на пыль, пух и кошек у меня точно нет аллергии...на пыль,грибок,пух,кошек,плесень
если только на плесень которая живет именно в срубах...
а прогрессии никакой не наблюдаю... скорее все реже и реже случается...
на пыль, пух и кошек у меня точно нет аллергии...на пыль,грибок,пух,кошек,плесень
делать стандартную панель (взрослую, разумеется).так на что мне пробы то делать?
делают.плесень не знаю делают ли..
навскидку: посмотри вот это http://www.prihoz.ru/animals/full.php?aid=286 (специально выбрала доступным языком и доступными в мед.аптеке средствами, + можно фуразолидон, или фталазол, или норсульфазол. но самый классный - байкокс - только в ветаптеке)короче, у нее своих штук 20.и осенью прикупила еще 4.в карантине не держала и вскорости из этих 4 три тихо
это точно. Помню, решила моя бабушка курочек развести на пенсии, классные были куряхи, но у них страшно у всех лапы болели. Мы возили их к ветам, но толку было малоУмка,какой вы ценный человекне уходите из веточки
Нет.она говорила,что именно слепли.они не видели куда шли и клевали мимо корма...перед гибелью они сидят нахохлившись с закрытыми глазами и опущенными крыльями - может эта "слепота" и имелась ввиду
Пачули, иланг-иланг и герань вечером в ваннуу меня уже желание начать пить ОР,так как на них,говорят это легче
что из этого у меня будет? я уже забыла.. пачули и иланг-иланг?Пачули, иланг-иланг и герань вечером в ванну
Анестезия, коньячку. Стопочку
Ага. Еще можешь туда апельсин. И мужа за компаниюпачули и иланг-иланг?
если каждый раз стопочку...