rabinowicz
не дождётесь!
ай, не люблю делать бесполезные вещиа вышивка что...))) зачем отдавать.вдруг потом вдохновение придет))
короче, залежи не такие уж огромные оказались, но всё же. щас в личку напишу.
ай, не люблю делать бесполезные вещиа вышивка что...))) зачем отдавать.вдруг потом вдохновение придет))
я своего все никак не могу дотащить.он с 14 лет зубы не лечит.тогда 4 сразу полечили...но,так ,навскидку,там все лечить надо..и половину вырвать..Круто)) Я когда супруга наконец-то дотащила до стоматолога, то у него нашли 14 дырок, все потиху залечили )))
У нас была похожая ситуация, воспоминания из детства блокировали разумные мысли. Зато теперь ходим регулярно на профосмотры и старшего к этому приучили, осталось с мелкой что-то сделать, эмали на верхних зубах уже нет (((он с 14 лет зубы не лечит
и как вы это преодолели..мой ни в какую.а после одного раза,когда я его все-таки затащила,уже я сама боюсь с ним идти. я второй раз его откачивать не выдержу(((воспоминания из детства блокировали разумные мысли.
Могу связать что-нибудь для мелкой )))Тетки, которые рукодельные
под общим наркозом?я своего все никак не могу дотащить.он с 14 лет зубы не лечит.тогда 4 сразу полечили...но,так ,навскидку,там все лечить надо..и половину вырвать..
надо попробовать с местного начатьпод общим наркозом?
найди на вышивальном сайте то,что ты хочешь.у всех вкусы разные))в оранжево-зеленых тонах
я уже думала..я не решусь никак..жалко мужа.под общим наркозом?
мы уже пробовали.я рассказывала.реанимация в кабинете стоматологанадо попробовать с местного начать
.а то счас просидела бы свою поликлиннику в декрете..(((
Могу связать что-нибудь для мелкой )))
ай, не люблю делать бесполезные вещи
я уже писала, кажется - своей дочке лечила под общим - просто 4 года и 6 пульпитов - тут не каждый взрослый выдержит. когда заходили в кабинет, я сама чуть со страху не уписаласья уже думала..я не решусь никак..жалко мужа.
ага..ты думаешь,в стационаре работы не хватает.вон в 2 неонатологов вообще нет.моя бывшая одногруппница декрет досиживала(ей зимой в поликлиннику возвращаться надо было),так в нашем роддоме бросили клич,у кого народ знакомый бесхозный есть(в отделе кадров путевки на первичку пропадали)..и все.мы девушке нашей сказали,она подьехала,приняли на работу и в сенябре сразу же отправили на первичку.вот так..шла после нас с баллом 3 с копейками,интернатуру в поликлиннике прошла,декрет отсидела и в роддом...и я уверена,так не только у нас нас.народу везде не хватает.первичку за свои в декрете закончить и в путь.и без опыта возьмут.у нас в реанимацию с том году такие амбицили пришли,зав.с удовольствием их заменила бы на кого-то пусть без опыта,но с головным мозгом..Так потом и ждут всех без опыта работы с распростёртыми объятьями.
ну не скажи.счас найду портрет.который я вышила..вместо фото.у Докторессы тоже есть подобное.картинки эти вышитые - красиво и пыль собирать
а где лечили..где у нас под общим лечат..уже писала, кажется - своей дочке лечила под общим
ой.как знакомо..у меня что папа,что муж....мой муж вообще если заболеет (редко, но бывает) - обкладывается лекарствами, градусниками, газетами почитать и начинает умирать, требуя к себе повышенного внимания. хотя всего-то - 38,3 и насморк )
Я вышивку люблю, но не умею не мое это...
у нас в реанимацию с том году такие амбицили пришли,зав.с удовольствием их заменила бы на кого-то пусть без опыта,но с головным мозгом..
читай выше.роддом на первичку по реанимации не отправит.понятно,что в реанимацию я имела ввиду уже с первичкой.а вообще,если есть желание,то можно же.Т.Г.так и проходила.за свои.вот недавно и.о. заведующей была)))тебе только напряжно с твоей утренней работой.тебе бы у нас понравилось.а Л. неонатолога не имеет право брать.у нас нет ставки неонатолога,есть только реаниматологов.Неа. Я как-то просилась, мне сказали пройти первичку за свои и потом приходить. Я как-то и забила
это точно...ты просто не пробовала, поверь, там особого таланта не надо)))
(шепотом)мы остались..т-т-т-т..шахматка,такое впечатление, что здоровых детей не осталось. Все в соплях и температурах
Настя, не все так просто...ага..ты думаешь,в стационаре работы не хватает.вон в 2 неонатологов вообще нет.моя бывшая одногруппница декрет досиживала(ей зимой в поликлиннику возвращаться надо было),так в нашем роддоме бросили клич,у кого народ знакомый бесхозный есть(в отделе кадров путевки на первичку пропадали)..и все.мы девушке нашей сказали,она подьехала,приняли на работу и в сенябре сразу же отправили на первичку.вот так..шла после нас с баллом 3 с копейками,интернатуру в поликлиннике прошла,декрет отсидела и в роддом...и я уверена,так не только у нас нас.народу везде не хватает.первичку за свои в декрете закончить и в путь.и без опыта возьмут.у нас в реанимацию с том году такие амбицили пришли,зав.с удовольствием их заменила бы на кого-то пусть без опыта,но с головным мозгом..
вроде ж Н.З. до первички у вас несколько месяцев на ставке неонатолога была. В любом случае у вас же сейчас все ставки заняты и брать никого не хотят, бо самим дежурств не хватит.у нас нет ставки неонатолога,
а кому изначально выбивали..нам стоило выбить эту путевку на первичку просто не рассказать
..опа разная бывает.уже при мне кричали ,как все плохо,но дежурили по двое..вот у нас была ..опа.когда 5 врачей на 15 ставок...опа с врачами у нас в отделении давно
ты знаешь,не знаю.каким образом,но зав.взрослой очень хорошо умел избавляться от негодных..и до истечения срока..)) все это только на бумажке.в реанимации 7 больницы вообще редко кто из стажеров задерживается.их всех выживают.уметь это просто надо.все равно пока срок отработки не истечет у новеньких, никто их не имеет права выгнать
ну,мне это просто расказали в другом контексте..что не знают,куда путевку девать.Настя, не все так просто...
да.а до нее Т.К.,для которой ставку и сделали.но потом вроде ее не стало.вроде ж Н.З. до первички у вас несколько месяцев на ставке неонатолога была.
кем заняты..6 человек в декрете...)))В любом случае у вас же сейчас все ставки заняты
не знаю.у меня Светка стонет,что нее 2 ставки и дома не бывает.может,кому-то и мало..не знаю.хотя кому,догадываюсь..бо самим дежурств не хватит
Свяжи шарфик, розовый с чуточкой желтогоМогу связать что-нибудь для мелкой )))
С лицом измученным и серым,а мужчины - они же как дети.
Йа мещанко. Обожаю изображения букетовнайди на вышивальном сайте то,что ты хочешь.у всех вкусы разные))
Пробовала. Потерпела фиаскоты просто не пробовала, поверь, там особого таланта не надо)))
У меня три первички, страшно признаться.чего нам стоило выбить эту путевку на первичку просто не рассказать
букеты на кхню точно бы не вышивала.короч,ищи сама..)) букеты не люблю.мне все будет плохо))Йа мещанко. Обожаю изображения букетов