Медики с детишками. Архив

• Автор темы Автор темы Panaceja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо! в пятницу доложу по антителам и расслаблюсь :)

Мы дамы.
Надо ждать антитела.
ПЦР- это вирусные частицы. Антитела- это иммунные факторы, которые циркулируют в организме и тогда, когда самого вируса нет ( или есть, но спрятался).

При отрицательной ПЦР могут обнаружиться антитела G , что говорит о перенесенной инфекции.

Хотя, учитывая высокую чувствительность ПЦР, возникает вопрос, была ли инфекция вообще или иммунитет ее очень качественно прибил.

О. синхронно.

Хотя, учитывая высокую чувствительность ПЦР
Он, гад, может сидеть в лимфоидной ткани и не высовываться в кровь, тогда фиг его даже пцром выловишь... но вероятность этого все же очень низкая.

Я именно об этом.

Если и высунется, фиг с ним. Для ребенка уже не опасно.

отит есть, но совсем дохлый.

Про герань рассказали ?
Бедная женщина: то к ней прихожу я с рассказом о двустороннем отите и гомеопатии, то ты с маслами :) Наверное, решила, что у медиков осеннее обострение.

великий сорри!!!!

При отрицательной ПЦР могут обнаружиться антитела G , что говорит о перенесенной инфекции.
именно это у меня и обнаружится, я уверена :)
Если и высунется, фиг с ним. Для ребенка уже не опасно.
это очень приятно слышать :)

Слушайте, упустила время, счас и не найдешь. Чем закончилась история с родами дома?

Так она там сейчас и бушует :) Цирк уехал, клоун остался.

Хотя моя мама в курсе гомеопатии и считает, что любая ересь в сто раз лучше антиеботиков (с).
Моя мама хорошо относится к гомеопатии и прочей ереси ровно до тех пор, пока лечусь я. На Стефе ее толерантность заканчивается...

Дамы, вы так активно пользуетесь эфирными маслами, что и мне захотелось.
А то валяется дома пузырьков 10 без дела.
Где почитать как пользоваться?

prosto_kat, моя мама сейчас живет не с нами и не видит процесса. Это ее и спасает.

Моя мама хорошо относится к гомеопатии и прочей ереси ровно до тех пор, пока лечусь я. На Стефе ее толерантность заканчивается...
моя бабушка-неонатолог, с которой я жила в детстве, и которая занималась лечением моих болячек лет до 12, вообще старалась не давать мне лекарств, тем более, что мой организм на них как-то неправильно реагировал - в лучшем случае сыпь, в худшем - темпа 41,5 2 дня подряд - реакция на бисептол. на антибиотики была аллергия. и от прививок медотвод. и вообще она нормально относилась ко всяким альтернативным методам :), типа красной тряпочки при роже. предпочитала экспериментировать на мне тряпочками, а не таблетками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху