Простите, а что это такоемои однокурсники тоже по большей части в медпреды ушли и не жалеют...
НАТ
Медпред - медицинский представитель (может представлять определенную компанию, марку товара и пр.)
Девочки-медики, подскажите, пожалуйста, а вы своим малышам делаете прививки или нет. (Просто в подобных темах на просторах интернета общаются, как правило, не имеющие мед. образования люди. Найденные врачебные конференции выступают "за" прививки. Спрашиваю в вашей темке, а не в прививках, так как интересно именно ваше профессиональное мнение, а не в целом.)
Привет! Мне нравится как подбирают астигматические очки в оптике "Филманн" на Гикало, 1 врач Анжелика Георгиевна(вылетела из головы фамилия), работает практически каждый день, но нужно уточнять.То, что Вы привыкаете к таким очкам, это норма(кто-то быстрее, кто-то медленнее адаптируется). Вообще, даже у обычных очков есть период привыкания.Могут облегчить жизнь один раз хорошо подобранные очки и в последующем пользоваться тем же рецептом(углы оставлять прежние, а корректировать только сферы по необходимости).В принципе, так и должно быть-цилиндры не меняются!FAnna,очень рады!
И сразу вопросСейчас же отменили все платные услуги в тройке в центре?Куда посоветуете податься хорошо обследовть глаза,и подобрать очки.У меня сложный астигматизм со сферами и цилиндрами...Может это и норма,не оч я в этом вопросе,но меня смущает,что я ко всем своим очкам должна привыкать...и то потом есть вопросы.