- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер ))))А можно я буду хвастаццо
Спасибо! А я только хотела рассказать. Опять преждевременные роды, почти 36 недель, вес 2900, 48 см. Сегодня уже отдали малыша мнеУра! Каsik родила, 21.12., мальчика Степу! Поздравляем!!!
Иринка, дочурка молодец!
Урррррраааа!!!! Поздравляю с сыночком! Хорошо, что вы уже вместе. Желаю быстрого набора веса, хороших результатов всех обследований и скорейшей выписки.Спасибо! А я только хотела рассказать. Опять преждевременные роды, почти 36 недель, вес 2900, 48 см. Сегодня уже отдали малыша мне
Отличный вес, почти как у моей Дашки )))вес 2900
Нужно! экая красотка!А можно я буду хвастаццо
Наманапочти 36 недель, вес 2900, 48 см
Kasik, :russian:поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))несерьезно..
))
это не преждевременныеОпять преждевременные роды, почти 36 недель, вес 2900
Doktoressa
New member
Иринка,очень красивая девочка!
Kasik, со Степаном ВАс
))здоровья малышику и маме)))
Kasik, со Степаном ВАс
Вот ни разувсе спят...
Сегодня уже отдали малыша мне
Ой, уррррррраааааааааааааааа!!!!! Какая у нас радость в темке!)))
Поздравляю! Мешок здоровьища малышу и маме!
Иринка, ай да красотка у тебя! Такая вся тонкая-звонкая!
Таки вычухались, успели, молодцы!)))
Последнее редактирование:
Дамы, не могу не поделиться:
http://news.tut.by/otklik/209419.html?sub=1
http://news.tut.by/otklik/209419.html?sub=1
Как почитаешь форум - все шарахаются от антибиотиков, как от чумы. А у меня знакомая вместо того, чтобы хотя бы анализ крови сделать (кашель несколько дней и состояние ухудшалось) начала принимать антибиотики. На мой вопрос какой диагноз доктор участковый поставила, отвечает - никакой. Опять-таки спрашиваю, почему не хочешь анализы сдать, в ответ - боюсь из дома выходить, ветер подует, станет ещё хуже и предыдущее лечение насмарку (из предыдущего - горячий кирпич на кормящую грудь, горчичники туда же и сбор травок неизвестного происхождения). Ща попьёт леки 3 дня, полегчает и кинет, мотивация - это ж антибиотики, а она кормит, низзя)))
Как почитаешь форум - все шарахаются от антибиотиков, как от чумы. А у меня знакомая вместо того, чтобы хотя бы анализ крови сделать (кашель несколько дней и состояние ухудшалось) начала принимать антибиотики.
Ну дык жешь))) Тут как почитаешь, так все тока дома рожают исключительно естественно. А на работу придёшь - то КС требуют, то обезболить срочно, то "достаньте мне его оттуда, больше нИмАгУ")))
А аб - первейшее средство от кашля, особливо у кормящих)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: