если тока на весну...уже скоро холодно станет..там хоть сапожок и вставлен,но все равно резина..я скоро еще маркобутсы куплю.они тоже непромокаемые..а вот навырост на весну..само то...:bb:Млин, может и мне эти сапожки нужны
на где предлагаю или Темпо на академии наук,или на вокзале Эль-помидоро..мне нравятся.я тоже могу только вечером или на выходных..реб..Когда и где?
Может в воскресенье?Цитата: Сообщение от шахматка Когда и где? на где предлагаю или Темпо на академии наук,или на вокзале Эль-помидоро..мне нравятся.я тоже могу только вечером или на выходных..реб..
я пока не знаю..где мы будем.огородные работы еще не кончились..нашего папу хотят обе бабушки..блин,девочки,мало того,что спина болит,так мне сегодня с утра так хорошо на нее прыгнули..я мечтаю уже о садике.чтоб вся эта неуемная энергия на других детей уходила,а не на меня..:bb:Может в воскресен
Да, а моя уже в феврале в свою кровать перебралась ттт.
т.е. по идее,те визиты,которые сверх 7 в день,должны дополнительно оплачивать..такое есть или нет..
Кстати, ТТТ три раза, Но, похоже, гомеопатия нам помогает
Каждый вибирает по себе))))
Кстати, девушки, не сочтите за рекламу: попробовала вивасановское эфирное масло тимьяна - очень, очень и весьма! Я дышу!
Наконец-то........!!!!! а баночку нашла??????
Между прочим, нам на пятиминутке рассказали очередную новость: готовится документ, по которому врачи, работающие в госмедицине, не будут иметь права подрабатывать в частных центрах.
Все для людей((((
Кто слышал: декретный отпуск входит в отработку????? Тут пошли слухи,что с этого года нет......
а для того, чтоб показать, что мировоззрение у них не такое, как вам кажется.
Пусть у них и остается это мировозрение, а когда ты видел и знаешь,что может быть в следствии,хочется поменять его((((
Urban,я носила долго, и сисько очень комфортно спали и вертикально.Сажа чуть ниже, чтоб удобно было подать грудь и всё...)))) Сразу посчастливилось поносить в Дидике))) После него дешевые варианты не рассматривала,купила хороший фирменный. У нас сейчас есть Гирасолы. Могу приехать))) Заодно и очно познакомимся)))
А из чего? что нынче в моде?
У меня был ССК Элла Ру - ИМХО, офигительный.
prosto_kat,он супер,на осень лучше чего-нибудь другое)))))
Медики, а давайте встречу организуем??????(пропустила,а когда встречаемся?)
Я уже тоже все больше к фирменному склоняюсь. Только что-то у нас не продают сейчас ничего интересного, как-то весной больше выбор был. Вот мониторю слингобарахолку, параллельно малую приучаю вертикально носиться.Сразу посчастливилось поносить в Дидике))) После него дешевые варианты не рассматривала,купила хороший фирменный. У нас сейчас есть Гирасолы. Могу приехать))) Заодно и очно познакомимся)))
это где у нас?У нас сейчас есть Гирасолы
а не рано ты начала приучать..по-моему,не раньше 3-х месяцев вертикально можно...параллельно малую приучаю вертикально носиться
можно и с рождения, тока ноги правильно укомплектовать нужно. Зарубежные ортопеды в колыбельке по минимуму советуют, т.к. ТБС не разведены.а не рано ты начала приучать..по-моему,не раньше 3-х месяцев вертикально можно...
Спасибо!!! И за биофлор тоже.И к мясу фруктовый сок, оно тогда лучше усваивается.
Да, еще: мелким детям чай обычно не дают, но если вдруг надумаете - нельзя категорически, чай ухудшает всасывание железа.
а вы едите нормальный кусок мяса или то мясо,что в магазине в банках продают...или еще лучше:в тех банках,где написано "говядина с овощами" и там на 135 гр банки 20 процентов мяса..просто интересно...))
Ребенок кушает каждый день мясо (говядина, домашние кролик, курица, нежирная свинина иногда)
Всё мясо домашнее, кроме говядины, говядину берем на рынке.Я описывала, как мы питаемся. Ребенок после введения прикорма по возрасту питается следующим образом. Каши разнообразные; овощи с мясом (говядина, кролик, курица, свинина нежирная)
Почему?я бы нормальному куску однозначно предпочла баночку!
Здорово. Детям до 3-х лет вроде не рекомендуют икру. Может ошибаюсь.Цитата:
Сообщение от Анестезия
в этом случае нет ничего лучше хорошей молодой говядины..
Есть. Икра, желательно черная
Цитата:
Сообщение от kliusha
Интересно, а как нужно по правилам?
Если все делать по правилам, то у врача и количество вызовов должно быть намного меньше, чем он имеет в реале, и в ПК он 50 человек не должен принимать. Поэтому я лучше протру пол лишний раз.
Это для ингалятора масло? А со скольки лет ингалятором пользоваться можно? Я думала для нас с мужем купить. Но думаю, что и Маше при насморке не помешать. Но смогу ли я ей эту ингаляцию сделать?! ;-)Кстати, девушки, не сочтите за рекламу: попробовала вивасановское эфирное масло тимьяна - очень, очень и весьма! Я дышу!
Для меня ваши высказывания, prosto_kat, не посмотреть сериал, чтобы время убить или посмеяться. Скорее жизненно всё это. И про прививки, и про биофлор, и про "бяки" разные. Спасибо.И чем плохо? Пусть о нас все знают.
Смотрят же сериалы типа "Анатомия страсти" или "Интерны", думаю, наша темка представляется таким вот сериалом
Просто все, кто смогут, будут работать в частных центрах...Между прочим, нам на пятиминутке рассказали очередную новость: готовится документ, по которому врачи, работающие в госмедицине, не будут иметь права подрабатывать в частных центрах.
В сауну со мной больше никто не заходил...
Если не ошибаюсь, в России так?Пока есть спрос, будет предложение. Поэтому надо не бороться, а легализовать. Пусть акушерка сдаст экзамены, получит сертификат, и, раз уж на то пошло, заплатит налоги, чем плохо? Тетке радость - родила дома в любимой ванне, государству выгода - деньги в казну пошли, минздрав при деле - создаст должность специалиста по домашнему родовспоможению, наваяет пару инструкций.
:-(Есть еще вариант - создать в роддоме такие условия, чтоб тетки туда охотно ехали, но это в итоге еще дороже, чем реанимобиль. Я вот неприхотливая, меня совок в роддоме особо не напрягал, но думаю, тетки, которые лежали в коридоре, потому что мест в палатах не было, вряд ли радовались. И выходит, что на домашние роды денег нет, и привести больницу в порядок денег нет.
Да, непонятно, но такое есть...вот это да..я этого не понимаю.обьясните мне,почему народонаселение нашей Беларуси уменьшается,женщины больше одного рожать не хотят,а мест в роддомах нет..парадокс.я еще понимаю завал в моем роддоме..туда просто все недоношенные роды Минска сплываются и читывая возросшее число патологических родов это можно понять..но в остальных почему...
да просто наши роддома непонятно вообще на какую рождаемость рассчитаны были. У нас 2 врача с открытия роддома работают. Так по их словам всегда завал был, кроме небольшого промежутка в лихие 90-е, когда сильный спад рождаемости былДа, непонятно, но такое есть...
ТБС ладно..а что насчет позвоночника..хорошо помню.что раньше 3-х месяцев реб держат вертикально не советуют..спину искривишь..Зарубежные ортопеды в колыбельке по минимуму советуют, т.к. ТБС не разведены.
ага, несмотря на лечение пациент выжилНо насколько я вижу, большинство теток все же рожают сами и нормально.
тяжело маме потом про ребенка рассказывать...Почему я начинаю не любить роддома: - прокол вод в 37 недель всем, чтоб разгрузить патологию - окситоцин просто чтоб родила до ночи - использование препаратов по собственным схемам, чтоб зарожала через 6-7-8 часов при нормальной КТГ И полный игнор физиологии женщины.
тяжело маме потом про ребенка рассказывать...
Мне в баночке вкуснее, с черным хлебомПочему?
Ага, ее консервируют всякой гадостью типа уротропина плюс она аллергенная.Детям до 3-х лет вроде не рекомендуют икру.
Небулайзером можно, но в него масло нельзя лить.Это для ингалятора масло? А со скольки лет ингалятором пользоваться можно? Я думала для нас с мужем купить. Но думаю, что и Маше при насморке не помешать. Но смогу ли я ей эту ингаляцию сделать?! ;-)
В России домашние роды тоже нелегальные. Можно рожать в роддоме в сопровождении акушерки, но там масса нюансов.Если не ошибаюсь, в России так?
солькой сверху:nyam:Мне в баночке вкуснее, с черным хлебом
я уже просто про это молчала.Почему я начинаю не любить роддома:
- прокол вод в 37 недель всем, чтоб разгрузить патологию
- окситоцин просто чтоб родила до ночи
- использование препаратов по собственным схемам, чтоб зарожала через 6-7-8 часов при нормальной КТГ
я уже просто про это молчала.
Легализовать акушерок, гомеопатов и прочих альтернативных специалистов. Пусть разгружают учреждения здравоохранения.Дальше классический вопрос: что делать ?