К основному содержимому

Медики с детишками. Архив

• Автор темы Автор темы Panaceja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.счас пойду спать и ..аспирну..кровью..

Вот балда! :punish:Ну ты придумала...
Ужас, конечно, очень сочувствую.

его не было,был ципрофлоксацин..белорусский и ципробай .за 80 тыс..естественно,80 тыс я пожалела..от белорусского я хоть не помру?

Купи хоть ципролет крковский, он не оч дорогой и точно работает.

а вообще,почему отек так быстро?
Тебе по описанию там пол челюсти разворотили, а ты спрашиваешь, чего отёк.

Анестезия, Блин... Семен-Семеныч... А про полоскание ж точно, только на следующий день после обеда можно!

.ковыряла железной загнутой палочкой
элеватор называется. А теперь подумай, если бы зуб обострился под коронкой и пришлось бы всю конструкцию ломать, распиливать коронку и точно также колупаться. А потом заново протезироваться. Полоскать нельзя - дренаж выполощешь, греть снаружи ничем тоже нельзя, на этой стороне не спать. Если появиться отёк - не пугаться, такое может быть, удаление было сложное плюс периодонтит в обострении. Пить через трубочку, Велька правильно посоветовала. Антибиотики назначили? А, да, боль не терпи, прими обезболивающее.

Вот балда! Ну ты придумала...
на такой мозг все что хочешь придумается..
Купи хоть ципролет крковский, он не оч дорогой и точно работает.
хорошо.купила то,что фармацевты предложили..(( хоть и покривилась,что белорусский..но следующее предложение было за 80 тыс,а это была уже вторая аптека..((
Тебе по описанию там пол челюсти разворотили, а ты спрашиваешь, чего отёк.
разворотили.но отек еще до этого начал нарастать,после укола,я прямо чувствовала,пока в кресле сидела..

Анестезия, Блин... Семен-Семеныч... А про полоскание ж точно, только на следующий день после обеда можно!
ну,сказали что можно через 2 часа..именно что не полоскать..а держать во рту.

А теперь подумай, если бы зуб обострился под коронкой и пришлось бы всю конструкцию ломать, распиливать коронку и точно также колупаться
мне стоматолог ,к которой я ездила утром на консультацию.сказала,что там все дно гнилое и она не понимает,как мне кто-то что-то мог пообещать там накоронить((
Полоскать нельзя - дренаж выполощешь
хорошо,не буду.
Если появиться отёк - не пугаться
уже)) я такая краса домой приехала.даже прикольно.уже писала,как в филме про Шурика,когда там на экзамен один пришел с зубом перевязанным.))

Аааа, девочки, я обещаю, я больше не буду, но это - прелестно :)))
Олю жёстко обломали :)))

Уважаемая,Urban! Я хочу Вам сказать, что у меня не было противопоказаний к родам естественным путем и, видимо, поэтому меня не прокесарили. А кровотечение, да будет Вам известно,- это не показания для КС.

СчастливыВместе,
Анестезия, чтобы вы не расстраивались,стоматологам тоже несладко приходится, я 2 года назад сначала полечила кариес, через месяц в этом же зубе полечила пульпит, вечером того же дня после пломбировки канала по нижней челюсти разлилось чувство онемения, но это полбеды - у меня развился неврит тройничного нерва))) Два месяца на обезболивающих всех мастей, уже косилась на наркотические анальгетики, потому как думала ноги протяну:crazy: Боли постепенно прошли , чувствительность восстанавливалась ещёполгода - всё изо рта выливалось (состояние вечной анестезии). Жива, как видишь. Поверьте мне, удалять зубы по 3 часа удовольствие сомнительное и для хирурга тоже. Когда в моей хирургической практике такое случалось, то руки дрожали ещё пару дней после. Я уж молчу про синяки от инструментов на ладонях и кистевой тоннельный синдром.

Анестезия, а ты уверена, что тебе в таком состоянии стоит в Несвиж ехать?
На моей бывшей работе женщине удалили зуб, так ее вечером скорая забрала, У нее там как-то в челюсти или под ней (я не уточняла) как 3 шарика (тож не лезла с распросами чего за шарики получились:) ) образовалось и температура поднялась сильно.
Быстрейшего тебе восстановления, но я б не рисковала так, я думаю, нет у тебя желания проверять качество оказания мед помощи в Несвиже :) Может лучше в Минске пару деньков перебыть?

Panaceja,ссылку. Я ей что-нибудь скажу.

не было противопоказаний к родам естественным путем
из этого следует логич.вывод,что не было ужасного кровотечения,которое залило бы весь корридо по пути к родзалу..

Написала в ЖЖ про гомеопатию. Сейчас набегут врачи и начнут меня стыдить :)

уж полоскала я так, что мозги чуть не выполоскала...
вместе с кровяным сгустком, который образовывается в лунке после удаления и способствует скорейшему восстановлению костной ткани:punish: Надо не полоскать, а ванночки делать. Банальные солевые ванночки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху