- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От 95 евро доставка бесплатная, так что, если организовать закупку... от цены нужно еще НДС отнимать, совсем хорошо выходитИли доставка в 10 раз дороже?)))
Оно пахнет кокосом, но не баунти, а таким приятным кокосом.
Я с подозрением отношусь к экзотическим растительным маслам внутрь - боюсь поносая бы это кокосовое масло скорее съела
В 99ты в 98-м году медпроф закончила, да?
prosto_kat, Кать,я не знаю даже,как мы с тобой пересечемся.а ты где работаешь? на Прилуках?
я бы уже купила кокос.и тимьян))так что, если организовать закупку
Таки да.на Прилуках?
и муж у меня там не бывает(((и в эти выходные он работать будет))Таки да.
Прочитала, что пачули притягивают деньги и совершила диверсию: намазала мужу кошелек. Муж ходит, принюхивается, не может понять. Я молчу и жду миллионови тимьян))
Ты явно ошиблась со смайликоми муж у меня там не бывает(((
я радуюсь)) просто по работе он бывает в городе во многих организациях и мед.учреждениях)))радуйся, что не бывает
по телеку услышала,что в новогодней Ваше лото разыграют миллиард.я сразу пересчитала на доллары и размечталась,что я бы купила))))))молчу и жду миллионов
Я все давно просчитала. Мне нужен ровно миллион долларов на удовлетворение всех насущных нужд и безбедное существование в какой-нить теплой странея сразу пересчитала на доллары и размечталась,что я бы купила))))))
Вот, кстати, ЭМ мне все же больше вивасановские нравятся на данный момент. Думаю, на аромазоне надо брать те, что подороже.и тимьян))
т.е. тимьян лучше вивасановский купить? мы весной в сад собираемся,начинаю запасаться ..)))мне все же больше вивасановские нравятся на данный момент
Чаще всего, рекомендуется тогда сдать анти-ССР.проксимальные фаланги, это РА
Тогда псориатические артриты исключают.А когда дистальные
прокси-это ближние к ладони или к концу.вечно путаю..
это что?анти-ССР.
и какие тогда остаются? если ни РА,ни псориатические,ревматизм поражает крупные суставы...Тогда псориатические артриты исключают
Это ближе к ладони.А чтобы не путать, я всегда ассоциировала:дистальный-дистанция,значит дальше)))прокси-это ближние к ладони или к концу.вечно путаю..
А остеоартроз? А разрастания, возможно узелки Гебердена.и какие тогда остаются? если ни РА,ни псориатические,ревматизм поражает крупные суставы...
"артриты дистальных фаланг по типу "наперсток""....
"наперсток" обычно имеется ввиду при псариотическом артрите порожение ногтя(нам еще на ревмах показывали, что-то вроде ямочек на ногте, как в наперстке)
Последнее редактирование:
Doktoressa
New member
нам еще на ревмах показывали, что-то вроде ямочек на ногте, как в наперстке)
а нам даже посчастливилось посмотреть вживую
Это вы про все или про тимьян? Если про тимьян, то может просто другой вид, отличный от привычного. На Аромазоне их же до фига. Вы взяли Тимьян ползучий /Thymus serpyllum/. У меня, например, есть пара эфирных масел различных видов, так вот по запаху, они, бывает, отличаются очень сильно, например лаванда обыкновенная(довольно приятный запах) и лаванда колосковая (на любителя) или апельсин сладкий и апельсин кровавый (более насыщенный аромат)Вот, кстати, ЭМ мне все же больше вивасановские нравятся на данный момент. Думаю, на аромазоне надо брать те, что подороже.
Про апельсин и пачули. Хотя апельсина там было несколько разновидностей, надо и другие попробовать.Это вы про все или про тимьян?
А насчет отличий - да, они ощутимы, очень интересно получается. Ладан в ЭМ совсем другой, чем церковный.
Да, я и имела ввиду, что нам показывали вживуюа нам даже посчастливилось посмотреть вживую
rabinowicz
не дождётесь!
церковный, кстати, бывает очень разный. чистый очень редко встречается, в основном он с разными ароматическими добавками, в натуральности коих я сомневаюсьЛадан в ЭМ совсем другой, чем церковный
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: