- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шахматка, я интересовалась этим вопросом в Медцентре на макаенка (чтоб название не переврать). Хотя не знаю, там,кажется, не онкологи принимают по этой проблеме. Мне сказали бесплатно заглянуть к дерматологу, но можно сразу к хирургу. И биопсию там же можно сделать на месте. Я цену не помню, но она точно была очень доступной, помню подсчитывала тогда. Но это было начало беременности у меня, поэтому не стала рисковать.
Надо тоже этим вопросом заняться уже.
А вообще, кроме Консультаций, есть еще темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=37592&highlight=%F3%E4%E0%EB%E5%ED%E8%E5+%F0%EE%E4%E8%ED%EA%E8&page=12
Надо тоже этим вопросом заняться уже.
А вообще, кроме Консультаций, есть еще темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=37592&highlight=%F3%E4%E0%EB%E5%ED%E8%E5+%F0%EE%E4%E8%ED%EA%E8&page=12
Последнее редактирование:
Kasik, ура! Поздравляю!)))
Онкологу выйдет гораздо дешевле)))
Tanya_tr, я Вам потом отвечу, сейчас нет времени.
ты им деньги отдашь,что онкологу в конверте-то на то и выйдет)))
Онкологу выйдет гораздо дешевле)))
Tanya_tr, я Вам потом отвечу, сейчас нет времени.
rabinowicz
не дождётесь!
присоединюсь к вопросу. причём может ли врач отказать делать аборты вообще, если он категорически их не приемлет (по религиозным соображениям, например)? т. е. понятно, что может, но сможет ли он работать нормально?Девочки-гинекологи, расскажите, пожалуйста, входит ли в ваши обязанности делать аборты? И если да, то можно ли от этого отказаться?
не скажи.счас онкологи в этом плане самые разбалованные.мне рассказывают,что они еще и недовольны,если мало,с их точки зрения...Онкологу выйдет гораздо дешевле)))
Спасибо всем за поздравления!
В нашей консультации мы уже почти год не делаем аборты, точнее вакуумы, всех отправляем в стационарДевочки-гинекологи, расскажите, пожалуйста, входит ли в ваши обязанности делать аборты? И если да, то можно ли от этого отказаться?
rabinowicz
не дождётесь!
Kasik, а если такой гинеколог в стационаре работает?
Kasik, здорово, поздравляю!
а я сходила в поликлинику. за справкой старшенькой о группе здоровья в школу и заодно о пропусках по болезни. матка боска, это что-то. четыре очереди - к врачу, на прививку, к медсестре и "просто спросить". периодически очереди путаются и ругаются. так еще и врач выступала сольным номером. я вообще-то не люблю "трясти погонами" и заявлять сходу, что я врач, но тут пришлось. сначала она посылала нас к ортопеду и на рентген (у нас был сколиоз, но уже 2 года хирург из спорт. диспансера пишет, что здорова, ну и визуально видно, что все тип-топ) потом она таким противным голосом (по поводу ОРИ) спросила - справку вам дать? а вы за мед помощью обращались? мне захотелось взять черенок от лопаты и далее по тексту...))) как не врачи с этим справляются, я не знаю.
а я сходила в поликлинику. за справкой старшенькой о группе здоровья в школу и заодно о пропусках по болезни. матка боска, это что-то. четыре очереди - к врачу, на прививку, к медсестре и "просто спросить". периодически очереди путаются и ругаются. так еще и врач выступала сольным номером. я вообще-то не люблю "трясти погонами" и заявлять сходу, что я врач, но тут пришлось. сначала она посылала нас к ортопеду и на рентген (у нас был сколиоз, но уже 2 года хирург из спорт. диспансера пишет, что здорова, ну и визуально видно, что все тип-топ) потом она таким противным голосом (по поводу ОРИ) спросила - справку вам дать? а вы за мед помощью обращались? мне захотелось взять черенок от лопаты и далее по тексту...))) как не врачи с этим справляются, я не знаю.
яА вот кстати есть ли среди вас медиков тех, кто однозначно против употребления гормональных контрацептивов?
и мне скажи "спасибо"Ай, не парьтесь. Ну и пусть не едут.
Я вот буду только счастлива, если тетки массово забьют на обязательные беременные обследования. Чем больше народа забивает на ЖК, тем меньше у меня шансов ослепнуть за микроскопом. Посмотрю я 20 мазков или 200, мне заплатят одинаково, так уж лучше смотреть 20. А то реально крыша едет к концу дня.
входит у тех, кто в стационаре. отказаться нельзя. а в ЖК делают в основном завыДевочки-гинекологи, расскажите, пожалуйста, входит ли в ваши обязанности делать аборты? И если да, то можно ли от этого отказаться?
Поздравляю!А я сдала на категорию! И с завтрашнего дня я отпуске![]()
На вакуум?????мы уже почти год не делаем аборты, точнее вакуумы, всех отправляем в стационар
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: