Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
на пыль,грибок,пух,кошек,плесень
на пыль, пух и кошек у меня точно нет аллергии...
если только на плесень которая живет именно в срубах...
а прогрессии никакой не наблюдаю... скорее все реже и реже случается...

natali6

Active member
так на что мне пробы то делать?
делать стандартную панель (взрослую, разумеется).
про плесень. да, там несколько видов этой плесени есть. обычно те, кто задыхается в деревянных домах страдают от определенного вида плесени. ее и не видно, чаще всего, но она там есть.

плесень не знаю делают ли..
делают.

Умка

New member
короче, у нее своих штук 20.и осенью прикупила еще 4.в карантине не держала и вскорости из этих 4 три тихо
навскидку: посмотри вот это http://www.prihoz.ru/animals/full.php?aid=286 (специально выбрала доступным языком и доступными в мед.аптеке средствами, + можно фуразолидон, или фталазол, или норсульфазол. но самый классный - байкокс - только в ветаптеке)
хотя эта болезнь в основном свойственна цыплятам, но если птица ни разу с ней не встречалась, то будет и у взрослых. смущает "слепота", но перед гибелью они сидят нахохлившись с закрытыми глазами и опущенными крыльями - может эта "слепота" и имелась ввиду?
мой совет - доберись в ветаптеку и купи любой кокцидиостатик. если после него резко вся птица выздоровеет, то это оно и было. и пусть этот кокцидиостатик будет у тетки в хозяйстве под рукой. как только закупит новую птицу - пусть сразу задаст это лекарство.

Лапа

Well-known member
Умка,какой вы ценный человекне уходите из веточки
это точно. Помню, решила моя бабушка курочек развести на пенсии, классные были куряхи, но у них страшно у всех лапы болели. Мы возили их к ветам, но толку было мало:(

Анестезия

мечты сбываются:)
перед гибелью они сидят нахохлившись с закрытыми глазами и опущенными крыльями - может эта "слепота" и имелась ввиду
Нет.она говорила,что именно слепли.они не видели куда шли и клевали мимо корма...

спасибо.как хорошо,что вы решили тут осесть:first_move:

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
фсе!
Я сдала! Теперь я-специалист широкого профиля и узкого понятия. Только диплома глазнюка для полного счастья не хватает :) :)

Анестезия

охххх...девочки,как же я ненавижу этот ПМС.я сегодня поругалась с папой,мамой,мужем,реб..и все по причине беспричинного злобства..несет и все.у меня уже желание начать пить ОР,так как на них,говорят это легче.достало уже просто 5 дней в месяце на людей бросаться...и на пустом месте...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Иринка,поздравляю ! ЛОРа нам тут остро не хватало :)

Анестезия, коньячку. Стопочку.

Последнее редактирование:

Анестезия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху