меня аж передергивает от таких названий. Ещё встречала "гинекологиня", "педиатресса" (про педика промолчу). А раз тетка меня в корридоре выловила и спрашивает: а это вы детский врачик?:girl_werewolf:не ВРАЧИХА
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разрешите представиться - ПЕДИАТОР:thank_you:это вы детский врачик?
Приходи к нам работатьГде это набраться толерантности, чтобы не сильно возбуждаться от слов типа "я теперь всех врачей по три раза перепроверяю"
В нашей конторе, когда клиент не согласен, результаты сомнительные не по 3, а по 33 раза перепроверяют
Так они ж в интернете перепроверяют, а не в лаборатории))))В нашей конторе, когда клиент не согласен, результаты сомнительные не по 3, а по 33 раза перепроверяют так что у меня иммунитет, пусть хоть обпроверяются
Doktoressa
New member
Кстати, на другом форуме читала, что участковых врачей заставляют подписи собирать (150 нужно)
поеду на днях на работу, спрошу
Но вот дневной сон, это капец.
а у нас во время отлучения днем детя в машине засыпала
сделали вывод, что теплым надо (то бишь с тетками поласковей)
кстати, а вы заметили, что процентов 90 жалоб на то, что "не поговорили" и "не обьяснили"?
женщина - медработник - не ВРАЧИХА, А ВРАЧ
а еще не "докторша,докторица" и иже с ними
Последнее редактирование:
в роддомах и педиатрии все совсем не так
То же самое.
Докторша - это почти интеллигентно)))а еще не "докторша,докторица" и иже с ними
Как же всё сложно...http://news.tut.by/world/199285.html?sub=1
Doktoressa
New member
Panaceja,ой , а как меня раздражает, когда на приеме ко мне обращаются "девушка".....ну вот такой у меня заскок
))
*печально* я бы не раздражалась, но ко мне "девушка" обращаются только дедушки...а как меня раздражает, когда на приеме ко мне обращаются "девушка"
Я тоже не терпела))) Я поправляла: "Я не девушка ,я - доктор, чем могу помочь?")))а как меня раздражает, когда на приеме ко мне обращаются "девушка".....ну вот такой у меня заскок
Большинство смущалось и исправлялось. Но однажды ко мне пришла повар из "Камяницы"... Это был атас. В ответ - коровий недоумевающий взгляд и слова: "А как мне обращаться?" Тушите свет)))
Эй, ты ! Слушай, че скажу !"А как мне обращаться?"
Эй, ты ! Слушай, че скажу !
гомосексуализм-норма, а эко-аморально... хм... параллельная реальность какая-тоКак же всё сложно...http://news.tut.by/world/199285.html?sub=1
Священнослужители считают ЭКО аморальным,
Слушайте, думала про препараты железа и их влияние на зубы. А оно только в беременность влияет или и после родов, когда детке мнимую (или как оно там называется у вас
а у меня постоянно в этом слове хочет вылезти опечатка, когда я именно о женщине-медработнике пишуженщина - медработник - не ВРАЧИХА, А ВРАЧ.
по принципу: ночь-дочь-мышь
все время этот навязчивый мягкий знак в слове врачЬ стирать приходится
Мне кололи после первой и капельницу ставили после второй, плохо сокращалась , и почему не понятно.а его и после родов колют
Про "девушку" )))) ранше меня это бесило, ну и правильно "доктор"-это доктор, а "девушка" в баре, на вокзале и т.д... Но теперь , когда большенство уже уважительно"доктор", понимаю... что старею и на ВЫ теперь уже все чаще и чаще.....эээх
Народ , при трахеитах ( ларенгитах) с чем лучше ингаляции сделать ?
когда на Комаровке еще было море киосков, в одном из них перед окошком был приклеен листок с рекомендацией:Про "девушку" ))))
"Прежде чем назвать меня "девушкой", загляните в окошко" Подпись: Сергей
Народ , при трахеитах ( ларингитах) с чем лучше ингаляции сделать ?
С щелочной минеральной водой.
Анестезия,откуда взялись души прекрасные порывы ?
Ну, когда новую темку откроем?)))
Анестезия, Насть, ржунимагу)))
Настяяяя, ты почему в реанимацию утащила ребёнка и не возвращаешь полностью здоровым? Ответишь!
))
Не удержусь, опять оттуда:
Анестезия, Насть, ржунимагу)))
И как же позвольте вы будете отвечать перед родителями этого ребенка не дай бог что с ним случиться? нового здорового им как вернете в этой ситуации.
Настяяяя, ты почему в реанимацию утащила ребёнка и не возвращаешь полностью здоровым? Ответишь!
Не удержусь, опять оттуда:
А что, народ не в курсе ,что информированное согласие уже давным-давно подписывается на каждый чих? Тоже мне - новость.Все-таки медленно, но верно назревает проблема изменений в системе отношений врач-пациент. с информированным согласием и прочими атрибутами.
А что, народ не в курсе ,что информированное согласие уже давным-давно подписывается на каждый чих? Тоже мне - новость.
На все чихи оптом и заранее.
блин,не выдержала.хотела просто почитать.но я ж молодая,горячая...ухожу-ухожу...Анестезия,откуда взялись души прекрасные порывы ?
угу....сами не понимают,о чем спорят иногда..Анестезия, Насть, ржунимагу)))
не в том суть была..вообще вопрос не поняла.суть во врачебной ответственности за всех...))Настяяяя, ты почему в реанимацию утащила ребёнка и не возвращаешь полностью здоровым? Ответишь
Doktoressa
New member
"Я не девушка ,я - доктор, чем могу помочь?")))
приблизительно так же
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: