Я пирантел польский покупаю обычно.кроме пирантела больше ничего в голову не приходит.
Еще вспомнился немоцид,но насчет и круглых и плоских не знаю((((
Urban,с рождением малышки.Растите здоровенькими!!!
Я пирантел польский покупаю обычно.кроме пирантела больше ничего в голову не приходит.
И я .Нам Сомаль с 1 каф про него и говорила)))))))))))Я пирантел польский покупаю обычно.
это понятно..бесплатно только в мышеловке.спрашивай.мне вообще спросить не у кого.((.НО там платно
да.они алопецией и занимаются...? Может на Прилуки к дерматологу просто для начала?
Ага, плюс цинктерал и всякие успокоительные.у всех лечение начиналось с курса крутых витаминов
Мне кажется,лучше так.мож на кафедру на платную консультацию?
не знаю,кто счас заведующий.но в наше время,был старый дядя,профессор.и он как-раз таки устраивал платные консультации(забыла фамилию).а вообще,надо у просто кэт спросить..она не на прилуках случайно? может сосватает...на кафедру на платную консультацию?
Нуу, знаешь, Панкратов ещё очень даже ого-го!))) Совсем старый у них был Яговдик, к нему точно идти не надо. Я тоже за кафедральную консультацию. И мою любимую Марину Викторовну)))в наше время,был старый дядя,профессор