нжно было просто.а тт подрга сказала,что им папа в Литве резиновые демары за 25 тыс
Туда стОит ехать не только из-за демаров)))

потом что этого все ждут.его поднимут или после выборов или в конце января..
сразу после выборов не поднимут, батька обещал, что в ЭТОМ году девальвации не будет:biggrin:
слу, мне вот интересно, если буде девальвация, то кредит нам будут пересчитывать (это ж в долларовом эквиваленте меньше отдавать)?

Хорошо тебе съездить. Жаль только, что распродаж ещё не будет...

я честно говоря не на шоппинг, времени маловато будет, там в основном экскурсии и аквапарк:))) по приезду отчитаюсь)))

Doktoressa,а вы с туром едите или самостоятельно?

ткните деревню неасфальтированную в ссылку на то что такое демары.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху