У нас будет авторитетная песочницаЧто в песочнице, что через инет- один фиг.
У нас будет авторитетная песочницаЧто в песочнице, что через инет- один фиг.
так можете хоть каждый день влазить..Анестезия, влезу совсем не с вопросами медицинскими
:mda:жрёт, зараза, электричество (вроде не очень много, но всё же), но много ли от него толку, я
Так назвали, потому что мамы - медики))хотя зачем так называть ветку тады?
а мы и не афишировали.просто как тогда другие мамы- медики нас найдут...если зашифруемся..я не хочу, чтоб мне задавали профессинальные вопросы, нигде не афиширую кто я и что можно у меня спросить....
Ну, "Аццким преподшам" есть что скрывать, а мы, пАнимАшь, ко всем со всей душой ))))))А может, действительно сделать секту закрытую группу?
Привет! :drinks:Ну, и расскажи нам, как бы ты нас нашла, если б профессия не афишировалась в названии темы?))) По наитию?))Можно мне к Вам присоединиться.Анна, леч.фак. 2009г.
:yes::yes::yes:Как вариант - гомеопатия
И консультации - только за деньги!"Аццким преподшам" есть что скрывать, а мы, пАнимАшь, ко всем со всей душой
Эээ... Я с математикой не в ладах, но помниться, на клинфарме завкафедрой нам говорил, что даже однократное применение глазной гормсодержащей мази вызывает подавление функции надпочечников на какое-то время - опять же не помню, на какое именно, но в том смысле было сказано, что не так все безопасно и легко, как нам представляется.давайте посчитаем вместе. например Элоком (первый в голову пришел, а не для рекламы). в тубе 15 г. в 1г крема (мази) 1 мг чистого гормона, т.е в тубе 15 мг.
"При однократной местной аппликации на неповрежденную кожу (без окклюзионной повязки) примерно 0,7% дозы мази и примерно 0,4% крема обнаруживаются в крови через 8 ч." берем крем, чтобы меньше всасывался. считаем, сколько надо крема , чтобы помазать шею...ну от силы 1 г, т.е. если вы однократно помазали шею , то через 8 часов в крови обнаружится 0,004 мг чистого гормона. считала без калькулятора, могла и ошибиться. ну а если вы вымажете на себя весь тюбик крема , то через 8 часов в крови обнаружится 0, 06 мг чистого гормона. мне кажется, что если зуд не дает жить и спать спокойно и поверхность зудящая ограничена, то можно и помазать.
О, ну он вообще большой сказочник))) Он всем рассказывает, что ничего на свете лучше нету белорусских лекарств)))на клинфарме завкафедрой нам говорил
Может. Я уже не помню подробностей, про белорусские препараты точно. То, что написала-запомнилось.О, ну он вообще большой сказочник))) Он всем рассказывает, что ничего на свете лучше нету белорусских лекарств)))
В этом есть рациональное зерно - через конъюнктиву лекарство всасывается лучше. Но доза там получается намного ниже. Поэтому сильно сомневаюсь, чтоб вот так сразу функцию надпочечников подавлять. У ребенка недоношенного еще возможно, а у взрослого вряд ли.даже однократное применение глазной гормсодержащей мази вызывает подавление функции надпочечников на какое-то время
...мой бывший директор тестировал на иностранных гостях белорусскую "виагру"... :blush1: говорил, что действовала, но исключительно в лошадиных дозах ))Кыстати, у онкологов появились первые впечатления от белорусских противоопухолевых препаратов.
Кто б сомневался!действовала, но исключительно в лошадиных дозах
он еще и Индию нежно любит.Он всем рассказывает, что ничего на свете лучше нету белорусских лекарств)))
Гыыы, а ты себе представь приём большой дозы нитроглицерина )) И это в тот момент, когда человек с определённой целью ждёт расширения определённых сосудов))А какие были побочки?