Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Кто-нить мне может обьяснить, глупой, в чем смысл группы резерва родов???

Жучиха

New member
Инна написал(а):
Кто-нить мне может обьяснить, глупой, в чем смысл группы резерва родов???

Смысла в том ее виде нет никакого. человек диссер давно защитил и забыл, а мы все продолжаем дурью маяться.

Иринка

Белый слон
Смысла в том ее виде нет никакого. человек диссер давно защитил и забыл, а мы все продолжаем дурью маяться.
Что в общем-то и выражает основную идею нашего здравоохранения.
Жучиха, последний приказ отменил соискательство в том виде, в котором оно было, теперь вся защита-ч.з. аспирантуру. И ходят слухи, что уже нет очно-заочной ординатуры при нашем универе, только в МАПО. Пока еще.

Инна

Берегите нервы!
Жучиха, как близняшки, воспитывают младшенького? :biggrin:

Иринка

Белый слон
Почти анекдот. Муж студентов щас учит. На поликлинике. Приходит к нему девушка и докладывает визит: молодой человек, сильный кашель, в горле то-то, в легких то-то, я ему назначила от кашля БИСАКОДИЛ по 1 т. 3 раза в день.
Муж тихо сползает со стула и спрашивает: может вы бромгексин хотели назначить?
Студентка: да. А разве это не одно и тоже?.................

Было бы смешно, если бы не было так грустно...

Инна

Берегите нервы!
Иринка, :biggrin: :biggrin:
Жестоко. это как "вот эта половинка от головы, а эта - от ж..., и смотри, не перепутай"

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Иринка, ага.а потом такие наших детей и лечат.Или нас...Точно.помоги себе сам.И забудь про поликлинику

юлианна

Хороший человек
Девчата,а кто какие ресурсы в нете полезные знает?Можно и по поисковику,но мот кто-нибудь что-нибудь посоветует.Я кроме РМЖ ничего толкового не знаю. :blush:

Иринка

Белый слон
юлианна, РМЖ чаще всего, как не ищу-все в него утыкается. Еще medlinks так кажется. я в последнее время, в медбиблиотеку на Фабрициуса заглядываю-мне проще, рядом-что-то не могу долго с компа читать.

Иринка

Белый слон
Влада, Русский (или Российский? :blush: ) Медицинский Журнал. Он у меня давно сокращенно просто РМЖ. Есть в печатном виде и электронном. Профессиональный, много статей на разные тематики, исследований, лекций, обзоров. Есть тематические-для разных специальностей.

Инна

Берегите нервы!
Это не реклама, а инфо, которое я сохранила с дист курсов Интернет для медиков. Помню, еще кучу ссылок нам давали, но надо искать.
"В такой ситуации поможет бесплатная система Biomail (www.biomail.org). Это программа, помогающая следить за текущей биологической и медицинской литературой. На основе пользовательского поискового шаблона BioMail автоматически проводит поиск в PubMed и отправляет результаты поиска на e-mail адрес. Biomail позволяет:

• одновременно вести до 20 поисков с разными шаблонами ключевых слов;

• получать самые свежие статьи, которые только появились в PubMed;

• организовывает доступ к абстрактам или полному тексту прямо из писем (поддержка HTML формата);

• экспортировать статьи в базы данных."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху