Юль, а что такое БКМ?показалось,что на БКМ аллергия
Нобелевку в студию!))) И Президентскую стипендию!)))эти носки должны были убивать ужасные облигатные патогены
Юль, а что такое БКМ?показалось,что на БКМ аллергия
Нобелевку в студию!))) И Президентскую стипендию!)))эти носки должны были убивать ужасные облигатные патогены
розовый лишай появляется на повышенние потливости...у большинства людей-летом...след отопительному сезону опять немного появилось,но потом уже быстро прошло.Больше не было
вы взяли какие-то конкретные носки или выборка соответствовала генеральной совокупности..)))))Нет, эти носки должны были убивать ужасные облигатные патогены
Носки с антибактериальной пропиткой, не надеванные ни разувы взяли какие-то конкретные носки
Ты что-то это... не то)))розовый лишай появляется на повышенние потливости...у большинства людей-летом...
че..серьезно:blink:Носки с антибактериальной пропиткой, не надеванные ни разу
нет.в кожвенах обозвали именно розовым..то,что было у меня.Анестезия,мож ты цветущий лишай имеешь ввиду?
Похоже на разноцветный, вот он - рецидивирующий.у моего мужа и моего дяди он стабильно вылазит каждое лето.
Хм... Розовый - точно не контагиозный... Впрочем, как и разноцветный)))начался летом,после того,как сначала обсыпало мужа..
Я про цветущий ничего не знаю)))цветущий.
не знаю,может,просто совпало..хотя подозрительное было совпадение.)) но у меня оно было только один раз.а вот у мужа и в этом году пятна тоже были.но не по всему телу,как в прошлый раз,а только на шее...так что,не знаю..не дерматолог...за что купила :thank_you:Розовый - точно не контагиозный... Впрочем, как и разноцветный)))
Леопард наоборот :haha:на фоне загоревшей кожи белые пятна.
У меня, почему-то, священный трепет перед процессом взбивания сливок)))
ну я скорее не про лишай,а про сухость воздуха говориларозовый лишай появляется на повышенние потливости...у большинства людей-летом...
белок коровийЮль, а что такое БКМ?
я -не лишайная, я - экземная, блин.Вот блин, все лишайные