К основному содержимому

Медики с детишками. Архив

• Автор темы Автор темы Panaceja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я доктору пожаловалась, он жутко развеселился и говорит: наркотики - это не твое, пей водку!
*обреченно* наркотики это моё. Во-первых мне было не особо-то больно. А после родов на меня навалился вообще какой-то кайф и экстаз (мне промедол за 15 минут до рождения ребенка вкололи). Мне хотелось встать и бежать, что я и сделала через 2 часа. Я радостно бежала к мужу на корридор. Очнулась в палате))) Вставать сутки не разрешали, кроме как в туалет

моей сестре перед удалением аденоидов какую-то таблетку давали (я тогда еще сама в школе училась). ух, и ржачная она (сестра) была)))

Panaceja,нормалёк)))) ну не угадали))) со всеми бывает)))

Вообще интересно - сам разрез, извлечение, ведь что-то же чувствуется?
разрез плохо помню..диазепам+когда меня положили с синдромом н.п.в., я через минуту начала уходить.причем ощущение было препротивное:сужение сознания,полетела по узкому черному корридору..потом вернулась,вспомнила рассказы про клиническую смерть))) АД упало в это время до 70,мне его поднимали...потом помню,как наши мужики -гинекологи меня о чем -то спрашивали,я им что-то отвечала(как потом оказалось,заливалась соловьем..ничего не помню,седатики)..никаких ощущений абсолютно,ни болевых,ни тактильных..четко запомнился только момент извлечения.меня вдруг начали трясти,как мешок картошки(почему-то именно это сравнение мелькнуло) и какое-то мимолетное чувство падения,что ли..даже не знаю,как описать.вот это и был момент извлечения.дальше опять какие-то ощущения давления (я так понимаю послед доставали) и все..потом все ушивание опять ничего.тупо лежала и ждала.и вот это тупо было еще часа три по-моему(точно не знаю,ночь и часов не было),а потом начала приходить боль..мне почему-то было оооочень больно первые дней 4-5..я оказалась не готова ..(((

Мне хотелось встать и бежать, что я и сделала через 2 часа.

Мне через 2 часа никуда не хотелось , а меня довезли санитарки до дверей палаты и сказали: Ну, дальше ножками))) Через 15 минут явилась детская м/с с Марьей, ну куда ж я дитя своё не возьму)) И только часа через 1,5 изволила заглянуть акушерка с невинным видом. Одноместная палата. Я б могла уже давно в обмороке с кровотечением валяться)))

Анестезия, интересно ужасно, спасибо за описание. Не жалеешь, что не общий? Хотя на общем потом было бы ещё больнее...
А воспоминания стираются или до сих пор яркие?

Анестезия,кошмар, жалко тебя((((
да,не,нормально,я этого ждала.у меня тренировка по синдрому была в кресле стоматолога..)) тоже тогда ушла..))просто действительно такое противное ощущение:чувство,что ты умираешь..я то была уверена,что меня в любом случае спасут,но все равно страшно.особенно когда анестезиолог вдруг суетиться начинает и монитор пищит..и мозг отмечает:умираю...:biggrin:
и самое обидное,что я нашим мужикам какие-то секреты рассказала.а еще мне шариков пожалели((((((

А мне кололи после родов, на шитье. Все было в клочья, но я заранее сказала, что пока рожаю- никаких наркотиков, а потом- весь арсенал.

Вкололи сибазон, фентанил и, кажется, дроперидол.
Когда я уже заснула, доктор сказал, что эту новую интересную схему вычитал в журнале и ждал, на ком бы применить.

Потом я чувствовала себя в огромном дворце, в воздухе. Просто разум, без тела.
Потом вдруг дворец уменьшился до просто большого.
Ну и совсем потом я вернулась на землю :) Потрясающе, можно и повторить :)

Panaceja, сравнила - сибазон в родах и перед операцией :)))
Я после родов на чем-то наркотическом "сидела" 3 дня, интересное ощущение: боли нет, все слегка туманное, голова легкая, за руль точно не сядешь ибо координация вроде есть, но неуверенная. Опыт кстати интересный - знаешь что пациент чувствует, когда ты ему что-то назначаешь. Как например дитилин на вводном наркозе ввести до фентанила или если без прекурарезации делать (анестезиологи поймут)

Не жалеешь, что не общий?
нет.я увидела своего рыжего ребенка))))даже поцеловать дали))) свои все.яя,наверное,была единственная в роддоме с гестацией 38 недель и всей детской реанимацией полным врачебным составом на КС:biggrin:
А воспоминания стираются или до сих пор яркие?
стираются..постепенно тускнеет.самое яркое-это как трясли на извлечении.а еще какие-то скребущие звуки помню..фе...(((

И там гомеопатия?)))
)) угу..начмед потом на перевязке сказал:" Кто это тебя разрезал от сих до сих и что у нас шарики кончились на тебе?":biggrin:

всей детской реанимацией полным врачебным составом на КС

У меня было три педиатра. Притом что приехала в 3 часа ночи, в 4 уже все были в предродовой. Но мы ждали если не труп, то что-то близко к тому.

троеб...ского мочевого катетера
а мне,наверное,по блату сделали так нежно и ласково,что я ничего не почувствовала.и что ,самое интересное,с палатной медсестрой мы почти полгода были в контрах ,когда я начинала,пока общий язык нашли..))))))

Но мы ждали если не труп
а что было.если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху