Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena_Fly

Active member
В нефтянку или строительство надо было идти.
В маникюр-педикюр надою Золотое дно. Меня подруга ещё подбивает собачьим стоматологом стать))) Грит, нехватка специалистов налицо.

rabinowicz

не дождётесь!
Alena_Fly, это да. моя однокласница, не закончив даже 9 классов (с головой, но вот не хотелось), работает собачьим парикмахером. сейчас стрижёт только йоркширских терьеров и живёт припеваючи.

а как вам беллакт? маша-маша-кушай-кашу? не пробовали?

Panaceja

New member
Alena_Fly, а теперь прикинь своё счастье, что тебе смесь не пришлось для дитя подбирать...

Doktoressa

New member
Девочка-Белочка,ооо!!! спасибо большое:)))а то данные из инета ее не успокоили)))) расскажу про вас:)))

Urban

New member
prosto_kat, Катя, обоснуй, пожалуйста, почему лучше делать перерыв между АКДСами 45 дней, а не 30.

Вифсла

New member
Velca,нужна будет предоплата. Если соберется массовый заказ, конечно. Получается, что только с общей суммы 10000 есть смысл, до того - скидка такая же, как и для индивидуальных заказов в течение месяца c 15.12. Не уверена я, конечно, что соберем. В прошлый раз целое лето было на раздумье, а тут праздники на носу... Но, вдруг...

Анестезия

мечты сбываются:)
да уж .. вот и верь после этого интернету)))
вот к этому и был когда-то спор о том,что лечить должны спец.обученные люди,а не те,кто в инете почитал..
девочки,гдеможно купить купальник с примеркой? мне нужно в бассейн.а мой последний купальник 42 размера и я даже без понятия,какой мне нужен счас...((в магазинах мерять не дают,на рынке счас мерять нижнее прросто убийство...

Doktoressa

New member
Анестезия,дают дают, эт точно. ну и на всяких импульсах-зеркалах-биггзах и прочих дают.
Настя как вы там? как муж?

Анестезия

вот..я была уверена,что не дают.даже в тех же Гумах и Цумах висит обьява,что нельзя мерять.или это я так давно там не была.

Настя как вы там? как муж?
мы нормально.муж не очень((черно-зеленого цвета.вчера вечером мы вернулись.я с утра уехала в понед,в этот же день и похоронили.мы остались еще на день там,убирать,порядок наводить...тут с малым мама 2 дня сражалась..деда жалко .молодой совсем.67 лет.ни пил вообще,ни курил,вел здоровый образ жизни..скорая ехала 30 мин(((((
Саша сегодня уже на работу пошел.даж там покоя не давали(((((
все хорошо.не переживай.

Panaceja

New member
вот к этому и был когда-то спор о том,что лечить должны спец.обученные люди,а не те,кто в инете почитал.. девочки,гдеможно купить купальник с примеркой? мне нужно в бассейн.а мой последний купальник 42 размера и я даже без понятия,какой мне нужен счас...((в магазинах мерять не дают,на рынке счас мерять нижнее прросто убийство...

Насть, точно дают. В той же Милавице возле ГУМа и не только. Бюстик тебе точно дадут примерить.
Там же примерочные есть, в отделах белья. Зачем-то же они нужны)))

деда жалко .молодой совсем.67 лет.ни пил вообще,ни курил,вел здоровый образ жизни..скорая ехала 30 мин(((((

Охохонюшки((( А что скорая... Даже в условиях стационара и ОИТАР под боком сложно спасти... ТЭЛА... Ты ж и сама знаешь.
Правда, значит, хороший был человек... У меня так свекровь умерла в 60. Проснулась ночью, сказала: "Умираю" и всё. Внезапная коронарная, больше ничего не нашли...

Анестезия

Даже в условиях стационара и ОИТАР под боком сложно спасти... ТЭЛА... Ты ж и сама знаешь.
знаю..ну ты жеж знаешь,как это бывает..а вот если бы да вдруг...то думаешь,что хорошо,что нас там не было,а то воевали бы до последнего..а ведь без толку..а то думаешь.что если бы мы там были,может он не лег в этот момент...((((

В той же Милавице возле ГУМа
а где там есть? ты емеешь ввиду в самом ГУМе,или есть где-то рядом фирменный.я фирменный только возле взрослой инфекционной знаю((((

Glowworm

New member
Анестезия, еще есть классный магаз с купальниками в ТД Зеркало на первом этаже. Women secret кажется называется... Там правда периодически пустовато, а иногда выбор очень хорош. Видала там очень красивые купальники, а к ним там комплектики из парео, платьиц и всякого красивого...

А милавица в гуме - рядом с бенетоном находится.

Panaceja

New member
а где там есть? ты емеешь ввиду в самом ГУМе,или есть где-то рядом фирменный.

Сбоку от ГУМа, на Ленина, есть фирменный магазин. Ещё видела, открыли на Московской, 7, но не была.

есть классный магаз с купальниками в ТД Зеркало на первом этаже. Women secret кажется называется..

А ещё на 2-м уровне в Столице открыли такой же, но я даже зайти побоялась цены посмотреть)))

Настя, а тебе срочно? Не хочешь себя померить да по каталогу заказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху