что вообще ничего не сказали? откуда она узнала про капельницу и кислород?Странно, что маме ничего не разъяснили
ой.я догадываюсь,кто это...:spiteful:педиатр сказала, что она не бюро погоды, чтоб прогнозы ребенку ставить
что было обвитие
вот тебе и причина и следствие гипоксии..хотя где логика еслиапгар средняя степень тяжести (или асфиксия?),
.на уговоры,видать,поддались.ставили 8 баллов
ставили 8 баллов
взрослый или детский? есть своя специфика и там и там.и професор,если она взрослый ,имела право не знать.я бы дала амоксициллины,учитывая что в носоротоглоке часто обитают золотист.стафилококк и стрептококки.профессор отоларинголог
подскажи, какое именно! читала Медуницына - там как-то по-другому...Посылай всех читать руководство по иммунологии, конкретнее не бывает
хочешь анекдот в тему?(мне очень нравится, всем рассказываю): "не хочется утром идти на работу? откройте "Форбс" и найдите там свою фамилию. не нашли? тогда вставайте и пиз..йте на работу!"Выгоните меня кто-нибудь на работу. Там так холодно и противно
почитала бы с удовольствием!Катя все какое-то переводное мериканское хвалит
заведую научной диагностической лабораторией + уч. степень по инфекционной патологии (но! - животных!). ветврач я...:tongue:. но мы по работе много с медиками и биологами сотрудничаем, вот я по привычке тут и околачиваюсь...Умка, а вы у нас кто? )) по специализации...
в слове "ветврач" есть волшебная часть...))) врач...)))вот я по привычке тут и околачиваюсь
может состояние средней тяжести, а не асфиксия средней тяжести? т.к. 8 - это не асфиксия совсем.И говорили, что по апгар средняя степень тяжести (или асфиксия?), хотя ставили 8 баллов.
грубо, конечно. но еще действительно для прогнозов рано. может еще садаптируется за пару дней и домой побежит.А педиатр сказала, что она не бюро погоды, чтоб прогнозы ребенку ставить
вот и непонятки с этими баллами.может состояние средней тяжести, а не асфиксия средней тяжести? т.к. 8 - это не асфиксия совсем.
грубо, конечно. но еще действительно для прогнозов рано. может еще садаптируется за пару дней и домой побежит.
гыы, это про насхочешь анекдот в тему?(мне очень нравится, всем рассказываю): "не хочется утром идти на работу? откройте "Форбс" и найдите там свою фамилию. не нашли? тогда вставайте и пиз..йте на работу!"
известная стерва, что ли?ой.я догадываюсь,кто это...:spiteful:
есть такое, к сожалению, у некоторых коллег(((но я просто не понимаю такого обращения с мамашками, а тем более с коллегами.
весЧ!хочешь анекдот в тему?(мне очень нравится, всем рассказываю): "не хочется утром идти на работу? откройте "Форбс" и найдите там свою фамилию. не нашли? тогда вставайте и пиз..йте на работу!"
О, значит, жить будет)))у мужа сегодня последний день антибиотика. но он его колоть отказывается и идет сегодня на хоккейную тренировку.
известная стерва, что ли?