Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
У меня сейчас детская кровать стоит вплотную к моей . Малой засыпает держась за ручку , иногда ночью просовывает ручку, просит взять. И так, с полутора лет, без проблем.
А старшая до сих пор может прибежать среди ночи - " Кошмар приснился" Я к вам!"))))) и лазила постоянно , в кроватке практически не спала.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Пауки убивают мух-источников заразы, поэтому я их люблю.

Panaceja

New member
Пауки убивают мух-источников заразы, поэтому я их люблю.

У меня к ним тоже какая-то необъяснимая симпатия)))

а где ты работаешь ?

Вот совершенно не секрет, но тут не скажу, могу в личку шепнуть))) Т.к. интернет - большая деревня, не хочу поиметь неприятности на работе, а они точно будут... Или ты о компании, где медпредом?

какой мы препарат скоро привезем, я уже вся в восторге Расскажу потом.

Ждём!

Старшего с собой, куда ж без него.

А школа?)))

сходить на улицу - кошмар и ужас

О, наш вариант был)))

В итоге я решила, что это дорого, конечно. Поэтому в следующем году хочу какой-нить частный дом искать.

Вряд ли найдёшь дешевле...

Моя Марья тоже с нами спит в придвинутой кроватке, месяцев с 4-х, когда надо было подскакивать каждые полчаса... Пока не планирую откладывать, от груди отняла 3 месяца назад, да и в сад пошли. Подожду. Но коллективный опыт меня радует)))

Соната

Любимая и любящая
Анестезия, на очереди стояли, но и знакомства помогли...

Урбан, до 16 - это круто! Моя бывшая подруга с бабушкой тоже до этого возраста спала.

Катя, спокуха! Организуй Cтефе братика, и она мигом отселится ;)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вот совершенно не секрет, но тут не скажу, могу в личку шепнуть))) Т.к. интернет - большая деревня, не хочу поиметь неприятности на работе, а они точно будут... Или ты о компании, где медпредом?

В личку, конечно. И про то, и про это.

шахматка

New member
Пока меня не было, тут столько написали!
Была на днях на работе, а там ЧП : один папик нанес телесные повреждения доктору, которая пришла на патронаж ! Жесть!

шахматка

New member
Цитата: Сообщение от шахматка один папик нанес телесные повреждения доктору, которая пришла на патронаж ! Жесть! И чего его разобрало ?
Дело было летом, тепло, солнце светило. Пришла доктор, в коридоре шлепы сняла, ручки в ванной помыла и просит ре показать. Мама с папой говорят, чтобы бахилы одела, а доктор им, что мол не обязана. Родители решили к ре не пускать, отказ от осмотра не подписывать. Доктор уходит, но она знала родителей родителей, т.к. давно работала на участке, поэтому бабушке позвонила с мобилы и сказала, что внука молодые не показали. А бабушка позвонила молодым родителям и наверное "вставила" по полной. Короче папик догнал доктора, выходящего из подъезда и нанес повреждения. Завели дело.

Panaceja

New member
Пришла доктор, в коридоре шлепы сняла, ручки в ванной помыла и просит ре показать. Мама с папой говорят, чтобы бахилы одела, а доктор им, что мол не обязана. Родители решили к ре не пускать, отказ от осмотра не подписывать. Доктор уходит, но она знала родителей родителей, т.к. давно работала на участке, поэтому бабушке позвонила с мобилы и сказала, что внука молодые не показали. А бабушка позвонила молодым родителям и наверное "вставила" по полной. Короче папик догнал доктора, выходящего из подъезда и нанес повреждения.

Налицо полный неадекват. Очень печально и страшно(((

Вифсла

New member
Охотно верю. Их надо с рождения откладывать в свою кровать, без вариантов, иначе потом не выгонишь.
Я старшего, помнится, так укладывала, мучилась сама и ребенка мучила. Больше так не хочу. Он до сих пор, в свои 9, один спать боится... Нет, я лучше подожду, пока сами расползутся)))

Yolia_Sh

универсальная
Пришла доктор, в коридоре шлепы сняла, ручки в ванной помыла и просит ре показать. Мама с папой говорят, чтобы бахилы одела, а доктор им, что мол не обязана.
хм, интересно... а у нас и врач и медсестра отказывались снимать уличную обувь и через всю квартиру в дальнюю комнату ходили.
Интересно, а как нужно по правилам?

А еще, если не лень ответить(не критично, а просто интересно) неужели для повышения гемоглобина только мясо ?
Очень оно не нравится. Я не вегетарианка, но например говядина мне просто воняет. Не могу ее есть. Всю беременность мясо только изредка ела, да и то курицу или рыбу. А гемоглобин 133-134 все время был. Вот сдавала 13 сентября на Макаенка и своею кровь и малого. Питается , естественно, так же , как и я, почти без мяса.
У него гемоглобин еще больше поднялся. 120 стал . У меня вообще 136, притом что еще активно ГВ применяем.
И еда в общем то однообразная:
картошка, макароны, сыр, помидоры\ огурцы в салате с раст. маслом, ленивые вареники, блины, бананы, апельсины, виноград, гречка, сметана,
хлеб в основном только белый(мало,нечего этим хлебом заедать :), кроме бутербродов к чаю), чай с лимоном, рыба\курица, рис,яйца редко в чистом виде, зато вареники , куда их (а также творог) кладут, часто),
иногда рыбные консервы, вредные печеньки (для взрослых) малому вафельные хлебцы, курагу пару раз в неделю (хотела бы чаще, но забываю про нее :)).
Ах да! Мы ж еще и соков почти не пьем (ну, может раз в неделю магазинный с трубочкой, но его то и соком не назовешь. Стараемся чтоб каждый день парочку фруктов съедал). Мы водой запиваем.
Вот в принципе и все меню. Не фантан, я знаю. Но мне так нравится. Да и малому вроде тоже. Но сейчас не об этом :)
За счет чего же держится и растет гемоглобин у нас с сыном?

Marisol

Active member
блин,какой у меня счас паук по стенке ползет...фу....))
А я пауков люблю. У нас жил один, полный придурок - каждое утро находила его в ванне, приходилось его доставать и уносить в кухню, а то бы муж его быстро прихлопнул. Воды ему не хватало, что ли?
один папик нанес телесные повреждения доктору, которая пришла на патронаж !
Трындец.
Организуй Cтефе братика, и она мигом отселится
Ага, конечно. А братик?
Если все делать по правилам, то у врача и количество вызовов должно быть намного меньше, чем он имеет в реале, и в ПК он 50 человек не должен принимать. Поэтому я лучше протру пол лишний раз.
А еще, если не лень ответить(не критично, а просто интересно) неужели для повышения гемоглобина только мясо ?
При нормальной картине крови мясо вовсе не обязательно. При патологии - лучше мясо, потому что железо из гемовой формы усваивается на 20%, а из растительной на 5-7%, соответственно, растительной пищи надо съесть больше (это не то чтобы плохо, но вместе с гемоглобином может начать расти и задница). И есть еще такая вещь, как генетика, которую тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Кстати, сам по себе гемоглобин может быть нормальным и при дефиците железа. Надо смотреть сывороточное железо и ферритин.

ajnyr

New member
хм, интересно... а у нас и врач и медсестра отказывались снимать уличную обувь и через всю квартиру в дальнюю комнату ходили.
на поликлинической терапии нам довали методу о том , как нужно ходить на визиты,так вот там было написано: снять верхнюю одежду,вымыть руки...,а обувь снимать не нужно!!!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а обувь снимать не нужно!!!

Не нужно потому, что ботинки убьются через месяц, а вообще хорошо бы снять.
Но если доктор таки сняла обувь, какие еще бахилы нужны родителям ? Предложили бы сразу скафандр, а то как-то непоследовательно.

Или начитались, что обычно доктор проходит в комнату в обуви, знакомые их настращали, чтоб без бахил не пускали, а тут-оп !- сбой программы, обувь снята. А в мозгах сидит слово " бахилы", и сложить два и два не получается.

А я пауков люблю. У нас жил один, полный придурок - каждое утро находила его в ванне, приходилось его доставать и уносить в кухню, а то бы муж его быстро прихлопнул. Воды ему не хватало, что ли?.

Надо было поилку поставить.
У нас жил один, в туалете. Судя по всему, там хватало и еды, и воды.

Анестезия

мечты сбываются:)
... Или ты о компании, где медпредом?
а ,кстати,как там дела..с устройством,копией трудовой и с компанией..или еще рано рассказывать..у меня шкурный интерес:whistle:

, пипец, докторам пора раздавать автоматы
а вы что,думаете,единичный случай что ли...я,когда во взрослой реанимации работала,постоянно от "молодых" пьяных папаш отбивалась..отметят рождение реб и в 7 вечера решают жену в реанимации навестить...:skull:

Налицо полный неадекват. Очень печально и страшно(((
да..а потом такие вот тусуются в инете и гнобят врачей поликлинникки..и вообще всех врачей..

Расстрелять за отказ от написания отказа, однозначно. Что это за понты ?
смешно...и что ты сделаеть можешь за отказ от написания отказа..а..на их отказ еще можно собрать консилиум и заставить...

самый лучший вариант...а так еще много чего...яблоки,гречка и тд..

Yolia_Sh

универсальная
Не нужно потому, что ботинки убьются через месяц, а вообще хорошо бы снять. Но если доктор таки сняла обувь, какие еще бахилы нужны родителям ? Предложили бы сразу скафандр, а то как-то непоследовательно. Или начитались, что обычно доктор проходит в комнату в обуви, знакомые их настращали, чтоб без бахил не пускали, а тут-оп !- сбой программы, обувь снята. А в мозгах сидит слово " бахилы", и сложить два и два не получается.
:), действительно сбой, гы
наша медсестра обосновывала нежелание разуться тем, что посещать многих нужно, не у всех здоровье ног и ногтей удовлетворяет.
Ну, как бы мне не нравилась она как человек, считаю, что это разумно. Для посещаемых же еще и лучше. Она кстати, не отказалась разуться, когда я ей предложила свои моющиеся шлепки , которые в роддом брала (естественно вымытые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху