К основному содержимому

Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*меланхолично* есть масса других причин, например, щитовидка... и уговорить ее очень тяжело, практически невозможно

я говорила про оральные контрацептивы :)
Знаю нескольких женщин, которые пьют их исключительно с целью омоложения по рекомендации эндокринологов или гинекологов.

Блин, девы, сижу ржу. Тема на форуме завелась "Стоит ли плодить нищету".
Мне все советское детство в качестве примера нищебродов приводили живущую рядом семью уборщицы и строителя имеющих 4 детей. В том смысле, что вот они огородом не занимаются, не шьют, не вяжут, закончить заочно ничего не пытаются и т.п. Высшее образование дети не получили, честно скажу. Зато у каждого ребенка семья, свое жилье есть или вот-вот будет, по 2 машины в семье, живут по прежнему весело, работают вахтовым методом т.е. когда захочется, во вещам чувствуется, что достаток есть.

А я за ОК.
Когда пила это дело, порхала, как птичка - никакого ПМСа, жалкое подобие месячных на пару дней и не боялась залететь. А теперь за неделю до месячных хочется поубивать окружающих, потом хлещет неделю, как из ведра, плюс периодически задержки, что тоже не способствует моему душевному здоровью.

Лаборанты тоже иногда фигню выдают.

[/QUOTE)))]Есть у меня хороший друг - лаборант. Он мне всегда говорит: если тебе правда нужна - приходи, я сам сделаю. Все остальное - такая фигня, пишем от балды, на глазок.

Все остальное - такая фигня, пишем от балды, на глазок.
У нас на глазок не делают, но ошибки иногда проскакивают, не без этого. Обычно сомнительные случаи, если что-то сильно из нормы выбивается, врачам приносят, они пересматривают. Так то кровь/моча. А уж иппп на глазок никто в жизни не напишет, себе дороже.

Ну, в тех поликлиниках, где он работал, и наших Новинках, видать, не слишком ответственные люди работают(-ли). Конечно, не все - фигня, эт я слегка преукрасила, но многое.

а вы вообще в сад ходили? в принципе...
Ходили))) Сначала полторы недели, принесли герп. стоматит. Потом ещё 3 дня, и - вуаля, нейкае ОРИ. Ничё, прорвёмся)))
Правда, не могу отделаться от воспоминания, пришли в четверг с мелкой, а мамка сыночка привела и говорит воспитателю: "У нас сопли, но совсем небольшие...":spiteful:

Velca, уловила твою мысль про кроликов ещё до уточнения аналогии, ржунимагу)))

У меня в детстве была какая-то художественная книжка про микробоилогов, интересно было - жуть!)))

А у вас тут весело вчера было, наливали)))

Когда писала, даже не думала, что буду настолько права про выдирание наших цитат отсюда и растаскивание их с гиканьем по другим темам...
Фууууу:fie:

Последнее редактирование:
врачи и пациенты...
ну пипец :-(

тетки, слухайте, что расскажу
обнаружила в одной из детских тем (зима 2009-2010), что одна из мамок оказалась вымышленным персонажем.
читала я её посты давно и все мне покоя не давало: что же за порядке такие в неонатологии 6-ки. Двойню 34-недельную, весом 1980 и 2020 через 4 часа мамке отдали, а через неделю домой выписали.
даж на работе рассказывала....

Последнее редактирование:
Urban, главное, что семье по барабану. Живут и радуются :)

У меня в детстве была какая-то художественная книжка про микробоилогов, интересно было - жуть!)))

Пол де Крайф ( Крюи) " Охотники за микробами". После нее я даже одно время считала вакцины безусловным добром :)

Пол де Крайф ( Крюи) " Охотники за микробами".
Мей би))) Помню, про Мечникова и макрофаги было ужасно захватывающе)))

Слушайте, тётки :))) У детёныша после начала похода в сад на попе, ровно там, где соприкасается с горшком, появились жуткие атопичные пятна. Подозреваю аллергию на дезраствор, но никак не могу придумать, можно ли с этим бороться. А? Они ж всё равно обязаны обрабатывать енти несчастные горшки...

Panaceja,спроси, чем именно обрабатывают.
И... это... помню случай, когда у всей семьи так проявлялась чесотка. Оно не оно ?

Девушки ! Вы пишете в открытый форум и должны быть готовы к тому, что вас цитируют. Это ожидаемо и нормально. Советую расслабиться и получать удовольствие :)

Советую расслабиться и получать удовольствие
*с трудом залезая на пьедестал* дык я и получаю!
У детёныша после начала похода в сад на попе, ровно там, где соприкасается с горшком, появились жуткие атопичные пятна. Подозреваю аллергию на дезраствор, но никак не могу придумать, можно ли с этим бороться. А? Они ж всё равно обязаны обрабатывать енти несчастные горшки...
Если есть возможность, забрать сейчас из сада и попробовать в 3 года.

И... это... помню случай, когда у всей семьи так проявлялась чесотка. Оно не оно ?

Не, не похоже. Сливные пятна... Не, не оно)))

,спроси, чем именно обрабатывают.

Спрошу, но думаю, чем-то хлорсодержащим.

Если есть возможность, забрать сейчас из сада и попробовать в 3 года.

Э, не, забирать не буду точно. И возможности нет, и считаю, что не полезно дитю голову дурить. И пошла нормально, без единой истерики и слёз (т-т-т).
А болеть будет и в 3 года по новой.

как с этим броться?...

Волшебным лекарством, за которое изобретатели получили Нобелевскую премию.
Ацикловир называется.
Если это действительно герпетический стоматит.

ага, тока на семействе их заочно стерилизуют и благотворительную помощь окажут

Желаю, чтоб это было самое большое несчастье в их жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху