Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Alena_Fly, да-а-а, читать ЭТОГО товарища - не для слабонервных:prankster: Пусть ему будет счастье :prankster: Вот только не понимаю, почему всю эту энергию не направить на борьбу, например, с пьянством? От чернил гораздо больше народу загнулось... И еще дети в Африке голодают, да и не только в Африке...
А когда читаю про бесплодие от прививки от столбняка, у меня глаз начинает дергаться:biggrin:
Как говорил классик, "не читайте за завтраком советских газет" (с) :biggrin:

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Panaceja, дайте ссылку на бессмертный шедевр автора, который так потряс ваше воображение:))))))))))))

Иринка

Белый слон
Итить.... .... .... форум не пропустит. Поговаривают, что хотят увеличить время приема визитов до 18-00 :( Тогда фсе...либо педиатры загнутся, либо в поликлиниках никто работать не будет.

Panaceja

New member
дайте ссылку на бессмертный шедевр автора, который так потряс ваше воображение)))))))))
В "Прививках" посмотрите тему "Врачи о прививках". Там он один такой буйный. И неадекватный. Взывает к обществу, простирая персты, обвиняя врачей в геноциде. Не там ищет...

Поговаривают, что хотят увеличить время приема визитов до 18-00 Тогда фсе...либо педиатры загнутся, либо в поликлиниках никто работать не будет.

Иринка, скорее второе. кому надо такое щастте.

Я вас умоляю... А куда все работать пойдут? Или в управдомы подадутся? Просто проглотят молча, как обычно, когда нас мордой в дерьмо всех очередной раз тыкнут, и продолжат арбайтен... Пусть бы кому другому в министерстве рабочий день увеличили...
Ай... Я какая-то нервная стала, вот почитала еще тему про хорошую работу... Люди говорят, что нам, врачам, если хочется денежков, можно и подработать... А то, чай, зажралися... Днем отпашешь, ночь отдежуришь, еще денек поработаешь, и - давай, родимый дохтур, беги в платный центр, че ж тебе не подработать... Сам знал, куда шел, не жалуйси...на з\п в 700-800 тыщ в лучшем случае.
Удачи им встретиться в операционной с хирургом, который 3-и сутки на ногах, подрабатывает...:prankster:
А если ты - ХОРОШИЙ, а не придурок, как "большинство из врачебной братии" , так тебе в конвертах наносят, а не наносят - сам виноват... И не понять людям, что даже если есть конверты - это УНИЗИТЕЛЬНО!!! Неужели не понятно?

Natya

Жили-были ...
Panaceja, знаете очень бы хотелось, чтобы на самом деле врачам больше платили, это я как пациент говорю.

Я иногда бываю на форуме исполкомовском о здравоохранении и читаю там комменты врачей о работе и зарплате. Вот это как-то во многом перевернуло мой взгляд на этот вопрос. Но вот что можно сделать в этой ситуации не знаю. Я лично написала хороший отзыв о больнице где мы лежали и если честно мне очень бы хотелось, чтобы мне не только "отписку" о том что им передали благодарность прислали, но и премии начислили. Потому что я искренне благодарна вообще всему персоналу отделения, просто за хорошее теплое отношение, за то что я там не чувстовала белых холдных палат больницы (они там не белые) и мой ребенок.

natali6

Active member
Я вас умоляю... А куда все работать пойдут? Или в управдомы подадутся?
да, нет, уходят таки. кто куда. наша участковая (очень вменяемая тетечка) ушла в спортивный диспансер. еще одна знакомая девочка банально ушла в фарм. представительство, сказав, что жизнь одна и детей двое)))

Panaceja

New member
да, нет, уходят таки. кто куда. наша участковая (очень вменяемая тетечка) ушла в спортивный диспансер. еще одна знакомая девочка банально ушла в фарм. представительство, сказав, что жизнь одна и детей двое)))
Да я к тому, что все не убегут... Во-первых, далеко не все могут работать медпредставителями, несмотря на деньги. Знаю, что говорю, муж мой, да и многие знакомые пробовали, но через определенные моменты перешагнуть так и не смогли...
А во-вторых, с теперешней политикой импортозамещения многие западные фармкомпании очень нехорошо начинают себя чувствовать, щемят их не по-детски...

Doktoressa

New member
эх девчонки.....ездила недавно отвозить справку,что ребенка в сад не отдала, как-то совсем печально стало...в моем отделении на 9 участков 3 врача осталось.....выходить мне правда нескоро еще, но думаю за год мало что изменится... впаяют мне 2 участка и никуда не денусь:((

Doktoressa

New member
Иринка, можно и узким. есть тайная мечта в ,УЗИ, но по словам нашего начмеда курсы расписаны на года 3 вперед......кто что слышал по этому поводду?

Alena_Fly

Active member
Хуже всего то, что администрация никоим образом своих сотрудников не защищает... Моя главврач вещает: "Врач должен работать за любую зарплату. В тебя плюнули - сам виноват! Утрись и попроси прощения! И спасибо скажи, что жалобу только в книгу в поликлинике написали, а не на горячую линию позвонили!". А ещё, у нас если жалоба в отделении, то депремируют не только врача, а ВСЕХ!!! врачей в 2х отделениях. Воть. Шоб другим неповадно было. Когда работала, наш один платный кабинет выполнял план за весь Партизанский район, требования - сделать это за 2 недели перед Новым Годом, а то администрацию атата в горздраве. А не сделаете, так мы вас...:evil_admin:

Panaceja

New member
Хуже всего то, что администрация никоим образом своих сотрудников не защищает...
О-о-о, ну так это теперь стиль руководства такой! Их, по-моему, специально подбирают :biggrin:
А что мы, собсссно, хотим, если везде министр трубит, что набор в медвузы постоянно увеличивается и все дырки вот-вот закроют? И пох..., что 20 человек в группе медвуза НЕВОЗМОЖНО ничему толковому научить...
Как-то на Тут.бае читала, боюсь, ссылку уже не найду, дама их профсоюза медработников (запамятовала фамилию) говорила, что надо срочно менять условия труда и жизни для медработников, помогать с жильем и т.п. Потому как наблюдается невиданный просто отток врачей в страны Евросоюза. На что наш министр радостно отрапортовал, что набор в очередной раз увеличен...No comments.
Хоть бы границу для нас не закрыли, что ли...
А по поводу курсов переквалификации скажу, что даже знаю людей, которые очень хотели, а раз начальство не отправляло, то даже платно проходили. Только вот недёшево это совсем...

Hitman

New member
Иринка, можно и узким. есть тайная мечта в ,УЗИ, но по словам нашего начмеда курсы расписаны на года 3 вперед......кто что слышал по этому поводду?
Моя главрач тоже говорила, что первичка по УЗИ расписана вперед на долгие годы. Я 4 года назад прошла первичку по УЗИ платно. Тогда это стоило несколько дешевле, чем сейчас. У меня есть знакомые, которые тоже проходили платно, так как в поликлинике начальство кормит завтраками:" Поработайте на двух участках, а мы вас на курсы пошлем когда-нибудь"

mamanya

мама мальчиков
вроде бы платные со своего кармана-не такая уж проблема...найти б только 4 мульена

Doktoressa

New member
так вот в том-то и дело,девчонки, что и платно, по словам начмеда, не пробиться.....лан, выйду через годик из декрета, подробно все узнаю и вам расскажу:))))

Лапа

Well-known member
А вот правда, вопрос. Мы в этом году много к хирургу обращались. И так она мне понравилась в детской ПК. Имеет ли смысл писать благодарность? Будет ей что за это хорошее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху