Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
У нас отпуск был 56 дней, мы, как правило, брали три раза по три недели, больным казалось, что врач перманентно в отпуске :biggrin: :dance:
Девченки, мозговой штурм, проанализируйте:третий раз подряд я во сне залажу через окно или вылажу оттуда :blink: ?

Инна

Берегите нервы!
Девочка-Белочка, С днем рождения вас! Растите большие и крепкие!
Счастья, здоровья и много радости!!!
А насчет перемен - какая связь? Я вот думаю, коль через окно, а не дверь полезла - ищу проблем на свою голову, или слишком мудрю там, где все просто...

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Инна,спасибо за поздравления.Только линеечка почему-то глюкнула.Нам 9 месяцев только в субботу(2 числа)
А про перемены-расценила сам факт-из дома вылажу.а как-неважно :biggrin:

User_1

New member
Инна, А чаво там рассказывать - сижу на работе -можно даже было сказать , что цвету и пахну, как вдруг появился после ужо оказанной помощи некий молодой человек, которому собщают медсестры что познакомся мол твой лечащий дохтор, и прилип сразу он за мной после недельного дежурства под поликлиникой! Вот так бывает! А у тебя как? :acute:

Инна

Берегите нервы!
Lenka., а мне сотрудница из статотдела подфортила, с тобой, мол, один мальчик познакомится хочет. ну и пошло-поехало... :biggrin: Потом мы всей нашей компанией шутки над диспансером шутили, новым докторам боевые крещения делали.
Девочка-Белочка, А, ну тогда позже поздравлю. Кстати, тоже вариант - такая интерпретация :biggrin:

Kasik

Active member
Иринка, а мой ужасный сон - по одному достаю изо рта зубы, просыпаюсь в холодном поту. Мне это обычно снится, когда из-за чего-то переживаю.

Инна

Берегите нервы!
Насколько помню, зубы психоаналитики считают символом агрессии.
И еще нужно смотреть контекст, в котором они появляются. И еще собственные ассоциации с этим словом в данном контексте.
А с сонниками я не дружу. :acute:
Kasik, может, если себе вырываешь зубы - пытаешься собственную агрессию в себе подавить или осуждаешь ее.
А мне сегодня снилось, что я с Янкой и со своим свекром сижу в ванной, типа моемся вместе. Приснится же такое! :bad:

Инна

Берегите нервы!
Я со свекром не живу :biggrin: . У нас вообще идеально почти. Муж, я, дите, моя мама в трехкомнатной кв-ре

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
А если серьезно.ну их это сны-приснилось.плюнул и забыл.Тут содишь дома целый день.деть на улицу ноет.уже не знаю чем и занять :cray:

Инна

Берегите нервы!
А ты ее - на улицу! :biggrin: :biggrin:
У нас пока в связи невыходом на улицу особых капризов нет

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Весело.конечно.Но она же зонтик сама нести хочет-все мокрые.А в коляске дождевик переносим только во сне.а так его жуем.Жуть.и конца дождю не видноУ мамы тихо крыша едет :crazy:

Иринка

Белый слон
Тихо шинами шурша, едет крыша не спеша :biggrin:
Это к Инне, ее профиль :biggrin:
А мне на работу в понедельник :aggressive: Всю неделю дожди обещают, и холод. Пойду плавать :cray:

Инна

Берегите нервы!
У меня тоже в связи с непогодой с шифером проблемы: вот, мужа из дома выгнала по грибы... Если со свекром приплывут обратно, то грибочков поем... :biggrin: :angel:

User_1

New member
Иринка, По-моему где-то читала что зубы ето ассоциация с родственникаим, если еще и рядом кровь то типа кровные!!)) :dance:

Иринка

Белый слон
Инна, как грибочки??? Приплыли?
А нам сегодня обломилась поездочка, эх...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху