А из чего? что нынче в моде?Я слинг-шарф выбираю.
Э, не, подожжи))) У нас с таким диагнозом человек, как правило, дома сидит и помирает не только физически, но и психологически. А они сами прилагают усилия для сохранения активной полноценной жизни.грустно такое читать, а не видеть. У нас о качестве жизни задумываются в последнюю очередь (если вообще задумываются)
Ну есть дорогие: гирасол, дидимос, хопп. Они баксов 100 в среднем. Б/у может быть чутка дешевле. Они точно классные, но выбор у нас маленький очень.А из чего? что нынче в моде?
Ну у них там все условия созданы: психологи, группы поддержки. Где ж у нас бабуля кислородный баллон найдет? Я вон читала, что родители всем миром деньги на такой кислородный баллон собирали, чтобы ребенка с миодистрофией из хосписа забрать.У нас с таким диагнозом человек, как правило, дома сидит и помирает не только физически, но и психологически. А они сами прилагают усилия для сохранения активной полноценной жизни.
Согласна.Ну у них там все условия созданы: психологи, группы поддержки.
никтоА касаемо выбора: никто в Москву не ездит?
спасибо, мне мой нормально заходитСлу, у меня ССК Хоппедиц, подруга вернула - прэлесть просто. Хошь, дам поносить?
бу купи..и хороший,и дешевыйхочу дешевый и хороший
А, я не поняла, решила, ты про него говоришь, что жёсткий.мне мой нормально заходит
вау..а кто мужа..))подзабыла.если уже говорили..Моя мужа вернулася из Австрии, ездил на недельный курс лекций
в шарфе и в колыбели отлично можнов вертикальном положении
это если внутри намотать..можно и сверху..внутри мотать -куртка нужна,чтоб двоих прикрывала..еще жму на дорогой, потому что зимой его никто не увидит
у меня подруга так ходила.им нравилось.комбез ре на размер больше и все...))ССК зимой неудобно. Сам в куртке, деть в комбезе - посадить на бедро вообще нереально
Онколог. Стажировку нашёл сам, послал документы. Отбирают американцы, так что никакого блата))).а кто мужа
Отстань от дитя))) На время.расскажите,как ре обьяснить,что в горшок надо делать.
дитю уже 1 и8..пора уже..Отстань от дитя)))
это,которая в Австрии...да..по системе грантов..Стажировку нашёл сам
Хлопцы эти дела позже начинают делатьдевочки,вы мне расскажите,как ре обьяснить,что в горшок надо делать..блин,хоть сама туда...хоти писять,бежим на горшок,снимаем штаны,садимся,встаем,отходим в сторону и сцым на пол..
на горшок бежит - уже прогрессхоти писять,бежим на горшок,снимаем штаны,садимся,встаем,отходим в сторону и сцым на пол..
ну да..игра новая появилась.."сбегаем на горшок"называется..достали меня эти памперсы просто...летом он у меня голый ходил.счас холодно.опять памперс нацепила..на горшок бежит - уже прогресс