пффф...такси работает круглосуточно..Я за рулем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иди спатьа это кто...
ну ладно-ладно..убедили...:black_eye:Не придирайся к гению, ему виднее.
И потом, чтоб заразить и потом иммунизировать собаку, надо было заражать с гарантией, а то как бы Пастер узнал, вакцина подействовала, или собачке повезло ?
Это некошерно.пффф...такси работает круглосуточно..
Упустила шанс. Мне говорили, когда-то он даже тусовался на семействе
Я не доверяю людям с внешностью Бубы Касторского.
Ох, а народу-то в теме- как на свадьбе
ай..зачем.когда такая веселуха.у меня муж пошел.а я хочу общатьсяИди спать
зато практично..Это некошерно
упссс....счас опозорюсь..стыдно -то как..:flirt:Ох, а народу-то в теме- как на свадьбе
Иди и используй мужа по назначениюпотом мы напились за полчаса..неинтересно.а поговорить
Пастер, конечно, попригляднее. Но внешность бывает обманчива!Я не доверяю людям с внешностью Бубы Касторского.
Причем для этого ему совсем не обязательно быть вирусом бешенствавирусом, который в итоге превращается в абсолютное зло.
упссс....счас опозорюсь..стыдно -то как..:flirt:
Да вроде все свои.
Но внешность бывает обманчива!
В данном случае- нет
после пьянки и выходного с нашим ре...шутишь..во-первых,он уже не годен к употреблению.а во-вторых,я не годна его употребить:biggrin:Иди и используй мужа по назначению чтоб вечер окончательно удался
Пс блин,я така пьяна
ты меня пугаешь....я вот не против напиться в дружеской компании...
ты конкретно ничего с этим не сделаешь..так иммунитет и приобретается..Всякий раз при виде группы детей на ковре в детском саду, в голову лезут эти долбаные кролики, заражаемые вирусом, который в итоге превращается в абсолютное зло
не боись.все не так запущено..могу я раз за 2.5 года наконец-то расслабиться?могу..:thank_you:ты меня пугаешь....
одно плохо...завтра мне будет ооочень нехорошо..
уже лучше.я начинаю думать.что само проходитАнестезия, как твоя спина?
Ты уже ничего не принимаешь?что само проходит
да я уже 2 недели ,ка ничего не пью.в прошлый понедельник мовалис закончила .и все.((ай....пройдет...)))Ты уже ничего не принимаешь?
Это бизнес.У нас дофига лекарств, на которые закончилась регистрация и аналогов им нет. Зато флуконазолов в аптеках-десяток, амоксициллинов-сотня, азитромицинов- мульон. Дикая страна.
За регистрацию платит производитель. З/п у тех кто занимается регистрацией классные. Так, к слову. Страна, крохотная, если потребление препарата мизерное, зачем тратиться.
А флуконазол, пирацетам и прочие простые в производстве джинерики каждая местная сараюшка делает.
Это миф. Полнею те, кто склонен к полноте и самовнушению.у меня единственный страх - набор веса, ибо к моим ..... еще кг 10 это катастрофа...останавливает только это, а так бы пользовалась
Вы внушайте себе, что у вас будет другой побочный эффект: будете выглядеть моложе и моложе. На встрече выпускников лет через надцать у всех челюсти упадут.
не боись.все не так запущено..могу я раз за 2.5 года наконец-то расслабиться?могу..
одно плохо...завтра мне будет ооочень нехорошо..
А у меня не бывает похмелья. Я за столом всегда все спиртное перепробую.
После эдак третьей пробы народ начинает шушукаться, что я мол уже упилась, мне больше не наливать, приходится с боем выбивать новый напиток
Последнее редактирование:
Doktoressa
New member
может я и придираюсь, но это слово вы употребляете несколько не по назначению))))некошерно.
Вы внушайте себе, что у вас будет другой побочный эффект: будете выглядеть моложе и моложе. На встрече выпускников лет через надцать у всех челюсти упадут.
какая мудрая мысль
*меланхолично* есть масса других причин, например, щитовидка... и уговорить ее очень тяжело, практически невозможноПолнею те, кто склонен к полноте и самовнушению.
prosto_kat,пусть доча скорее поравляется.
Блин, девы, сижу ржу. Тема на форуме завелась "Стоит ли плодить нищету". Так вот рассказывается там про семью наших близких родственников (двоюродный брат мужа). Мир тесен... И как-то не очень, что близкую мне семью всем форумом перетирают.
Блин, девы, сижу ржу. Тема на форуме завелась "Стоит ли плодить нищету". Так вот рассказывается там про семью наших близких родственников (двоюродный брат мужа). Мир тесен... И как-то не очень, что близкую мне семью всем форумом перетирают.
Спасибо!пусть доча скорее поравляется.
Не то слово!Мир тесен...
Моя сестра познакомилась со своим нынешним мужем на австралийском сайте, в процессе оказалось, что он брат ее одногруппника
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: