да не трать деньги зря...если уж от стафилококка бактериофаг не помогает,неужель ты думаешь он возьмет роддомовский штамм...Все равно бактериофаг сразу не достанем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разве что гомеопатическуюА если половинную дозу?
бли,ну что это такое..девочки,я хочу ругаться матами..до чего может ойти человеческая тпость..мой муж вчера себе в ванне втихаря расковырял вспухшую десну..сення мне звонит и говорит,что болит голова и знобит...к стоматологу категорически отказывается..хочу взять автомат и застрелить его сразу,чтоб блин не мучился
unish::diablo:
:threaten::evil_admin::alcoholic:
Анестезия,есть ситуации, когда выбирать не приходится
Velca, а как мне,маленькой и хрупкой,затащить его к врачу..доводы разума не доходят..менингит во всех красках уже расписала...не дошло(((это уже клиника
по-моему,можно.только если раствориться..бифидумбактерин можно же молоком развести?
бифидумбактерин можно же молоком развести
Можно.
Я считаю - совпадение.
Совпадение. Рано еще.
Velca, а как мне,маленькой и хрупкой,затащить его к врачу
Очень сочувствую. И что сказать, не знаю.
Velca, точно биогая уже в Минске есть
Есть в Экомедсервисе на Толстого. Это точно.
Doktoressa
New member
Urban,на 169.med.by выдает как минимум 6 аптек
странно, мне не выдаётUrban,на 169.med.by выдает как минимум 6 аптек
а как ты набираешь?
блин, уже по-разному пробую, выдаёт, что нет такого товара
я уже думала..((( но,знаешь,как-то неохота жаловаться..скажут,сама не могу за мужем уследить((посмотрю,какой домой приедет.потому что по телефону,разумеется,после моего кипиша и требований ехать домой немедленно,у него уже ничего не болит и все хорошо...Может, свёкрам позвони?
ему в 14 лет полечили 3 зуба сразу без анестезии..с тех пор он к стоматологу не ходил.я затащила тока один раз.до сих пор вспоминаю...с ужасом..Если уж человека рассказ про менингоэнцефалит не пробивает и одонтогенный сепсис...
ему в 14 лет полечили 3 зуба сразу без анестезии..с тех пор он к стоматологу не ходил.
Ой, ну, детский сад... Хорошо, что мужики не рожают.
могу я утром сделать флюрографию или пока не стоит? Молоко после нее я врядли смогу сцедить
А очень надо сделать? Если надо - делайте и не парьтесь сцеживанием.
ты знаешь,с какой-то стороны я его понимаю,поэтому раньше и не давила сильно..у меня на последних месяцах беременности был синдром нижней полой вены...и пульпит.когда меня уложили в кресло стоматолога на спину,мне стало плохо и я ушла в аут...с тех пор каждый раз,когда я садилась в это самое кресло,мне становилось очень неуютно..и это неуютно дошло до того,что я сменила стоматолога...((поэтому и относилась лояльно к его нежеланию лечить зубы.но сегодня просто уже предел моему терпению пришел...:evil_admin:Ой, ну, детский сад..
Психотерапевта надо искать))) И мужу тоже.и это неуютно дошло до того,что я сменила стоматолога...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: