Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучи

New member
кроме пирантела больше ничего в голову не приходит.
Я пирантел польский покупаю обычно.
Еще вспомнился немоцид,но насчет и круглых и плоских не знаю((((

Urban,с рождением малышки.Растите здоровенькими!!!

Panaceja

New member
А кстати, с какого возраста можно глистогонное? Нам бы тоже после месяца на даче не мешало бы...

Лучи

New member
Panaceja,в 2 года ,думаю,уже можно.Я своему младшему в 1.3 давала(все в рот тащит:bad:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Можно гельминтокс.
От пирантела у меня здорово болела печень. Ребенку было нормально.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А, понятно. Ну, острицы-аскариды самые распространенные.

Лучи

New member
Анестезия,могу у мужа спросить.Он своему папе делал через кого-то.

Последнее редактирование:

Urban

New member
девочки, нужен совет. У моей сестры (16 лет) очень стали очень редкие волосы. В лобно-теменной области вообще как алопеция. Она по совету эндокринолога пропила рыбий жир, но не фига он не помог. Какой врач у нас волосами занимается? Трихолог, наверное? Есть ли вообще такие спецы в Минске? Куда её отправить? Может на Прилуки к дерматологу просто для начала?

Анестезия

мечты сбываются:)
? Может на Прилуки к дерматологу просто для начала?
да.они алопецией и занимаются...

но.насколько я помню цикл,в наше время,у всех лечение начиналось с курса крутых витаминов

Urban

New member
Panaceja,гормоны в норме, нарушена толерантность к глюкозе. Эндокринолог говорит, что это связано с переходным возрастом. Но, блин, голова уже светится вся. Мы с мамой видим, что хуже становится, малой не говорим, она и так загоняется жутко.
Как вы думаете на Прилуки наобум идти или мож на кафедру на платную консультацию?

Анестезия

мечты сбываются:)
на кафедру на платную консультацию?
не знаю,кто счас заведующий.но в наше время,был старый дядя,профессор.и он как-раз таки устраивал платные консультации(забыла фамилию).а вообще,надо у просто кэт спросить..она не на прилуках случайно? может сосватает...

Panaceja

New member
в наше время,был старый дядя,профессор
Нуу, знаешь, Панкратов ещё очень даже ого-го!))) Совсем старый у них был Яговдик, к нему точно идти не надо. Я тоже за кафедральную консультацию. И мою любимую Марину Викторовну)))
Urban,а кто занятки у тебя вёл? Я понимаю, что тебе не до того, но если подойти к своему преподавателю и сказать, мол я у вас училась, надо консультация, никто не откажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху