Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Kavita, :hi:
Можно попросить модераторов ,чтобы все это туда и перенесли.
Ну, общественность, что решаем?
Положить компресс на грудь и погреть не дается.
Хоть Комаровский и спорен во многих вопросах, но мне нравится, как написано здесь: http://articles.komarovskiy.net/otvlekayushhie-procedury.html#comment-892

Пьем АБ уже 6 день.
А диагноз? Температура есть?

На флавамед пошла рвота
Вот уж что осторожно надо назначать при кашле, так это амброксол, особенно если длительно... ИМХО.
А влажность дома нормальная?

системчик

Active member

Doktoressa

New member
по поводу переезда, мне все равно где ввас читать:)))эта темка и вправду больше похожа на "давайте знакомиться", а что тогда здесь останется?:)))

я своей мышке все прививки пока делала,ттт без осложнений(еще раз миллион ттт)
но согласна с некоторыми выше высказывавшимися, что нельзя быть категоричными, особенно в вопросах касающихся материнства и детей:))
дома рожать - от одной этой мысли коленки трясутся.....даже не могу себе обьяснить почему...страшно и все.....

Анестезия

мечты сбываются:)
как правильно сказала....
Тех, кто своими глазами видел настоящие акушерские кровотечения, в той славной тусовке нет...

дома рожать - от одной этой мысли коленки трясутся.....даже не могу себе обьяснить почему...страшно и все.....
это я к этому...

Лучи

New member
Я за переезд))))))))))
я тоже не против.

дома рожать - от одной этой мысли коленки трясутся.
Нельзя не согласится.И я против домашних родов.Просто иногда хочется чуть-чуть лучшего отношения в роддоме( не в обиду акушерам)

Doktoressa

New member
Лучи, дело даже не в том, против или за, просто для себя решила что мне страшно, а если кому не страшно,так пусть рожают дома. дай Б-г, что б все роды проходили на отлично и домашние и больничные. мне в первую очередь за ребенка страшно,если вдруг что не так.
да и к "отношению" я как-то спокойнее, только бы с ребенком все хорошо было, а остальное перетерпеть можно. ну это для меня так, а кого-то и косой взгляд хуже ножа режет. люди разные, а женщины в родах тем более.

Chadha

Well-known member
СИСТЕМЧИК, Panaceja, спасибо Вам большое за ответ :)
Комаровского читала в роддоме, и еще бы почитала. Только ссылка ваша не открывается. Если можно, дайте еще одну. У меня мама сторонник всех этих прогреваний, парафинов и горчичников. Сегодня ребенок спал намазанный бараньим жиром. Ночью пришлось ее раздевать --- видела, что ей очень жарко. А днем мама говорит одеть ей две кофты и безрукавку:heat:

Диагноз или ОРВИ или ОРЗ. Температура была в прошлую субботу ночью. Выше 38. Потом через ночь поднималась, но до 38 была и я не сбивала. После второго подьъема температуры врач и назначила АБ.

Влажность дома повышенная. Можно сказать даже сыро очень. И холодно еще впридачу. Я еще ступила, в субботу начала давать Геделикс. В итоге вернулись к тому, с чего начали --- не откашливается и рот не закрывается от кашля. Еще вчера мы с дочей на улицу сходили. НА улице она кашлянула 2 раза. В то время как дома без перерыва.

Panaceja

New member
Лапа, генетические заболевания и прививки никак не связаны.
Сравнение, конечно, грубое, но это - все равно, что утверждать, что синдром Дауна после прививки появляется.

остальное перетерпеть можно.

Хочу увидеть "перетерпевших" дома раннее послеродовое кровотечение. Желательно, на этом свете.
Еще с трудом могу понять "перетерпевших" дома, как они пишут, "маленькие разрывы", которые их акушерка шьет, а может, и не шьет вообще. Очень здорово, конечно, когда половая щель потом зияет, а годам к 40 стенки влагалища начинают опускаться...

в субботу начала давать Геделикс. В итоге вернулись к тому, с чего начали --- не откашливается и рот не закрывается от кашля.
Ну, геделикс тут не при чем, не расстраивайтесь!
А Комаровский пишет, что главное в отвлекающих процедурах - отвлечение родителей от грустных мыслей. И еще, что если они доставляют ребенку дискомфорт и вызывают категорический протест, то не надо этим заниматься. Я б процитировала, но он уж очень авторские права блюдёт)))

Kiota

New member
Девчонки, у меня вопрос про токсикоз...жду с нетерпением ваших рецептов и советов:biggrin:
Вот что делать, если токсикоз средней или тяжелой степени?

Лапа

Well-known member
Panaceja, я так и думала. Просто не первый раз в теме Благотворительность читаю - сделали прививку и потом диагноз - тяжелое генетическое заболевание. Ну раз прочла, два, на третий просто любопытно стало (все-таки какие-то школьные знания остались).

Читаю Ваши сообщения про домашние роды и зашивания... жесть-жесть

Doktoressa

New member
Panaceja, вы наверное не правильно поняли о чем я:)потерпеть это я о "косо посмотрели и неласково разговаривали" в роддоме, а не о домашних родах:)

системчик

Active member
акушерка шьет, а может, и не шьет вообще. Очень здорово, конечно, когда половая щель потом зияет, а годам к 40 стенки влагалища начинают опускаться...
У меня соседка по даче дома рожала,так она себе меконием разрывы обрабатывала,говорит,классное средство:biggrin::biggrin:Шить-это зло,а вот меконий-вещь:prankster:

Urban

New member
Kiota, можно договориться вполне. Ты ж практически медработник.
ЗЫ А я вот ленилась, не ходила капаться. А может реально легче было бы. Но мне от одной мысли, что надо будет из дома вылазить, на расстояние от родного белого друга, еще хуже становилось.

системчик, чета вокруг тебя стремные люди какие-то. Смотри, заманят в свои сети :biggrin:

Слушайте прикол: пришла к своему гинекологу. Заняла очередь за женщиной (на часах 16.00). Сидим... долго сидим. Я уже думаю, кого это моя врач так долго принимает, позвонить уже думала ей. Тут выходит наша акушерка, тетю в кабинет приглашает и спрашивает чего она раньше не заходила. А та отвечает, что время по талону ждала. А талон-то на 16.50 был. Трындец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху