- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну если мы точно про неё. Ольга Борисовна, темненькая, пышненькая))) Она, кстати, много лет в ДХЦ медсестрой проработала. И до универа, и все время учебы.Urban,)))))))) ничего себе. ну вот действительно замечательный человек, она 6 января после окончания субботней смены ждала нас с ожогом
смотрела- чистенько все и ладненько никаких намеков....попробуй посмотреть сразу после туалета, может будет видно откуда кровь.
спасибо, попытаемся попасть...Glowworm, мне в 25 ПК очень нравится хирург
Velca, наверное, вот эта книга оптимальна для знакомства: http://www.homeobooks.ru/books.php?id=314
У нас в саду прямо заповедникнеужели такое еще существует ?
Тетки, кто фанат интернет-шоппинга - рекомендую сайтик, с него на форуме возят в закупках: http://www.overstock.com/Clothing-Shoes/7/store.html
Я заказала пуховики мужу и маме, а себе курточку на весну. Как придут - отчитаюсь
шахматка, спасибки!!!
Девочки, еще вопросик в догонку: нам на удаление аденоидов в тройку надо попасть... Сегодня пересдали свои прошлые неудачные анализу (роэ и лейкоциты были повышены...) . Пересдали общую кровь в Синево... Так я результат понять не могу, там не роэ не лейкоцитов нет вобще в анализе... А написано следующее:
лимфоциты 5,39
моноциты 1,15
эозинофилы 0,16
базофилы 0,02
и фсеее.... что это за анализ ёклмн??? Помогите понять можно ли с этим в больницу идти?
Девочки, еще вопросик в догонку: нам на удаление аденоидов в тройку надо попасть... Сегодня пересдали свои прошлые неудачные анализу (роэ и лейкоциты были повышены...) . Пересдали общую кровь в Синево... Так я результат понять не могу, там не роэ не лейкоцитов нет вобще в анализе... А написано следующее:
лимфоциты 5,39
моноциты 1,15
эозинофилы 0,16
базофилы 0,02
и фсеее.... что это за анализ ёклмн??? Помогите понять можно ли с этим в больницу идти?
точно все? может остальное аппарат считал и это где-нить приклеено?и фсеее....
хотя и это явно не человек считал....лимфоциты 5,39 моноциты 1,15 эозинофилы 0,16 базофилы 0,02
Glowworm, они в абсолютных числах посчитали. Я не уверена, что этот анализ примут в больнице... очень странно. Точно больше ничего на бланке не было? может, с другой стороны написано?
Если срочно нужен общий, можете ко мне на работу завтра подъехать с утра, к обеду будет готов. Только у нас скарификаторы совковые, обычные.
Если срочно нужен общий, можете ко мне на работу завтра подъехать с утра, к обеду будет готов. Только у нас скарификаторы совковые, обычные.
а где необычные есть?Только у нас скарификаторы совковые, обычные.
в моей темке девочки иголки для глюкометров покупали. так ими маленькая дырка получается. дети с отдавлеными пальцами...
В "Мать и дитя" есть. Стефа всегда просит, чтоб палец укололи, потому как ей устройство остается в качестве бонуса, и она потом берет куклам анализыа где необычные есть?
чувствую продолжатель династии растет ____Стефа всегда просит, чтоб палец укололи
prosto_kat, так я ж уже написала, что нашла))))))))))) в файле пдф запуталася как дура последняя....
лейкоциты 11,87 (ед. 10*9) указано норма для детей 1-3 года 6ю0-17.5
эритроциты 4,45 (10*12)
гемоглобин 117 (неделю назад был 134)
гематокрит 35,8%
тромбоциты 278
и еще куча фигни, но все в норме вродь... выделено не в норме только гематокрит и эритроциты...
с таким анализом в больницу возьмут?
лейкоциты 11,87 (ед. 10*9) указано норма для детей 1-3 года 6ю0-17.5
эритроциты 4,45 (10*12)
гемоглобин 117 (неделю назад был 134)
гематокрит 35,8%
тромбоциты 278
и еще куча фигни, но все в норме вродь... выделено не в норме только гематокрит и эритроциты...
с таким анализом в больницу возьмут?
Лучше не надо, профессия малопочетная и малоденежнаячувствую продолжатель династии растет
Должны взять.с таким анализом в больницу возьмут?
Не за что. Поправляйтесь поскорей! или, как говорит главный иммунолог республики, болейте на здоровьеспасибо тебе , как всегда
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: